Тогда сиди и не смей что-то говорить про свободу выбора ))) tomato2.gif
2 mmmish; я вот лично не сторонник такого радикализма, как экстраверт :)
Говорить можно, разрешаю :)
Сообщение отредактировал ishli: 19 января 2010 - 13:37
Отправлено 19 января 2010 - 13:36
Тогда сиди и не смей что-то говорить про свободу выбора ))) tomato2.gif
Сообщение отредактировал ishli: 19 января 2010 - 13:37
Отправлено 19 января 2010 - 13:40
Я про религию говорила, а не про свободу выбора в принципе. Одно дело, когда ребенок мне скажет: "Мама, я хочу креститься" или "Мама, я хочу заниматься рисованием" - и совсем другое, когда "Мама, я купила юбку по пизденку в стразах и тонну косметики и в этом всем щас пойду на дискотеку, мне уже 13, я взрослая!" :))ну это я так, про свободу выбора.Нет, а что?
Вот как будут - ты тогда расскажи мне, что это такое - дети и свобода выбора :)
Можешь еще у Пумы спросить, если она сможет адекватно ответить, не примешивая в ответ не бог весть что лишнее и не по существу.
пс: Кстати я за свободу выбора. Но не всем ее можно давать. Или еще можно сказать - всему свое время.
Сообщение отредактировал mmmish: 19 января 2010 - 13:41
Отправлено 19 января 2010 - 13:47
Отправлено 19 января 2010 - 13:56
ну я не мысли читаю в интернете обычно, а текст. А текст был таким:Я про религию говорила, а не про свободу выбора в принципе.
Меня так бесит, когда бедных детей в эти проруби кидают..Я заметила, что обычно желание лезть в прорубь в Крещение возникает ближе к хмммм.... эээээ.... мягко говоря зрелому возрасту.
Ну конечно, сравнивать рисование или крещение и юбку по пизденку - это здраво :)Одно дело, когда ребенок мне скажет: "Мама, я хочу креститься" или "Мама, я хочу заниматься рисованием" - и совсем другое, когда "Мама, я купила юбку по пизденку в стразах и тонну косметики и в этом всем щас пойду на дискотеку, мне уже 13, я взрослая!" :))
Отправлено 19 января 2010 - 14:12
Всем трям. Ну че, у кого сиськи есть? :) А то куда ни кинь везде или попы или сиськи обсуждают.
Отправлено 19 января 2010 - 14:13
Меня лично прет с того, что тут происходит :) Наблюдаю за реакцией)))да я думаю, что он еще и люцифер.
тут разок люциферчика понесло истерикой...ровно точно такой же, как склонен был затаывать сандерочек и ишлик.
Сообщение отредактировал ishli: 19 января 2010 - 14:16
Отправлено 19 января 2010 - 14:14
и шож ты там делала, а? ;)Я недавно была в интимиссими и жутко обрадовалась, что я еще не А размера
Отправлено 19 января 2010 - 14:15
У меня в духовке куриные сиськи))Всем трям. Ну че, у кого сиськи есть? :) А то куда ни кинь везде или попы или сиськи обсуждают.
Ну на тебе А полне гармонично выглядеть будет, так что несмертельно наверное.Я недавно была в интимиссими и жутко обрадовалась, что я еще не А размера
Отправлено 19 января 2010 - 14:17
фуууууу [bluu.gif] ;)У меня в духовке куриные сиськи))
Сообщение отредактировал ishli: 19 января 2010 - 14:17
Отправлено 19 января 2010 - 14:17
и шож ты там делала, а? ;)Я недавно была в интимиссими и жутко обрадовалась, что я еще не А размера
Ну на тебе А полне гармонично выглядеть будет, так что несмертельно наверное.
Отправлено 19 января 2010 - 14:18
никакой женской солидарности! лучше б там петушиные письки жарились, так им, так им, козлам! :))У меня в духовке куриные сиськи))
А я люблю вуменсикрет, у меня там второй :)))Я недавно была в интимиссими и жутко обрадовалась, что я еще не А размера
но все к этому идет ))))
фуу -- это вареные. А у меня с лимоном, чесноком и кучей специй.фуууууу [смайлик блева] ;)
а я люблю итальянцев -- у меня там третий.А я люблю вуменсикрет, у меня там второй :)))
Сообщение отредактировал it: 19 января 2010 - 14:19
Отправлено 19 января 2010 - 14:19
это я про сиськи (в духовке)фуу -- это вареные. А у меня с лимоном, чесноком и кучей специй.
Так-с, не зря тебя рекламировали. Заинтригован!а я люблю итальянцев -- у меня там третий.
Сообщение отредактировал ishli: 19 января 2010 - 14:20
Отправлено 19 января 2010 - 14:22
ха! тогда я теперь их тоже люблю :)))))))))))Потому что у них 1 = 65B, 2 = 70B, 3 = 75B
0