Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#9376 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 17:44

не продается хороших японцев за 150 тыщ рублей. не продается по определению.
взять можно и можно даже ездить, но финансов и нервов высосет гораздо больше ВАЗа

Нету японцев за 150т.р. Правильно Ксяра сказал. Хлам за 150 да, будет.

У дилера на Каене как-то хотели менять фаркоп :) американских нет, предложили европейский. 150 тыс сам фаркоп+50 установка. при цене каена в 800 тыс :)

дилеры рулят
  • 0

#9377 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 17:49

пруль никаких преимуществ в цене в европейской части России не имеет, никаких преимуществ в эксплуатации тоже, а поэтому зачем мне руль в бардачке?

ну так же можно купить и на ДВ :) а потом по жд тюх тюх и оле оп! На сколько я знаю доставка не такая уж и дорогая.

45 тысяч до москвы

Кстати глянул фотку гольфа 4, стало интересно, чем он тебя привлек?

это однозначно лучший автомобиль гольф класса для замкадья по сей день.
  • 0

#9378 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 17:49

А по поводу распилов и тд, так ето все легко пробивается, как была ввезена машина :)
И кстати мне непонятно, почему все так бояться конструкторов ( классических, когда просто были ввезены отдельно кузов и двигатель) Таже самая ситуация, люди отлично катаются, проблем не знают.

офф. А как у вас там, популярны ли такие авто как LX470/TLC100, может уже 200\570? :)
  • 0

#9379 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 17:56

офф. А как у вас там, популярны ли такие авто как LX470/TLC100, может уже 200\570? :)

и соток и двухсоток куча. В основном крузаки, лексусов напорядок меньше.

Как то катаясь по улицам городу, сделал забавное наблюдение, крузаки (разных годов + прадики) встречаются чаще чем любая другая машина..
  • 0
Сочиняй мечты.

#9380 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 18:02

Если говорить о малолитражках, ты не смотрел Toyota ist, Honda fit, Nissan note и тд. На мой взгляд они выигрывают. Интересно мнение, как твое, так и остальных форумчан.
  • 0
Сочиняй мечты.

#9381 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 18:06

и соток и двухсоток куча. В основном крузаки, лексусов напорядок меньше.

Как то катаясь по улицам городу, сделал забавное наблюдение, крузаки (разных годов + прадики) встречаются чаще чем любая другая машина..

Хорошие авто, видимо :))) зимой актуальные, наверное :)) и полным-то приводом
  • 0

#9382 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 18:09

Если говорить о малолитражках, ты не смотрел Toyota ist, Honda fit,

не смотрел

Nissan note.

пиздец какое говно.

На мой взгляд они выигрывают. Интересно твое мнение

тут какой вопрос - один чугунный рычаг в подвеске гольфа (за 800р) обеспечивает почти такой же комфорт как несколько алюминиевых рычагов за много тысяч его современных одноклассников.
его двигатель 1,6 не загибает клапана при обрыве ремня, тут давеча заехал один к нам с жалобами на стук сзади, поменяли две резинки за 120 рублей(!) и он уехал. за что не возьмись- так во всем - машина была сделана очень очень удобно, при этом давала уже весь необходимый комфорт, климат, попогреи и проч...
Они будут очень долго ездить, потому как их очень дешево содержать в эксплуатации.

А на ноуте заклинило замок двери - разбирали и те защелки которыми обшивка двери крепилась поотлетали, ровно на один раз конструкция, да, конечно они дешевле стоят изначально и пока работают - прекрасно себя ведут, но как только ты там собрался что-то разобрать то собирать обратно будешь клеем и молотком.

Сообщение отредактировал Ksyara: 07 декабря 2010 - 18:11

• 0

#9383 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 18:15

но как только ты там собрался что-то разобрать то собирать обратно будешь клеем и молотком

Складывается вечатление, что просто не повезло с аппаратом. У ниссанов вприципе пластик качественный. У двух нисаанов 98 и 99 годов разбирал салон, встало обратно вообще без вопросов.

Хорошие авто, видимо :))) зимой актуальные, наверное :)) и полным-то приводом

зимой ето да, у нас сформировалась какая то странная традиция, дороги не чистить, да и зачем? Все равно через неделю опять заметет.. а там весна не за горами, растаит..
  • 0
Сочиняй мечты.

#9384 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 20:38

но как только ты там собрался что-то разобрать то собирать обратно будешь клеем и молотком

Складывается вечатление, что просто не повезло с аппаратом. У ниссанов вприципе пластик качественный. У двух нисаанов 98 и 99 годов разбирал салон, встало обратно вообще без вопросов.

ты собирал ниссаны ноуты 98 года??
ты еще сравни примеру старую и тину.
как вспомнишь тоже, до 2005 и ВАГ отличные авто делал...
  • 0

#9385 whatta man

whatta man
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 декабря 2010 - 22:00

не знаю, что за авто доходит до москвы, но за 150к можно вполне взять машину под жопу, которой будет лет 15, и кроме как ходовки и расходников года 2 ничего на ней менять не будите. + доставка

Понимаете какое дело, рынок б/у машин, он всё-таки в каждом регионе свой и живёт по своим законам. Соответственно и цены, и машины/марки/модели, и ликвидность и прочие вещи - будут сильно различаться.
Я верю, что на дальнем востоке всё так, как вы говорите. Но в Москве и МО ситуация кардинально иная. Поэтому пригонять сюда вышеозвученные авто хоть поездом, хоть оленями - смысла просто нет. Хоть за 150, хоть за 250.

ataboy, если знакомым оч надо найду на много много и еще раз много дешевле :)

Нет, за помощь спасибо, но там не тот случай. Они уже некоторое время назад нашли по заказу эту коробку, но глубоко б/у (из серии "лотерея Спортлото") где-то за 30т.р. Связываться с этим у меня вообще желания нет, т.к. моё мнение избавиться от этой машины, нафик, как можно скорее. Это я просто им не озвучиваю по понятным причинам. Для них я просто цифры приводил по новым, а здесь выложил для дамы... т.к. пожелания женщины, сами понимаете )

В6 это такой серьезный шаг назад в сравнении с предшественником.
да, места стало больше, но в остальном...
для европы конечно эти двигатели это прорыв, они получили несколько титулов двигатель года.
НО вот на нашем бензине они очень шумно работают, этот насос второй высокого давления который, очень требователен и очень шумен, про то что сплошь и рядом требуется замена всего впрыска там где на старых двигателяях обходились чисткой форуснок, причем главное их достоинство - экономичность (а они работают на сверхобедненной смеси) как то не сильно бросается в глаза на фоне одноклассников с обычной топливоподачей.
Причем подвеска еще дороже и очень капризная. При общем падении качества.
Я думал уже о дизельном 2,0литровом, если уж надолго взять то и поставить ВЕбасто можно, но к нам только один такой заезжал, и после этого тоже отказался, там не тот старый отличный дизель - там тоже уже насос-форсунки.
ТАк что для меня В6 отпал, несмотря на его "родность".

Всё верно. Помимо этого ещё куча мелких поганых "фокусов", типа электропривода колодок, которые очень усложняют обслугу, "если вдруг что".

Кстати, вообще ХЗ чего дальше будем делать с этим прямым впрыском в нашей стране. От прогресса один хрен не уйдёшь и все приличные машины либо уже на нём (весь ВАГ, мерсы, лексусы и т.д., причём что бензин, что дизель), либо скоро будут на нём. А ситуация с топливным хозяйством вообще не двигается. Недавно вот сказали, что 92й у нас ещё туеву хонну лет будет на заправках.

Nissan note.

пиздец какое говно.

+1.

У дилера на Каене как-то хотели менять фаркоп :) американских нет, предложили европейский. 150 тыс сам фаркоп+50 установка. при цене каена в 800 тыс :)
дилеры рулят

Нехило )
А я вот с интересом жду ценника на распред.вал Кайенна, который полетел у одного знакомого семьи буквально на днях, на новой машине.
  • 0

#9386 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 22:50

Нехило )
А я вот с интересом жду ценника на распред.вал Кайенна, который полетел у одного знакомого семьи буквально на днях, на новой машине.

Да он может быть какой угодно, всё равно гарантия :) У поганого нового форика стекло по Каске замена 80 тыс. Это же песдец какой-то ))
Без страховки - 8 тыс, неоригинал 3-4 :) Короче деньги перекладывают из одного кармана в другой. Ну ещё и дилерам же надо окупать красивое стеклянное здание и секретуток с секьюрити :))
  • 0

#9387 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 01:53

ты собирал ниссаны ноуты 98 года??

ноуты нет

Я верю, что на дальнем востоке всё так, как вы говорите. Но в Москве и МО ситуация кардинально иная. Поэтому пригонять сюда вышеозвученные авто хоть поездом, хоть оленями - смысла просто нет. Хоть за 150, хоть за 250.

я согласен, что гнать дешевый авто спорная затея, а как на счет марков, краунов, скайлайнов, вобщем авто >400к от 2002-2003 г, авто высокого класса ? Они у вас есть? Как народ к ним относится?
  • 0
Сочиняй мечты.

#9388 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 14:28

я согласен, что гнать дешевый авто спорная затея, а как на счет марков, краунов, скайлайнов, вобщем авто >400к от 2002-2003 г, авто высокого класса ? Они у вас есть? Как народ к ним относится?

В Питере не популярны. Имеются, но не очень много. Было бы круто, если бы были побольше леворульных полноприводных седанов или универсалов. А праворульные не особо любят.

за 400 у нас берут новые авто с гарантией
  • 0

#9389 whatta man

whatta man
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2010 - 15:48

Да он может быть какой угодно, всё равно гарантия :)

Не, там как раз походу вырисовывается хитовое "вы знаете, это как раз тот самый редкий, уникальный и совсем негарантийный случай..." )

Ну ещё и дилерам же надо окупать красивое стеклянное здание и секретуток с секьюрити :))

Женщин и охрану перевести на самоокупаемость )

И эти авто тоже. На них спроса нет совсем. В Москве ездить на праворульной машине - это весьма хреновая затея и это понимают все. К тому же никому не хочется заниматься геморроем с обслугой такой машины (не в плане того, что она сложная технически). Машина в Москве должна отнимать как можно меньше времени на себя. Ну и к тому же некоторый вопрос солидности марки/модели тоже играет роль (никуда от этого не денешься - называйте это хоть понтами, хоть другими словами).

Ну и конечно как следствие вышесказанного - ликвидность. У меня ездит один Марк в соседнем дворе. Ездит тупо потому, что хозяин просто не знает куда его девать. В целом по Москве они конечно катаются, но очень мало и пользуют их в основном фанаты.
  • 0

#9390 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 15:55

Не, там как раз походу вырисовывается хитовое "вы знаете, это как раз тот самый редкий, уникальный и совсем негарантийный случай..." )

ждём подробностей
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0

Ahrefs (1)