ты мегасуперпрокачен ..... просто пиздец. Девушка с головой сразу нахуй тебя пошлет.А ты сразу веди себя так, чтоб другой мысли и не возникло. В первые 3 минуты общения спроси, практикует ли она анальный секс, любимые позы, как потеряла девственность, побрито ли бикини и проч. Точно говорю, что если после таких диалогов она не сбежит, а вызвонится, то ещё не известно кто кого будет соблазнять. Вообще-то это будет трах путём простого перебора. Но я так понял ты об этом и спрашивал.
это ж надо, какая должна быть работа (или организация) чтобы со сотрудницами о всякой хуйне говоритьЧтоб не смущаться. Девкам на работе, для этого разные интимные истории из своей жизни рассказывал (поддерживали тему активно:)
эта фраза куда более спокойно воспринимается, чем вопрос "занималась ли она анальным сексом".У меня тогда просто не получалось сказать "поехали ко мне".
бьется сердце от всякой бредядины...Аж сердце биться начинало быстрее,
ты озобоченный, это фактВот и собирал телефоны, назначал свиданки и ставил себе на них задачу -- говорить о том, что меня смущает, что тормозиться моим воспитанием.
а че ты ограничился, сразу надо было анус показать. Может она тебе погадала бы на складках ануса, как циганка на ладони.показал -- типа"смотри какая у меня интимная стрижка!"
развивайся дальше, нет пределов совершенствуВыдавил из себя лишние социальные стандарты.
Сообщение отредактировал Artur82: 25 мая 2008 - 21:55