Сообщение отредактировал Gestkiy Novi4ek =): 25 ноября 2006 - 16:35
Жемчужины форума
Отправлено 26 ноября 2006 - 01:33
Забей, развивайся, Т100Б, т10д, и т.д.Как ее вернуть, помогите!..
На этом форуме любовь не обсуждают. Здесь рассказывают, как трахаться, сынок...Но я не могу забыть. Я люблю ее!!
Отправлено 27 ноября 2006 - 09:39
Bledi @ Nov 24 2006, 04:46 PM)
А еще у меня заебон - люблю трахать в забитый шоколадом рот. А то что там орехи острые, или начинка какая - это ерунда. Главное чтобы причмокивала и покусывала.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай
Отправлено 27 ноября 2006 - 21:24
"...ДПШ становится новым брендом отменного качества и изобретательности в постели. Все больше и больше девушек томится в очереди в спальню полковника, чтобы пройти аттестацию и получить путевку в жизнь и татуировку "ДПШ" на попу.
Послушаем мнения прикоснувшихся к прекрасному:
Шейх Аль-Закрави: "Как только я попробовал ДНШ, мой гарем мне резко остопиздел. Я выгнал их и теперь подбираю в него только ДПШ. Спасибо полковнику. Я послал ему в знак благодарности своего любимого верблюда. Теперь он сможет пересесть на него с "Волги"".
Билл Гейтс: "Свой последний доллар я бы потратил исключительно на ДПШ. Встречайтесь только с лицензионными ДПШ. Опасайтесь подделок".
Абрамович: "Когда от меня ушла любовница ,я очень расстроился. Стал плаксивым, хуяшка перестал вставать. Мне порекомендовали ДПШ. Это бомба. Я забыл про нефть, про футбол. Теперь я пользуюсь исключительно ДПШ".
Автор был настроен достаточно серьёзно, но ответчики это исправили...
Вся тема - сплошной прикол! Кстати тема тут
Отправлено 29 ноября 2006 - 09:13
Если я с ней пересплю в презеке, я лишусь девственности?
Во, толком обосновал всю проблему!
Отправлено 11 декабря 2006 - 17:46
А что про себя сказать можно вы представляете парня который не когда не пил и не курил....и скоро стукнет 20лет.....тем неменее читаю ваш сайт с удовольствие и иногда Оруууууу с дестских проблем.......не хотел не кого обидеть.....И подскажите plz как таких хоть как то можно определить...Знаю ето тупо....но все может быть.Да и еще вы юы видели дЕвченак они как в истерику впадают))))Такого просто не может быть---ето их слова)))
P.S.начинай пить и курить ТУПОЙ СОВЕТ!!!!!!
Родина моя-я-я-я албания-я-я-я
Сообщение отредактировал Klerik Preston: 11 декабря 2006 - 17:49
Отправлено 15 декабря 2006 - 20:00
Отправлено 15 декабря 2006 - 20:49
Ну не факт. Карта не территория. Это может для тебя она 5, а для него 7. Показал бы фотку что ли, чтобы судить более объективноНе с форума, но имеет отношение к данной тематике.
Приблизительный диалог в аське:
*** (01:36:27 6/12/2006)
Я щас тебе фотку отправлю, оцени там двух девочек (во втором ряду крайняя справа и в первом 2-ая слева)
Nikolas Sharp (01:38:59 6/12/2006)
Светленька 4.5 - 5 в зависимости от карты, будет следить за собой будет твердой 5-ой.
Вторая 4.
*** (01:39:32 6/12/2006)
В жизни они лучше, а блондинка иногда вообще все 7
![]()
Яркий пример завышения значимости!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0