Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 October 2005 - 22:34
Отправлено 13 October 2005 - 22:35
Асбест надо было в детстве кушать ложками! Ладно, вали, а то там Кошка аж думать в твоё отсутствие начала, чего за ней с сотворения мира не наблюдалось. Добром это всяко-разно не закончится...ай.. чиво то жарко становится. я хоть и огнестойкий, но лишний раз внимание драконов привлекать нежелательно *маскируется под особенности ландшафта и лихорадочно вспоминает курс выживания в условиях преследования огнедышащей рептилией*(внезапно дорогу ему преграждает полоса немножко выжженной и плавящейся земли). Ну и хуйли это было? Гидра, нам в хозяйстве штеккер, в ближайшем будущем вполне вероятно средней прожарки, требуется? Или мы сегодня добрые и пусть сваливает? Куда пополз, ведро оставь! Эхх, молодёжжжььь...
Отправлено 13 October 2005 - 22:37
это ж не хвост?А ВОТ ХУЙ!!! (с) /удерживая Штекера за хвост/
Отправлено 13 October 2005 - 22:39
Так, значится в военных учениях участвовать отказываешься. Следовательно не хочешь способствовать усилению обороноспособности Родины. Шпионаж, саботаж и диверсионная деятельность... Ну и как тебя наказывать?_2Пушер_
****Штеккер, гули-гули-гули-гули... ***
/окончательно разбуженная и злая, нервно выпрыгивает из-под одеяла с твердым намерением процитировать любимого Пилоткина*
А ВОТ ХУЙ!!! (с)
/удерживая Штекера за хвост/
Отправлено 13 October 2005 - 22:39
у меня не было детства. у меня был доэксплуатационный период (кстати счастливый) *гордо подняв голову, уходит в сторону заката под героическую музыку*Асбест надо было в детстве кушать ложками! Ладно, вали, а то там Кошка аж думать в твоё отсутствие начала, чего за ней с сотворения мира не наблюдалось. Добром это всяко-разно не закончится...
Отправлено 13 October 2005 - 22:42
Отправлено 13 October 2005 - 22:45
*выходит из душа в полотенце* хм.. уже кого-то поволокла. мдя.. все женщины изменщицы/Со всего размаху утюжит по уху лапой./ А Дракон - не цыпочка!!! Сидеть, бля и бояться!!! Ты мне с необожженными проводами нужен. *нервно затыкает уши, не выпуская хвост Штекера. Штекер волочится вслед - а хули делать-то - там Дракон, тут - угроза лишиться хвоста*
Отправлено 13 October 2005 - 22:46
Спит она. Отдыхает. А я пойду музычку послушаю. (удаляется в пещерку, через пару минут оттуда начинает раздаваться ангельская музыка, в которой при некотором желании и если перепонки сразу не разрывает, можно узнать новый альбом Депеш Мод. но у неподготовленного слушателя перепонки рвутся мгновенно. ну а как по другому - переделанные из движков Боинга колонки рулят).Алькаааа, ну где ты??? Поцелуй Дракошу, а то он на почве недоедания спизженных креветок развел тут шумовую деятельность...
Отправлено 13 October 2005 - 23:00
Отправлено 13 October 2005 - 23:20
не дождетесь *вытаскивает из полотенца сигарету, закуривает, расплывается в блаженной улыбке* и куда это киса пошла?Штекер стерся..
Отправлено 13 October 2005 - 23:30
Отправлено 13 October 2005 - 23:35
Отправлено 13 October 2005 - 23:41
Отправлено 13 October 2005 - 23:44
Слушай, Штеккер, пока бабы попрятались, давай-ка бухнём по пацански? У меня тут пивко осталось и (заглядывая в котёл с варевом) типа глинтвейн. (зачёрпывает напиток половником, половник мгновенно разъедается). Кхм. Значит будем это пить из стеклянной посуды...не дождетесь *вытаскивает из полотенца сигарету, закуривает, расплывается в блаженной улыбке*Штекер стерся..
и куда это киса пошла?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Yandex (1), Bing (1)