Доказательство: доказываем методом от противного. Мальчики делятся на 2 группы. Нормальной ориентации и пидарасы. Предположим что ты нормальной. Тогда тебе должны нравится девушки. Отличительными чертами девушки является красивая фигура, сиськи, красивое женственное лицо. Для тебя все это смысла не имеет. Это противоречит предположению. Значит ты - пидарас. Ч.Т.Д.
Можешь идти брать в рот у мальчика, ты обложался.
Перечитываем мои посты и ищем свою ошибку.
Я писал ,что не имеет мне значение грудь маленькая или большая. А это не говорит ,что я на мальчиков пялюсь и они мне нравятся. Ты хочешь сказать ,что все мужики которым нравиться первый размер груди все пидарасы ? а не слишком громкие ли слова ты тут написал?
Ты проотвеченный человек.
Средестатистическая представительница противоположного пола старше 30 лет, толстая, некрасивая, разведенная и с детьми. Я должен ее любить?
Ты сравниваешь средний половой орган с толстой ,некрасивой девушкой и еще с детьми? ты что контуженый на всю башку? Походу да.
Лечись иди в последний раз тебе повторяю.
Мне 1 раз увидеть красивую девушку достаточно чтобы понять что мне нравится в Ж.
Я не составляю свое мнение о человеке по его красоте ,это очень ошибочное мнение как правило. А ты видешся на свою нижнюю головку. Иди подрочи и успакойся. Такое мнение может только составить ТФН который и думает нижней головой и ему главное втулить свой болт.
ссылок до хуя. тему перечитай. у меня такое ощущение что я тебе уже это писал.
PS а вот, забыл добавить. ТЕМУ ПЕРЕЧИТАЙ УДОТ!!!!
Ты в 3 раз ушел от ответа тупой отмазкой.
И как ты думаешь какое мнение о тебе у людей с этого форума?
Нету доводов так сиди и успокойся! Барашка малолетняя.
Сообщение отредактировал 4auka: 11 января 2009 - 20:11
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ