Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дают ли девушки сразу, не ломаясь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 995

#931 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 21:54

А ты сразу веди себя так, чтоб другой мысли и не возникло. В первые 3 минуты общения спроси, практикует ли она анальный секс, любимые позы, как потеряла девственность, побрито ли бикини и проч. Точно говорю, что если после таких диалогов она не сбежит, а вызвонится, то ещё не известно кто кого будет соблазнять. Вообще-то это будет трах путём простого перебора. Но я так понял ты об этом и спрашивал.

ты мегасуперпрокачен ..... просто пиздец. Девушка с головой сразу нахуй тебя пошлет.

Чтоб не смущаться. Девкам на работе, для этого разные интимные истории из своей жизни рассказывал (поддерживали тему активно:)

это ж надо, какая должна быть работа (или организация) чтобы со сотрудницами о всякой хуйне говорить

У меня тогда просто не получалось сказать "поехали ко мне".

эта фраза куда более спокойно воспринимается, чем вопрос "занималась ли она анальным сексом".

Аж сердце биться начинало быстрее,

бьется сердце от всякой бредядины...

Вот и собирал телефоны, назначал свиданки и ставил себе на них задачу -- говорить о том, что меня смущает, что тормозиться моим воспитанием.

ты озобоченный, это факт

показал -- типа"смотри какая у меня интимная стрижка!"

а че ты ограничился, сразу надо было анус показать. Может она тебе погадала бы на складках ануса, как циганка на ладони.

Выдавил из себя лишние социальные стандарты.

развивайся дальше, нет пределов совершенству

Сообщение отредактировал Artur82: 25 мая 2008 - 21:55

• 0
Бояться глупо.

#932 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 22:06

"А ты сразу веди себя так, чтоб другой мысли и не возникло. В первые 3 минуты общения спроси, практикует ли она анальный секс, любимые позы, как потеряла девственность, побрито ли бикини и проч. Точно говорю, что если после таких диалогов она не сбежит, а вызвонится, то ещё не известно кто кого будет соблазнять. Вообще-то это будет трах путём простого перебора. Но я так понял ты об этом и спрашивал" бред полный.
  • 0

#933 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 23:01

А ты задай! Серьёзно! Я это себе придумал как упражнение для развития конгруэнтности в беседах на любые темы. Чтоб не смущаться. Девкам на работе, для этого разные интимные истории из своей жизни рассказывал (поддерживали тему активно:) У меня тогда просто не получалось сказать "поехали ко мне". Аж сердце биться начинало быстрее, а уж "поехали к тебе", так вообще невозможно вымолвить. Вот и собирал телефоны, назначал свиданки и ставил себе на них задачу -- говорить о том, что меня смущает, что тормозиться моим воспитанием. Ох, много таких первых свиданок провёл! И появился результат. Первый заметный -- как-то легко стали на хату приводиться. Сам не могу объяснить как. Однажды -- больше года назад, в феврале 2007-го на первой свиданке член показал -- типа"смотри какая у меня интимная стрижка!" Думал сбежит. Нет! Стала спрашивать как я что брею и проч. Я полгода хотел это сделать -- что-то останавливало. Вот сделал и доволен. Выдавил из себя лишние социальные стандарты. С тех пор так себя не веду. И интимные вопросы задаю, обычно, если девка выпендривается.

А к чему мне такие сложности?
Я просто не понимаю, как можно общаться и быть неестественным.
Я останусь сам собой в любой ситуации. И никаких социальных стандартов у меня нет, я достаточно раскрепощенный чел. И к тому же у меня есть другие, не менее интересные темы для разговоров.
  • 0

#934 НожницЪ

НожницЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2008 - 00:57

так та, которой ты член показал на первом свидании тебе дала или ты просто проветрил и убрал?

Нет. Всё хорошо начиналось, я к ней в трусы залезал... А потом стали пить коньяк, острота ума была потеряна и я всё испортил. Поругались. Честно скажу, не дала.

Вот оно, оказывается, направление развития - не эрудиция, не легкость в общении, не выход на новый культурный уровень - а избавление от стыда и показывание писек.

"Приветы!","Элвисы","Горлумы" и проч. сами по себе тоже какая-то чушь. Но помогают избавиться от страха подхода. Если кто-то делает их просто чтоб сделать, то это его дурь, а если это этап в развитии, то всё в норме. Или кто-то ни разу не катался на трёхколёсном велосипеде, а сразу сел на двухколёсный и без падений поехал?

Весь забит этими говенными социальными стандартами, от них ведь избавлятся надо!

Логично. Ходил на нудистский пляж. Трусы снять на людях было тяжело. Но решился. Потусил, привык и ушёл. Ни разу больше не появлялся там.

бред полный.

Девушка с головой сразу нахуй тебя пошлет.

Вообще-то этого я и ожидал в начале. Это было просто моим упражнением. Однако дало нередсказуемые результаты. Можешь сам проверить. Говорят, и фраза "Привет, давай займёмся сексом!" тоже не всех пугает.

это ж надо, какая должна быть работа (или организация) чтобы со сотрудницами о всякой хуйне говорить

Я парикмахер. Вот такие у нас сотрудницы.

развивайся дальше, нет пределов совершенству

Само собой

А к чему мне такие сложности?
Я просто не понимаю, как можно общаться и быть неестественным.

Совсем не понимаешь? Ну может кто-то объяснит.

И никаких социальных стандартов у меня нет, я достаточно раскрепощенный чел.

Молодец. Но, если, судя по теме, Пионера интересуют девки, (достаточно симпатичные) дающие без заморочек, то я выдал свой рецепт.Не хотите не пользуйтесь, хотите проверьте верен ли он.
  • 0
ОТСЕКАЮ ЛИШНЕЕ!
http://vk.com/club37204307

#935 НожницЪ

НожницЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2008 - 01:10

Надеюсь, кто с глазами и грамотрный, тот прочитал и понял. А остальным и не надо.

Факт -- девки выдерживают гораздо больше неадекватностей, чем это предпологается. Проверял. Самые непредсказуемые результаты были именно тогда, когда на девку было похуй, и начинал "ходить по краю". Чтоб ещё чуть-чуть и пошлёт. А если прошлёт, то не волнует. Кстати, не посылали... ( подумал чуточку, повспоминал... ) Точно никто не посылал! Так что добиться реального посыла довольно тяжело. По крайней мере с моим воспитанием и соц. стандартами 8-))) Хе-хе...

Член показал один раз и на этом успокоился. Чес слово, я не хожу с ним наперевес, хотя, я чувствую, многие меня таким и представляют! 8-)

Да! Чуть про пение песен на улице не забыл! Классическое упражнение. Но, бля, для меня это такая жесть! Не знаю смогу ли когда-нибудь. Да и не знаю надо ли.
  • 0
ОТСЕКАЮ ЛИШНЕЕ!

#936 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2008 - 01:12

Не понимаю, о чем разговор, вообще. Автору просто нужно освоить ремесло фастов...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#937 НожницЪ

НожницЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2008 - 01:15

Не понимаю, о чем разговор, вообще. Автору просто нужно освоить ремесло фастов...

Ну, если именно просто нужно, то действительно говорить не о чем. Думается, не всем это просто.
Большинству сложно.
Мне тоже.
  • 0
ОТСЕКАЮ ЛИШНЕЕ!

#938 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2008 - 01:22

ну, поначалу сложно все. даже дрочить, помню, в детстве было не просто, зато щяс... хм, отвлекся :tongue: ключевая фишка в постепенности. и обучения и собственно, процесса фаста..
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#939 booy

booy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2008 - 08:33

судя по твоему нику, тебе только дрочить и остается)))) без обид :D
  • 0

#940 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2008 - 08:50

совсем зафлудили тему( 63 страницы, а волшебной таблетки , что давали сразу не придумано. Пионер, извиняй)
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#941 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2008 - 09:17

может, ты просто её не заметила)))) " - видишь суслика? - нет - и я нет. а он есть." (с)
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#942 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2008 - 09:21

может, ты просто её не заметила))))
" - видишь суслика?
- нет
- и я нет. а он есть." (с)

мы тут с первой страницы коллективно ебали мозги , в районе 60ой сдались)))
хотя вот новое предложение Ножницъ доставать сразу член может и есть та самая волшебная таблетка)))
  • 0

#943 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2008 - 09:26

не читала, ибо 60 страниц неасилю) есть, конечно, прелесть своеобразная в таком прямом подходе... а и на самом деле, может это она и есть... я сказать ничего не могу, мне на первом свидании член не показывали.. кто знает, как бы я или ты отреагировали?.. *задумалась
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#944 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2008 - 09:31

не читала, ибо 60 страниц неасилю)
есть, конечно, прелесть своеобразная в таком прямом подходе... а и на самом деле, может это она и есть... я сказать ничего не могу, мне на первом свидании член не показывали.. кто знает, как бы я или ты отреагировали?.. *задумалась

ножницъ считает это избавлением от комплексов.
скоро станет модно ходить без штанов)
  • 0

#945 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2008 - 09:34

скоро станет модно ходить без штанов)

смотря где: почему не походить дома перед девушкой без штанов? :))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0