Зачем посреди озера. На мостках у берега, или над самим озером/рекой. Да и пруд с бассейном не отменяли.Где ты видел баню посреди озера?Надо после бани сразу в прорубь.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 января 2010 - 11:56
Отправлено 19 января 2010 - 12:01
(разрыдался) мне рано, я еще так молод!!!А что, ты еще не начал?))когда и впрямь к земле привыкать пора будет?)))
Отправлено 19 января 2010 - 12:07
А что это у нас г-жа Autumn ничего не пишет. Читает ведь, зараза, и не пишет.
И чем это я тебя заразила, любезнейший?
Отправлено 19 января 2010 - 12:10
Да ничем. мне просто хотелось любой любезной реакции :)И чем это я тебя заразила, любезнейший?
Отправлено 19 января 2010 - 12:16
Отправлено 19 января 2010 - 12:34
Маньяки! Чтобы я да в прорубь?!
Я заметила, что обычно желание лезть в прорубь в Крещение возникает ближе к хмммм.... эээээ.... мягко говоря зрелому возрасту.
Отправлено 19 января 2010 - 13:02
Брррр. Я своим личным подвигом считаю, что я смогла после баньки в купель сигануть, полгода боялась)) Но то в аквапарке, в нормальных условиях)з.ы. Сашу зовут купаться ночью в проруби, сегодня Крещение.
Меня так бесит, когда бедных детей в эти проруби кидают..Я заметила, что обычно желание лезть в прорубь в Крещение возникает ближе к хмммм.... эээээ.... мягко говоря зрелому возрасту.
Отправлено 19 января 2010 - 13:05
а когда бедных детей крестят (или как там эти обряды посвящения называются) тебя не бесят?Меня так бесит, когда бедных детей в эти проруби кидают..
Отправлено 19 января 2010 - 13:14
Бесят. Я считаю, что это должен быть осознанный выбор человека, более-менее соображающего)а когда бедных детей крестят (или как там эти обряды посвящения называются) тебя не бесят?
Отправлено 19 января 2010 - 13:14
А я лично считаю купель очень полезным видом спорта. Как представится возможность,на Яхроме обычно - я непременно захожу :)Брррр. Я своим личным подвигом считаю, что я смогла после баньки в купель сигануть, полгода боялась)) Но то в аквапарке, в нормальных условиях)
Отправлено 19 января 2010 - 13:15
А у тебя дети есть?Бесят. Я считаю, что это должен быть осознанный выбор человека, более-менее соображающего)
Отправлено 19 января 2010 - 13:18
Нет, а что?А у тебя дети есть?
Отправлено 19 января 2010 - 13:21
Накаркай еще! :))) Не надо мне этого :)Я заметила, что обычно желание лезть в прорубь в Крещение возникает ближе к хмммм.... эээээ.... мягко говоря зрелому возрасту.
Так что у тебя, Анж, еще все спереди, как грится. :)))))
поддержу!Бесят. Я считаю, что это должен быть осознанный выбор человека, более-менее соображающего)а когда бедных детей крестят (или как там эти обряды посвящения называются) тебя не бесят?
У меня в техникуме была девочку, у которой бабушка с ОАЭ 9мама, соответственно оттуда же), а папа русский. В итоге у нее одна бабушка мусульманка, вторая - христианка. С 0 до 19ти лет они ОБЕ учили ее и рассказывали про свои религии. При этом никто ничего ей не навязывал. Когда она САМА была готова, она САМА сделала выбор в сторону той религии, которая ей была ближе и больше нравилась - она выбрала православное христианство и пошла и покрестилась. ВСЯ семья была довольна - даже со стороны родственников мамы, потому что девочка стала защищенной Богом. А каким - это уже детали и не важно.
Отправлено 19 января 2010 - 13:31
ну это я так, про свободу выбора.Нет, а что?
Вот как будут - ты тогда расскажи мне, что это такое - дети и свобода выбора :)
Можешь еще у Пумы спросить, если она сможет адекватно ответить, не примешивая в ответ не бог весть что лишнее и не по существу.
пс: Кстати я за свободу выбора. Но не всем ее можно давать. Или еще можно сказать - всему свое время.
Сообщение отредактировал ishli: 19 января 2010 - 13:32
Отправлено 19 января 2010 - 13:35
Нет, а что?А у тебя дети есть?
Тогда сиди и не смей что-то говорить про свободу выбора )))
Вот когда своих родишь и т.д. и тыпы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0