Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#9391 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 13 October 2005 - 23:48

Эх, Штекер убежал, даже не отужинав. Муррркнул и всё. Вот все они так - как муррркать - так пожалуйста, а как любоффь - дык удирают. А все равно хорош, хорош, чертяка... Другие-то вон и муррркнуть не успеваешь, а он уж у холодильника сидит "силы поплняет", а тех сил - тополудохлых 5 см.. А Штекер хорош. Я б ему еще раз ...ммм.. дала, если б после первого не убёг. Эх.

мдяя.. приятно муррлычит *улыбаится, подслушивает филичкины вибрации на соседней частоте* определенно замечательная барышня исключительной эмоциональности. нада будет еще как-нить заглянуть. авось не счафкает
  • 0

#9392 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 13 October 2005 - 23:50

Слушай, Штеккер, пока бабы попрятались, давай-ка бухнём по пацански? У меня тут пивко осталось и (заглядывая в котёл с варевом) типа глинтвейн. (зачёрпывает напиток половником, половник мгновенно разъедается). Кхм. Значит будем это пить из стеклянной посуды...

а у мня и спиртец с того месяца завалялся. все носом крутили "керосин.. керосин..", а прет-то как спиртец;) *достает именную каску* сюда наливай :wink:
  • 0

#9393 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 13 October 2005 - 23:53

Спрятавшись в ближайших кустах возле Пушеровой пещеры, достала из ращелины рассохшегося дерева пачку тонких классических "Давыдов", нервно затянулась. По грациозному, лоснящемуся телу разлилась блаженная легкость. "Капканов, что ли, наставить на Дракона?" - добродушная мысль осветила ее затуманенный усталостью и никотином мозг...

Просмотр сообщения

Дракон, всё ещё испытывающий лёгкий синдром вертолётчика после посещения русской военной базы с целью обмена девственниц на всевозможные чудеса современной и современной ему самому техники, невнятно матерясь распечатал пачку "Кэптэн Блэк Лайтс", по ковбойски, одной рукой открыл и прикурил от Зиппо, вдохнул ароматный дым с шоколадным привкусом и облизал губы, ощущаю вкус ванили на них... Нда... Жизнь прекрасна и удивительна... Вот сестрёнку наконец-то совратил... Жена свалила куда-то... Пойла целый чан, пивко, чипсы, креветки... Лепота и заслуженный отдых...

Завтра надо будет пойти и заминировать окружающий лес. А то шастают тут сякие подозрительные личности. Что характерно - шастают с неустановленной целью. Толи хавчика моего стырить, толи сокровища. Или, что ещё страшнее - надругаться надо мной в самой циничной форме хотят. Нда, решено, ставлю у входа пару С-400, в лесу размещаю мины-ловушки. Ну и ещё пару секретных заслонов установлю... Не зря же к русским сегодня ездил... Столько всего интересного наменял... (пошатываясь, лениво почёсывая бронированное серебристое пузо и волоча за собой хвост неторопливо заходит в пещерку...)
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#9394 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 13 October 2005 - 23:56

Слушай, Штеккер, пока бабы попрятались, давай-ка бухнём по пацански? У меня тут пивко осталось и (заглядывая в котёл с варевом) типа глинтвейн. (зачёрпывает напиток половником, половник мгновенно разъедается). Кхм. Значит будем это пить из стеклянной посуды...

а у мня и спиртец с того месяца завалялся. все носом крутили "керосин.. керосин..", а прет-то как спиртец;) *достает именную каску* сюда наливай :wink:

Просмотр сообщения

Лови инфракрасные очки. Зелёные полосы на земле видишь? За них не выходи, это коридор в минном поле. А то шляетесь тут... Ну здорово. (наливая из котла в каску Штекеру, себя взяв двухлитровую банку). Ну вздогнули что-ли, за знакомство, гламурный похититель креветок. Будем!
  • 0

#9395 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 13 October 2005 - 23:59

Мдя... Я тут отлучалась ненадолго, а меня в мое отсутствие, оказывается, совратили...:)))))Пушик, ты кого это со мной перепутал,а?? И че ж это за секс такой был, что так и не понял кого:)))В стиле: будешь трахать--не буди, что ль? Или глинтвейн так удался?;)
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#9396 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 13 October 2005 - 23:59

чуткое ухо уловило 2 звука ...Йес!! Гидра на подлете! Ураааа... *мысленно похлопала в лапки*А что такое за второй звук? *напряглась* Аааа, Пуш кастрюлями гремит. Гыыы. Проголодался, бармаглот :-)))). Блин, надо было в кастрюлю плюнуть хотя бы, что ли. А я "капканы, капканы". а все этот Штекер.. Совсем мозги отключил. Непорядок.*продолжает отсиживаться в темноте*
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#9397 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 14 October 2005 - 00:00

Лови инфракрасные очки. Зелёные полосы на земле видишь? За них не выходи, это коридор в минном поле. А то шляетесь тут... Ну здорово. (наливая из котла в каску Штекеру, себя взяв двухлитровую банку). Ну вздогнули что-ли, за знакомство, гламурный похититель креветок. Будем!

Определенно будем! Твое здоровье, готичный обменщик девствениц на боеголовки! *размашисто заливает внутрь полкаски* эт ядреное пойло :wacko: как бы мне шнур не разъело.. а впрочем.. пох! *выхлебывает шлем до дна* :nyam: чем-то тут приятненьким пахнет. не иначе филя где-то неподалеку отлеживается..

Сообщение отредактировал Штекер: 14 October 2005 - 00:05

• 0

#9398 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 14 October 2005 - 00:07

*продолжает отсиживаться в темноте*

Просмотр сообщения

О! В темноте! Значит ставлю термографы и сдвоенные пулемёты 40 мм. Тыщ на 10 выстрелов в минуту...
  • 0

#9399 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 14 October 2005 - 00:08

то тут приятненьким пахнет. не иначе филя где-то неподалеку отлеживается..

Просмотр сообщения

Забей. Сама приползёт. Ну между первой и второй. Понеслась душа в рай...
  • 0

#9400 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 14 October 2005 - 00:10

Мдя... Я тут отлучалась ненадолго, а меня в мое отсутствие, оказывается, совратили...:)))))

А вчера у нас что было? Совсем от множественных оргазмов память отшибло, родственница? :nono:

Пушик, ты кого это со мной перепутал,а??

Просмотр сообщения

Ой, не поверишь, жена из коммандировки вернулась... :wub:

Сообщение отредактировал Pusher: 14 October 2005 - 00:11

• 0

#9401 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 14 October 2005 - 00:12

Ну.. за победу. *залихватски опрокидывает каску. язык начинает неможка заплетаться*хм.. однозначно забористый продукт. давай в нево спирту плеснем?
  • 0

#9402 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 14 October 2005 - 00:12

Скользнув на высокую ветку, настороженно прислушивясь и принюхиваясь. "Где же Гидра?" мелькнуло в голове. Мелькнуло и пропало, в нос ударил тошнотворный запах чего-то жутко химического - или у Пушера отрыжка, или снова жрет (пьет???) каую-то редчайшую дрянь. Называет ее каким-нибудь забубенным иностранным словцом и хвастается... Гламурный ты наш. Скоро чешуя, как перхоть, сыпаться будет от такого рациончика. *гадко ухмыльнувшись и устыдив себя при этом*. А он вообще-то ничегошный такой, даже порой ласковый. Только жмот конченый. За креветку выжжет поллеса и не поморщится... Ну что ж поделаешь, говорят, его предки были гонимы из века в век за какую-то неосторожную хрень - типа, съели кого-то не того... Мож, генерала какого русского? С красной кнопкой? Хрен знает, я не великийспец в истории. Но, похоже, детство у него было ни разу не гламурное... Вот и жоет/пользует/тырит кого и чего ни попадя. Бееедненький.О! А это хто с ним? Закуска, штоль, перед смертью причащается из Пушеровой кастрюли?
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#9403 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 14 October 2005 - 00:17

Ну.. за победу. *залихватски опрокидывает каску. язык начинает неможка заплетаться*

Здраве будем, бояре! Ик! Ну ничё так.

хм.. однозначно забористый продукт. давай в нево спирту плеснем?

Просмотр сообщения

А нафига нам градус напитка снижать? Ща, у меня тут где-то сало было свеженькое. И лучок с чёрным хлебушком, ща найду. О... (разливая по посуде) Повторяем?
  • 0

#9404 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 14 October 2005 - 00:19

А вчера у нас что было? Совсем от множественных оргазмов память отшибло, родственница? 

Вчера--это вчера:)))Не считается;)

Ой, не поверишь, жена из коммандировки вернулась... 

Мдя...Жену с сестрой перепутать...Совсем плохой :spiteful:

О! А это хто с ним? Закуска, штоль, перед смертью причащается из Пушеровой кастрюли?

Мать, ты че, это ж Йожа прикатила из командировки:) Ща мы на троих и сообразим:) А вы-то со Штекером чего отделились-то? Зябко ведь, греться пора :wink:
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#9405 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 14 October 2005 - 00:20

Повторяем?

двух мнений быть не может. *извлекает откуда-то из недр радиоэфира банку трофейного паштета* под лучок на хлебушек самое оно будет.. вздрогнули?

Ща мы на троих и сообразим:) А вы-то со Штекером чего отделились-то? Зябко ведь, греться пора

согласен. ток определяться на пятерых будем.

Сообщение отредактировал Штекер: 14 October 2005 - 00:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0

Yandex (2), Bing (1)