мдяя.. приятно муррлычит *улыбаится, подслушивает филичкины вибрации на соседней частоте* определенно замечательная барышня исключительной эмоциональности. нада будет еще как-нить заглянуть. авось не счафкаетЭх, Штекер убежал, даже не отужинав. Муррркнул и всё. Вот все они так - как муррркать - так пожалуйста, а как любоффь - дык удирают. А все равно хорош, хорош, чертяка... Другие-то вон и муррркнуть не успеваешь, а он уж у холодильника сидит "силы поплняет", а тех сил - тополудохлых 5 см.. А Штекер хорош. Я б ему еще раз ...ммм.. дала, если б после первого не убёг. Эх.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 October 2005 - 23:48
Отправлено 13 October 2005 - 23:50
а у мня и спиртец с того месяца завалялся. все носом крутили "керосин.. керосин..", а прет-то как спиртец;) *достает именную каску* сюда наливайСлушай, Штеккер, пока бабы попрятались, давай-ка бухнём по пацански? У меня тут пивко осталось и (заглядывая в котёл с варевом) типа глинтвейн. (зачёрпывает напиток половником, половник мгновенно разъедается). Кхм. Значит будем это пить из стеклянной посуды...
Отправлено 13 October 2005 - 23:53
Дракон, всё ещё испытывающий лёгкий синдром вертолётчика после посещения русской военной базы с целью обмена девственниц на всевозможные чудеса современной и современной ему самому техники, невнятно матерясь распечатал пачку "Кэптэн Блэк Лайтс", по ковбойски, одной рукой открыл и прикурил от Зиппо, вдохнул ароматный дым с шоколадным привкусом и облизал губы, ощущаю вкус ванили на них... Нда... Жизнь прекрасна и удивительна... Вот сестрёнку наконец-то совратил... Жена свалила куда-то... Пойла целый чан, пивко, чипсы, креветки... Лепота и заслуженный отдых...Спрятавшись в ближайших кустах возле Пушеровой пещеры, достала из ращелины рассохшегося дерева пачку тонких классических "Давыдов", нервно затянулась. По грациозному, лоснящемуся телу разлилась блаженная легкость. "Капканов, что ли, наставить на Дракона?" - добродушная мысль осветила ее затуманенный усталостью и никотином мозг...
Завтра надо будет пойти и заминировать окружающий лес. А то шастают тут сякие подозрительные личности. Что характерно - шастают с неустановленной целью. Толи хавчика моего стырить, толи сокровища. Или, что ещё страшнее - надругаться надо мной в самой циничной форме хотят. Нда, решено, ставлю у входа пару С-400, в лесу размещаю мины-ловушки. Ну и ещё пару секретных заслонов установлю... Не зря же к русским сегодня ездил... Столько всего интересного наменял... (пошатываясь, лениво почёсывая бронированное серебристое пузо и волоча за собой хвост неторопливо заходит в пещерку...)
Отправлено 13 October 2005 - 23:56
Лови инфракрасные очки. Зелёные полосы на земле видишь? За них не выходи, это коридор в минном поле. А то шляетесь тут... Ну здорово. (наливая из котла в каску Штекеру, себя взяв двухлитровую банку). Ну вздогнули что-ли, за знакомство, гламурный похититель креветок. Будем!а у мня и спиртец с того месяца завалялся. все носом крутили "керосин.. керосин..", а прет-то как спиртец;) *достает именную каску* сюда наливайСлушай, Штеккер, пока бабы попрятались, давай-ка бухнём по пацански? У меня тут пивко осталось и (заглядывая в котёл с варевом) типа глинтвейн. (зачёрпывает напиток половником, половник мгновенно разъедается). Кхм. Значит будем это пить из стеклянной посуды...
Отправлено 13 October 2005 - 23:59
Отправлено 13 October 2005 - 23:59
Отправлено 14 October 2005 - 00:00
Определенно будем! Твое здоровье, готичный обменщик девствениц на боеголовки! *размашисто заливает внутрь полкаски* эт ядреное пойлоЛови инфракрасные очки. Зелёные полосы на земле видишь? За них не выходи, это коридор в минном поле. А то шляетесь тут... Ну здорово. (наливая из котла в каску Штекеру, себя взяв двухлитровую банку). Ну вздогнули что-ли, за знакомство, гламурный похититель креветок. Будем!
Сообщение отредактировал Штекер: 14 October 2005 - 00:05
Отправлено 14 October 2005 - 00:10
А вчера у нас что было? Совсем от множественных оргазмов память отшибло, родственница?Мдя... Я тут отлучалась ненадолго, а меня в мое отсутствие, оказывается, совратили...:)))))
Ой, не поверишь, жена из коммандировки вернулась...Пушик, ты кого это со мной перепутал,а??
Сообщение отредактировал Pusher: 14 October 2005 - 00:11
Отправлено 14 October 2005 - 00:12
Отправлено 14 October 2005 - 00:12
Отправлено 14 October 2005 - 00:17
Здраве будем, бояре! Ик! Ну ничё так.Ну.. за победу. *залихватски опрокидывает каску. язык начинает неможка заплетаться*
А нафига нам градус напитка снижать? Ща, у меня тут где-то сало было свеженькое. И лучок с чёрным хлебушком, ща найду. О... (разливая по посуде) Повторяем?хм.. однозначно забористый продукт. давай в нево спирту плеснем?
Отправлено 14 October 2005 - 00:19
Вчера--это вчера:)))Не считается;)А вчера у нас что было? Совсем от множественных оргазмов память отшибло, родственница?
Мдя...Жену с сестрой перепутать...Совсем плохойОй, не поверишь, жена из коммандировки вернулась...
Мать, ты че, это ж Йожа прикатила из командировки:) Ща мы на троих и сообразим:) А вы-то со Штекером чего отделились-то? Зябко ведь, греться пораО! А это хто с ним? Закуска, штоль, перед смертью причащается из Пушеровой кастрюли?
Отправлено 14 October 2005 - 00:20
двух мнений быть не может. *извлекает откуда-то из недр радиоэфира банку трофейного паштета* под лучок на хлебушек самое оно будет.. вздрогнули?Повторяем?
согласен. ток определяться на пятерых будем.Ща мы на троих и сообразим:) А вы-то со Штекером чего отделились-то? Зябко ведь, греться пора
Сообщение отредактировал Штекер: 14 October 2005 - 00:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0
-
Yandex (2), Bing (1)