Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извечная тема о том, как похудеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1466

#931 anton_lover

anton_lover

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2012 - 10:41

ай, думал закинул ссылку в тему по набору массы. ошибочка вышла
  • 0

#932 westdm

westdm
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 ноября 2012 - 15:20

Здравствуйте, выскажите ваше мнение по питанию и процессу похудения (цель - сбросить вес и похудеть, сейчас вес 120 - цель 90, рост 190 см. выделяется живот и бока очень сильно - самые "толстые зоны") Утром: завтрак каша овсяная + несколько фиников + чай с лимоном. Днем: Обед - Суп овощной, рис или гречка с курицей или мясом . Вечером: ужин рыба с овощным гарниром, кефир. Исключил мучное, сладкое (только чай с сахаром), сладкие соки, газировку, чипсы, пиво и фаст фуд...параллельно с этим занимаюсь в тренажерном зале 3-4 раза в неделю, в основном кардио: Тренировка проходит так: ходьба на дорожке 50-60 мин. скорость 5.5 км/ч уклон 5% либо велотренажер - 40 мин., далее занимаюсь на тренажерах и свободными весами, в конце тренировки эллипсойд 15 мин. На тренировке выкладываюсь полностью, майку хоть выжимай потом)). В результате такого режима за две недели "ушло" 6 кг. Правильно я подхожу к процессу похудения? сохранять ли далее такой режим питания и тренировок?

Сообщение отредактировал westdm: 14 ноября 2012 - 15:22

• 0

#933 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2012 - 22:56

Здравствуйте, выскажите ваше мнение по питанию и процессу похудения (цель - сбросить вес и похудеть, сейчас вес 120 - цель 90, рост 190 см. выделяется живот и бока очень сильно - самые "толстые зоны") Утром: завтрак каша овсяная + несколько фиников + чай с лимоном. Днем: Обед - Суп овощной, рис или гречка с курицей или мясом . Вечером: ужин рыба с овощным гарниром, кефир. Исключил мучное, сладкое (только чай с сахаром), сладкие соки, газировку, чипсы, пиво и фаст фуд...параллельно с этим занимаюсь в тренажерном зале 3-4 раза в неделю, в основном кардио: Тренировка проходит так: ходьба на дорожке 50-60 мин. скорость 5.5 км/ч уклон 5% либо велотренажер - 40 мин., далее занимаюсь на тренажерах и свободными весами, в конце тренировки эллипсойд 15 мин. На тренировке выкладываюсь полностью, майку хоть выжимай потом)). В результате такого режима за две недели "ушло" 6 кг. Правильно я подхожу к процессу похудения? сохранять ли далее такой режим питания и тренировок?

нет, ты занимаешься какой то хуйней, худеешь на углеводной пище, на занятиях зачем то 40 минут разминку делаешь.....
тебе инет закрыли? или по каким ты таким источникам себе такой план составил?
ну чисто любопытно, если везде пишут противоположное несколько тому что ты делаешь
  • 0

#934 westdm

westdm
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 ноября 2012 - 09:57

Да, я понял это теперь, но в интернете очень много информации и зачастую она противоречит друг другу. Единственное что не подлежит сомнению - для похудения нужно тратить больше калорий чем получаешь. и соблюдать баланс жиров, белков и углеводов. Но я по себе точно знаю, что на жесткой диете я сидеть все равно не смогу, считать калории. Что мне изменить в моем питании? Углеводная пища - я думаю заменить кашу на творог или яйца, чай пить без сахара. Обед оставить полноценный, но не есть жареного и жирного, ужин - овощной салат (помидоры, огурцы) + рыба или вареная грудка. Кефир. Пить больше воды. Насчет занятий спортом - 40 мин. не разминка а ходьба в достаточно быстром для меня темпе - схожу с дорожки весь мокрый, у меня сидячая работа. бегать мне пока очень тяжело)). Совмещаю дорожку, велик и эллипсойд с силовыми тренировками, они достаточно интенсивные делаю базу, тренажеры. В общем с тренажерки я выхожу выжатый на 100%. После того я перестал жрать мучное, сладкое, фаст-фуд, газировки, пиво, картошку, регулярно ходить на спорт, даже за две недели я стал гораздо лучше себя чувствовать, скинул вес (6 кг) - "сдулся" немного. Мне не нужны "кубики" на животе, "высушенное" тело - просто скинуть вес, выглядеть и чувствовать себя нормально.
  • 0

#935 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2012 - 11:02

Да, я понял это теперь,

ну видишь всего за сутки ты уже наметил путь

Что мне изменить в моем питании? Углеводная пища - я думаю заменить кашу на творог или яйца, чай пить без сахара.

нормуль

Обед оставить полноценный, но не есть жареного и жирного

да жирного то не надо боятся, собсно и жареное тоже ничем не плохо. вопрос только что при жарке оно маслом пропитывается. но если это учитывать то инет проблем

ужин - овощной салат (помидоры, огурцы) + рыба или вареная грудка. Кефир. Пить больше воды.

не голодай главное, на ночь перекусывай

Насчет занятий спортом - 40 мин. не разминка а ходьба в достаточно быстром для меня темпе - схожу с дорожки весь мокрый, у меня сидячая работа. бегать мне пока очень тяжело)).

дак и зачем? в чем смысл этой ходьбы то? ты уже уебанный не можешь поднимать веса нормальные

В общем с тренажерки я выхожу выжатый на 100%.

многие считают что залог успеха это выходить выжатыми, это не так.

просто скинуть вес, выглядеть и чувствовать себя нормально.

ну интересуйся, проявляй любознательность, все у тебя получится
  • 0

#936 anton_lover

anton_lover

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2012 - 12:21

лучше себя чувствовать, скинул вес (6 кг) - "сдулся" немного. Мне не нужны "кубики" на животе, "высушенное" тело - просто скинуть вес, выглядеть и чувствовать себя нормально.

я бы добавил 1 день в неделю, когда ты можешь себе позволить кушать и сладкое и жирное и проч.(например суббота) так тебе будет проще не сорваться, процесс, конечно, пойдет медленнее немного, но ты же ни куда не торопишься? за пол года, думаю, вес сойдет без экстрима жесткого, когда разберешься с питанием.
  • 0

#937 anton_lover

anton_lover

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2012 - 14:41

Ах да, забыл добавить: хороший отдых и хороший сон еще две очень важные составляющие.
  • 0

#938 Driftеr

Driftеr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2012 - 23:12

запостил в соседней теме, но судя по всему мимо, перепост здесь

КЛК (Конъюгированная линолевая кислота) = CLA (Conjugated linoleic acid)

кто пробовал? как оно для сушки и вообще?

• 0
"Успех - это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма"(с)

#939 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 января 2013 - 00:28

сушилась кленом -йохой-метформином-кетотифеном...это был самый лучший результат из всего что пробовала)плюс(ясен пень)низкоуглеводка и тренировки...думаю нечего изобретать велосипед,а воспользоватся уже проверенными методами
  • 0
по самые ноздри в протеине....

#940 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 06 января 2013 - 20:07

сушилась кленом -йохой-метформином-кетотифеном...это был самый лучший результат из всего что пробовала)плюс(ясен пень)низкоуглеводка и тренировки...думаю нечего изобретать велосипед,а воспользоватся уже проверенными методами

Для себя сушилась? Или к соревам подводилась?
  • 0

#941 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 января 2013 - 21:49

для себя)к соревам этого было бы маловато...)
  • 0

#942 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 января 2013 - 22:24

для себя клен...и что, изменения стоили того?
  • 0

#943 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 января 2013 - 22:39

ну да-иначе бы я этим не занималась,по весу ушло всего 5 кг,но обьемы ушли хорошо...результат хороший)радует что мышечная масса осталась на месте)
  • 0

#944 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 января 2013 - 22:58

результат хороший)радует что мышечная масса осталась на месте)

покажи, а то по фото в контакте не видно ни фига.
  • 0

#945 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 января 2013 - 23:49

результат хороший)радует что мышечная масса осталась на месте)

покажи, а то по фото в контакте не видно ни фига.

если хочешь -могу по скайпу показать ,фото с сушки слишком мерзкие по морде лица)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0