У меня в клетке сейчас сверчки пристают к пауку, а он их одной лапой отбрасывает. Они в жутким звуком трескаются о стены и продолжают нападать))
и кто же все-таки из них еда? :)))))))
Отправлено 16 января 2010 - 13:15
У меня в клетке сейчас сверчки пристают к пауку, а он их одной лапой отбрасывает. Они в жутким звуком трескаются о стены и продолжают нападать))
Отправлено 16 января 2010 - 13:16
Он профессионально использует модель приза. Учись. Пока он жив :)У меня в клетке сейчас сверчки пристают к пауку, а он их одной лапой отбрасывает. Они в жутким звуком трескаются о стены и продолжают нападать))
Отправлено 16 января 2010 - 13:18
ну...тока если встаю в районе после 12-ти. Мне кажется, что всё, весь день прошел впустую и я ничего не сделала :)) Все голодные и при смерти :)p.s. ПУм, и ты каждые выходные чувствуешь себя виноватой? :)))
Отправлено 16 января 2010 - 13:18
Отправлено 16 января 2010 - 13:19
Вот я тоже не понимаю. Мне в этот раз огромных каких-то сверчков выдали. Соизмеримых с моим животным.и кто же все-таки из них еда? :)))))))
Отправлено 16 января 2010 - 13:20
Скорее засыпали :)Засрали меня с блинной мукой))))
Отправлено 16 января 2010 - 13:20
Катька, может, ты их в отдельной клетке будешь разводить, а потом бои устраивать за кусок мяса? Ну или за кусок паучьей ноги? :))Один нашел паучий недоеденный запас на черный день и нагло жрет его, причмокивая.
Отправлено 16 января 2010 - 13:21
рыба..духовка...вечернее платье... контраст белого и черного...ох уж мне эти творческие и творченизированные личности...Скорее засыпали :)Засрали меня с блинной мукой))))
Все. Ушла ставить рыбу в духовку и наводить марафет.
Отправлено 16 января 2010 - 13:23
Нееее, я лучше просто понаблюдаю)Катька, может, ты их в отдельной клетке будешь разводить, а потом бои устраивать за кусок мяса? Ну или за кусок паучьей ноги? :))
Отправлено 16 января 2010 - 13:24
блядь я тупая!!!!! я ж хотела тебе юбку кожаную отдать!!! *бьется головой в стену*Идти мне вечером на Шевчука или не идти.. Как-то вроде и хочется, а вроде и лениво и денег жалко.
Отправлено 16 января 2010 - 13:25
Тише, тише, все хорошо, ты не тупая :)блядь я тупая!!!!! я ж хотела тебе юбку кожаную отдать!!! *бьется головой в стену*
Сообщение отредактировал it: 16 января 2010 - 13:26
Отправлено 16 января 2010 - 13:27
да я не на шевчука среагировала, а на слово концерт! :)))))Тише, тише, все хорошо, ты не тупая :)блядь я тупая!!!!! я ж хотела тебе юбку кожаную отдать!!! *бьется головой в стену*
Шевчук все равно не тот формат для кожаной юбки)
Отправлено 16 января 2010 - 13:29
Я помнила, когда собиралась. Но потом что-то память потеряла))обязательно вспомни про нее.
Отправлено 16 января 2010 - 13:34
Да я столько в эфир пержу - заманаюсь по каждому поводу опрос устраивать)))Окунь, ты сначал опрос проводи, что б больше не попадать! ;)))
Сообщение отредактировал оКунь: 16 января 2010 - 13:34
Отправлено 16 января 2010 - 13:37
надо срочно где-то прикупить! :))У меня столько наглости нету:))
0