Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тема и опрос ''Размер члена важен или нет?''

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2040

Опрос: Какого размера у тебя член? (560 пользователей проголосовало)

Длина:

1. до 11 см (5 голосов [0.89%])

Процент голосов: 0.89%

2. 11-12 см (10 голосов [1.79%])

Процент голосов: 1.79%

3. 12-13 см (43 голосов [7.68%])

Процент голосов: 7.68%

4. 13-14 см (56 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

5. 14-15 см (99 голосов [17.68%])

Процент голосов: 17.68%

6. 15-16 см (110 голосов [19.64%])

Процент голосов: 19.64%

7. 16-17 см (99 голосов [17.68%])

Процент голосов: 17.68%

8. 17-18 см (81 голосов [14.46%])

Процент голосов: 14.46%

9. 18-19 см (35 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

10. больше 19 см (22 голосов [3.93%])

Процент голосов: 3.93%

Толщина (диаметр):

1. меньше 1,5 см (3 голосов [0.54%])

Процент голосов: 0.54%

2. 1,5-2,5 см (38 голосов [6.79%])

Процент голосов: 6.79%

3. 2,5-3,5 см (142 голосов [25.36%])

Процент голосов: 25.36%

4. 3,5-4,5 см (248 голосов [44.29%])

Процент голосов: 44.29%

5. 4,5-5,5 см (110 голосов [19.64%])

Процент голосов: 19.64%

6. больше 5,5 см (19 голосов [3.39%])

Процент голосов: 3.39%

Ты хотел бы его:

1. увеличить по длине (248 голосов [36.52%])

Процент голосов: 36.52%

2. увеличить по толщине (в диаметре) (165 голосов [24.30%])

Процент голосов: 24.30%

3. уменьшить по длине (5 голосов [0.74%])

Процент голосов: 0.74%

4. уменьшить по толщине (в диаметре) (5 голосов [0.74%])

Процент голосов: 0.74%

5. оставить как есть (256 голосов [37.70%])

Процент голосов: 37.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#931 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 10 января 2009 - 11:19

А есть смысл в больших грудях, красивом лице или длинных ногах???

Для меня нет ,для тебя да.

Ты боксом никогда не занимался?

Ты хочешь мне рассказать ,что боксеру нравиться получать пиздюлину?
Занимался.

6 миллиардов различных мнений по поводу члена? Может все таки разумнее будет к статистике обратится а не отмазыватся что "некоторые" любят большие члены, а то таких некоторых будет 90% всех баб.

Напиши мне эту статистику.
http://www.menonly.ru/penis/size/sng/ на читай Нерпа.
и сюда загляни http://www.medlinks....e.php?sid=33181 Спорить будет мне тут еще.

Да при чем тут вообще глубина проникновения если клитор находится снаружи а точка g в 3 см от входа? По твоей дурацкой логике хватало бы и 5 сантиметрового хуя.

Лечись иди.

з.ы Если не тямишь никуя ,то не лезь.
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#932 jon lajoie9

jon lajoie9
  • Участник
  • 8 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 10 января 2009 - 14:31

То есть если ты худой ,то и девушки тебя больше привлекают худенькие и т.п

бля ну и долбоебизм. ты валуева видел? а телку его?

Для меня нет ,для тебя да.

тогда тебе на форум пидарасов

Ты хочешь мне рассказать ,что боксеру нравиться получать пиздюлину?

нет, но он почему то возвращается на тренировки да еще и деньги за это платит. мозгов не хватает чтобы понять что ему бокс нравится несмотря на то что он на каждой тренировке по голове получает?

Напиши мне эту статистику.
http://www.menonly.ru/penis/size/sng/

Блять вот тебе и написали:

В начале 2006. года Институт Мужского Здоровья под руководством др. Артура Вавере организовал в странах СНГ опрос о размерах полового члена. Это самый масштабный опрос о размерах полового члена на территории бывших стран СССР и самый крупный в мире по числу опрошенных. В общем числе было заполнено 7405 анкет. Недействительными посчитали анкеты, в которых были указаны неадекватные размеры полового члена - слишком маленькие или преувеличенно большие, а так же анкеты, что были заполнены с одинакового IP адреса. Действительными были признаны и анализированы 6463 заполненных анкет.

а ты олень и поверил. из этой статистики следует только что в Грузии живут самые большие пиздоболы. на западе в нормальных исследованиях присутствие врача ОБЯЗАТЕЛЬНО! вообще не поленись и тему пошерсти тут дохуя ссылок на нормальные исследования

Лечись иди.

по делу ответить нечего? стыдно признаться насколько мегауебищная твоя логика?
  • 0
Анжелику_ВН "5 негров в жопу ебали"
www.youtube.com/watch?v=Yavx9yxTrsw - я в трансе

#933 ~nOiSe~

~nOiSe~

.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 10 января 2009 - 15:10

Однако,юноши,должна заметить,что у меня маленький рот))Так что-мнений тут может быть множество))

Мнение тут одно "Размер значение не имеет, главное техника..." :wink:

Чайк, эт твоё мнение)
Шушка права)
Кому как.
  • 0

#934 Konros

Konros
  • Участник
  • 12 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 10 января 2009 - 15:54

О чем спор вообще? :smile: У нас предмет был ЭСЖ и там препод была, сексопатолог (или хз как там эта професия называется, но чето типа) Так вот она сказала такую фразу: "Размер не имеет значение, главное чтоб тёрлось"(С) :smile: Такчто все это дело техники. Ну и свои "тараканы" у некоторых девушек, которые этого не понимают :)

Сообщение отредактировал Konros: 10 января 2009 - 15:54

• 0

#935 ~nOiSe~

~nOiSe~

.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 10 января 2009 - 16:29

...и тараканы мальчиков, которые боятся ржача над их членом:) З.ы. Помойму тема вообще бредовая. Нормальный размер- не нормальный. Какой есть. От тёрок здесь он больше не станет. Надо жить с тем, что есть. И хорошо жить :)

Сообщение отредактировал ~nOiSe~: 10 января 2009 - 16:40

• 0

#936 jon lajoie9

jon lajoie9
  • Участник
  • 8 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 10 января 2009 - 16:35

Такчто все это дело техники. Ну и свои "тараканы" у некоторых девушек, которые этого не понимают :)

некоторые = 90%
  • 0

#937 12334545

12334545

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 января 2009 - 18:23

Забавно, что отписывающиеся в этой теме делятся весьма категорично на жестоко комплексующих и адекватных.
Зачастую в этой теме смешаны 2 аспекта:
1) какой стандартный размер члена?
2) какой нравится женщинам?

По поводу первого: ссылки на исследование приведенные выше почти все с сайтов по продаже увеличителей пенисов. Думаете там реальные данные? Короче, в России адекватных исследований по ходу нет. Из западных источников есть весьма толковые опросы (не поленился, поискал):
http://www.sizesurvey.com/result.html (очень подробно, причем тянет на реферат по терверу и мат. статистике ^_^)
http://www.altpenis....ze_survey.shtml (обратите внимание на количество ответов - больше 1 млн.)

Короче все достаточно понятно и без знания английского.

По поводу 2-го, мое имхо ответа нереально узнать никак, ибо все женщины разные. Можно почитать женские форумы и опросники, но, опять же, это бред. Потому что, я уж очень сомнительно, что отвечающие адекватно оценивают размер их имевший. К примеру после примерно средних 14-15 см девку трахнули 18 см. членом, так у нее глаза на лоб и она пишет на форуме, что переспала с 25 см, хотя реально он лишь на пару см. больше предыдущего. Более того, хз как там кто и что меряет. Может прям от анального отверстия намерила и выпендривается, какой у нее ебырь. Не ведитесь на эту херь.

З.Ы. Если вы все еще массируете письку - убейтесь ап дверной косяк=)

Сообщение отредактировал 12334545: 10 января 2009 - 18:23

• 0

#938 jon lajoie9

jon lajoie9
  • Участник
  • 8 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 10 января 2009 - 19:07

По поводу 2-го, мое имхо ответа нереально узнать никак

Anzhelika_VN знает, она все члены перепробовала в том числе и нигретянские.

З.Ы. Если вы все еще массируете письку - убейтесь ап дверной косяк=)

зачем?
  • 0

#939 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 10 января 2009 - 22:09

К примеру после примерно средних 14-15 см девку трахнули 18 см. членом, так у нее глаза на лоб и она пишет на форуме, что переспала с 25 см, хотя реально он лишь на пару см. больше предыдущего. Более того, хз как там кто и что меряет. Может прям от анального отверстия намерила и выпендривается, какой у нее ебырь. Не ведитесь на эту херь.

Да, есть такие кадры.

У меня есть хороший знакомый, который кричал что у него 18 см член и мы как то утром случайно встали, у обоих стояк, так вот у него член был меньше чем у меня, хотя у меня у самого 16.5 см, может чуть больше. Он когда увидел сказал ого какой большой, я ему ответил у меня 16.5, а у тебя меньше хотя ты говорил что у тебя 18. Он сказал что видно не правильно мерял. Оказалось что у него всего 15.5.

Вообщем многие просто гонят, а другие ещё больше комплексуют. Я например на свой не жалуюсь, да и девки многие говорят что у меня большой, хотя по вашей статистике маленький! Да из всех моих друзей, встречал только одного у которого больше чем у меня, у остальных меньше, и у некоторых как у меня. Вот и делайте выводы.

На форумах у всех по 25, а в реале совсем другое, так же, как и на сайтах знакомств.

Сообщение отредактировал absens: 10 января 2009 - 22:10

• 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#940 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 11:09

бля ну и долбоебизм. ты валуева видел? а телку его?

Ты по 1 человеку судишь? ты просто молодец ,респект и уважуха. Тебе надо быть исследователем ,взял 1 человека и сразу статью в научный журнал по своим работам ,чтобы тебя там раком поставили за такие исследования.

тогда тебе на форум пидарасов

Не обоснуешь в рот возьмешь? Откуда такая информация из каких выводов ты это сделал?

а ты олень и поверил. из этой статистики следует только что в Грузии живут самые большие пиздоболы. на западе в нормальных исследованиях присутствие врача ОБЯЗАТЕЛЬНО! вообще не поленись и тему пошерсти тут дохуя ссылок на нормальные исследования

Средний написано по странам СНГ и че ты блять меня разводишь тут? Ты хочешь сказать что если средний в странах бывшей СНГ 16,2см то блять 90% женщин любят большие? я тебе написал сколько это большой? ты не ответил ,ты за свои слова не отвечаешь и мутишь воду только. Хуле с тобой вести беседу ,из пальца высосал информацию и тулит ее на форум.
Откуда знать 90% женщинам если они за всю свою жизнь видели дай бог 2 раза большой член и откуда у них сразу появляется мнение что это хорошо? да блять по 2-3 разам ты никуя не составишь мнение свое. Тем более секс 2-3 раза – 1 -1.30 часа , пиздец и уже мнение.
Ты хуйню пишешь. Я понимаю ,что женская логика такова, но нельзя свое мнение слепить за такое короткое время. Это мнение было сделано под состояние эйфории ,что говорит о обратном, да и не хочется каждой бабе говорить само собой ,что на любит нормальный средне статистический половой орган. Хочется же быть самой крутой.

з.ы И я твоей статистики не увидел. Твои развернутыетезисы не обоснованы ни чем.

Сообщение отредактировал 4auka: 11 января 2009 - 11:12

• 0

#941 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 11:16

мы как то утром случайно встали

как то подозрительно это :blink:
  • 0

#942 jon lajoie9

jon lajoie9
  • Участник
  • 8 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 19:04

Ты по 1 человеку судишь?

ты вообще ниодного примера не привел

Откуда такая информация из каких выводов ты это сделал?

Доказательство: доказываем методом от противного. Мальчики делятся на 2 группы. Нормальной ориентации и пидарасы. Предположим что ты нормальной. Тогда тебе должны нравится девушки. Отличительными чертами девушки является красивая фигура, сиськи, красивое женственное лицо. Для тебя все это смысла не имеет. Это противоречит предположению. Значит ты - пидарас. Ч.Т.Д.

Ты хочешь сказать что если средний в странах бывшей СНГ 16,2см то блять 90% женщин любят большие?

Средестатистическая представительница противоположного пола старше 30 лет, толстая, некрасивая, разведенная и с детьми. Я должен ее любить?

я тебе написал сколько это большой?

Большой начинается с 20 ну может 18 см.

Хуле с тобой вести беседу ,из пальца высосал информацию и тулит ее на форум.

Информации полно в теме. Перечитай ее.

Откуда знать 90% женщинам если они за всю свою жизнь видели дай бог 2 раза большой член и откуда у них сразу появляется мнение что это хорошо?

Мне 1 раз увидеть красивую девушку достаточно чтобы понять что мне нравится в Ж.

И я твоей статистики не увидел.

ссылок до хуя. тему перечитай. у меня такое ощущение что я тебе уже это писал.
PS а вот, забыл добавить. ТЕМУ ПЕРЕЧИТАЙ УДОТ!!!!

Сообщение отредактировал jon lajoie9: 11 января 2009 - 19:05

• 0

#943 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 20:10

Доказательство: доказываем методом от противного. Мальчики делятся на 2 группы. Нормальной ориентации и пидарасы. Предположим что ты нормальной. Тогда тебе должны нравится девушки. Отличительными чертами девушки является красивая фигура, сиськи, красивое женственное лицо. Для тебя все это смысла не имеет. Это противоречит предположению. Значит ты - пидарас. Ч.Т.Д.

Можешь идти брать в рот у мальчика, ты обложался.
Перечитываем мои посты и ищем свою ошибку.
Я писал ,что не имеет мне значение грудь маленькая или большая. А это не говорит ,что я на мальчиков пялюсь и они мне нравятся. Ты хочешь сказать ,что все мужики которым нравиться первый размер груди все пидарасы ? а не слишком громкие ли слова ты тут написал?
Ты проотвеченный человек.

Средестатистическая представительница противоположного пола старше 30 лет, толстая, некрасивая, разведенная и с детьми. Я должен ее любить?

Ты сравниваешь средний половой орган с толстой ,некрасивой девушкой и еще с детьми? ты что контуженый на всю башку? Походу да.
Лечись иди в последний раз тебе повторяю.

Мне 1 раз увидеть красивую девушку достаточно чтобы понять что мне нравится в Ж.

Я не составляю свое мнение о человеке по его красоте ,это очень ошибочное мнение как правило. А ты видешся на свою нижнюю головку. Иди подрочи и успакойся. Такое мнение может только составить ТФН который и думает нижней головой и ему главное втулить свой болт.

ссылок до хуя. тему перечитай. у меня такое ощущение что я тебе уже это писал.
PS а вот, забыл добавить. ТЕМУ ПЕРЕЧИТАЙ УДОТ!!!!

Ты в 3 раз ушел от ответа тупой отмазкой.
И как ты думаешь какое мнение о тебе у людей с этого форума?
Нету доводов так сиди и успокойся! Барашка малолетняя.

Сообщение отредактировал 4auka: 11 января 2009 - 20:11

• 0

#944 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 20:53

мы как то утром случайно встали

как то подозрительно это :blink:

Хе хе. Да были мы на отдыхе, пошли поссать, у обоих был стояк утренний, вот и померялись. :laugh:
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#945 kem007style

kem007style

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 22:33

Методом психологичиских анализов определил все девушки которые здесь писали фригидные .... Как разница какой член ...... Главно чтоб девушку затащил в постель пусть она кричит визжит а ты делай своё дело если ты МУЖИК ! Не которые личности должны обратиться кпсихотерапевту ....!
  • 0
я как молоко – я полезен для вашего тела!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0