Извечная тема о том, как похудеть
Отправлено 26 октября 2012 - 10:41
Отправлено 14 ноября 2012 - 15:20
Сообщение отредактировал westdm: 14 ноября 2012 - 15:22
Отправлено 14 ноября 2012 - 22:56
нет, ты занимаешься какой то хуйней, худеешь на углеводной пище, на занятиях зачем то 40 минут разминку делаешь.....Здравствуйте, выскажите ваше мнение по питанию и процессу похудения (цель - сбросить вес и похудеть, сейчас вес 120 - цель 90, рост 190 см. выделяется живот и бока очень сильно - самые "толстые зоны") Утром: завтрак каша овсяная + несколько фиников + чай с лимоном. Днем: Обед - Суп овощной, рис или гречка с курицей или мясом . Вечером: ужин рыба с овощным гарниром, кефир. Исключил мучное, сладкое (только чай с сахаром), сладкие соки, газировку, чипсы, пиво и фаст фуд...параллельно с этим занимаюсь в тренажерном зале 3-4 раза в неделю, в основном кардио: Тренировка проходит так: ходьба на дорожке 50-60 мин. скорость 5.5 км/ч уклон 5% либо велотренажер - 40 мин., далее занимаюсь на тренажерах и свободными весами, в конце тренировки эллипсойд 15 мин. На тренировке выкладываюсь полностью, майку хоть выжимай потом)). В результате такого режима за две недели "ушло" 6 кг. Правильно я подхожу к процессу похудения? сохранять ли далее такой режим питания и тренировок?
тебе инет закрыли? или по каким ты таким источникам себе такой план составил?
ну чисто любопытно, если везде пишут противоположное несколько тому что ты делаешь
Отправлено 15 ноября 2012 - 09:57
Отправлено 15 ноября 2012 - 11:02
ну видишь всего за сутки ты уже наметил путьДа, я понял это теперь,
нормульЧто мне изменить в моем питании? Углеводная пища - я думаю заменить кашу на творог или яйца, чай пить без сахара.
да жирного то не надо боятся, собсно и жареное тоже ничем не плохо. вопрос только что при жарке оно маслом пропитывается. но если это учитывать то инет проблемОбед оставить полноценный, но не есть жареного и жирного
не голодай главное, на ночь перекусывайужин - овощной салат (помидоры, огурцы) + рыба или вареная грудка. Кефир. Пить больше воды.
дак и зачем? в чем смысл этой ходьбы то? ты уже уебанный не можешь поднимать веса нормальныеНасчет занятий спортом - 40 мин. не разминка а ходьба в достаточно быстром для меня темпе - схожу с дорожки весь мокрый, у меня сидячая работа. бегать мне пока очень тяжело)).
многие считают что залог успеха это выходить выжатыми, это не так.В общем с тренажерки я выхожу выжатый на 100%.
ну интересуйся, проявляй любознательность, все у тебя получитсяпросто скинуть вес, выглядеть и чувствовать себя нормально.
Отправлено 15 ноября 2012 - 12:21
я бы добавил 1 день в неделю, когда ты можешь себе позволить кушать и сладкое и жирное и проч.(например суббота) так тебе будет проще не сорваться, процесс, конечно, пойдет медленнее немного, но ты же ни куда не торопишься? за пол года, думаю, вес сойдет без экстрима жесткого, когда разберешься с питанием.лучше себя чувствовать, скинул вес (6 кг) - "сдулся" немного. Мне не нужны "кубики" на животе, "высушенное" тело - просто скинуть вес, выглядеть и чувствовать себя нормально.
Отправлено 15 ноября 2012 - 14:41
Отправлено 20 ноября 2012 - 23:12
КЛК (Конъюгированная линолевая кислота) = CLA (Conjugated linoleic acid)
кто пробовал? как оно для сушки и вообще?
Отправлено 06 января 2013 - 00:28
Отправлено 06 января 2013 - 20:07
Для себя сушилась? Или к соревам подводилась?сушилась кленом -йохой-метформином-кетотифеном...это был самый лучший результат из всего что пробовала)плюс(ясен пень)низкоуглеводка и тренировки...думаю нечего изобретать велосипед,а воспользоватся уже проверенными методами
Отправлено 06 января 2013 - 21:49
Отправлено 06 января 2013 - 22:24
Отправлено 06 января 2013 - 22:39
Отправлено 06 января 2013 - 22:58
покажи, а то по фото в контакте не видно ни фига.результат хороший)радует что мышечная масса осталась на месте)
Отправлено 06 января 2013 - 23:49
если хочешь -могу по скайпу показать ,фото с сушки слишком мерзкие по морде лица)покажи, а то по фото в контакте не видно ни фига.результат хороший)радует что мышечная масса осталась на месте)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0