всмысле что 15-ка (Лада Самара-2) еще выпускается, а 2110\2111\2112 уже нет
угу, выпускаются, потому и продаются новые :) как классика :)
Отправлено 07 декабря 2010 - 14:28
всмысле что 15-ка (Лада Самара-2) еще выпускается, а 2110\2111\2112 уже нет
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:27
whatta man, шагай на екзист, логинься, открывай короллу, пофиг какую, открывай коробку... да, собсно, тоже пофиг - любой узел, детализируй до номера, жми "цену". Запомни, что видишь. Кнтрл-це цифры из строки номера, кнтрл-ве на ту страницу, где выбирал каталог. Энтер. Сравнивай результаты. Страницы разные?
Возвращайся сюда, перечитывай цитату, дозволь себе дойти: речь шла о потере авторизации на сайте при перенаправлении из каталога обратно в екзист.
Могу наспор с умелымпользоватьсяпоисками найти эту коробку гораздо дешевле заявленной цены. ВИН в личку... А, ну да... забыла... Это же иллюстрация была.
Свободный художник, блин.
Ррррр
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:43
Дигита не понимает о чем идет разговор, а рассказывает о том что она может найти запчасть подешевле...
Причем уже даже разжевали о чем и зачем был пример.
Но все равно... женщины такие забавные бывают
Отправлено 07 декабря 2010 - 16:33
да щас подожди, ждем обжигающей правды что она найдет за 135! это ж сразу все изменит.Дигита не понимает о чем идет разговор, а рассказывает о том что она может найти запчасть подешевле...
Причем уже даже разжевали о чем и зачем был пример.
Но все равно... женщины такие забавные бывают
Если красивая, то простим ;)
Отправлено 07 декабря 2010 - 16:36
не продается хороших японцев за 150 тыщ рублей. не продается по определению.
взять можно и можно даже ездить, но финансов и нервов высосет гораздо больше ВАЗа
Нету японцев за 150т.р. Правильно Ксяра сказал. Хлам за 150 да, будет.
У меня тут знакомые недавно Короллу 2000г. за 130т.р. взяли. Сейчас ищут коробку к ней, которая стоит 150т.р.
Отправлено 07 декабря 2010 - 16:39
это распиленную на три части чтоб ввезти как запчасти? спасибо большое)))не знаю, что за авто доходит до москвы, но за 150к можно вполне взять машину под жопу, которой будет лет 15, и кроме как ходовки и расходников года 2 ничего на ней менять не будите. + доставка
ataboy, если знакомым оч надо найду на много много и еще раз много дешевле :)
Отправлено 07 декабря 2010 - 16:43
это распиленную на три части чтоб ввезти как запчасти? спасибо большое)))
С б/у-шными тоже не фонтан. Их тупо пока нет в Москве, уже всё облазили
Отправлено 07 декабря 2010 - 16:52
камрад, вот сейчас из Японии уже ввести ничего невозможно, кто те люди которые будут продавать неубиваемую машину с нормальным уходом да так что с ней вообще никаких проблем ближайшие два года за 150 рублей? Кто они? пациенты психиатрии? для чего? чтоб купить новую калину? ну я как то в сказки не верю, если раньше люди меняли машину на класс выше/новее сейчас этой возможности их лишили, и что?это распиленную на три части чтоб ввезти как запчасти? спасибо большое)))
Нет, ето машина которая ввозилась под полную пошлину. Со всеми документами, потверждающими ето. Японцы 90-х годов практически неубиваемые, если за ними был нормальный уход. Убеждался в етом на личном опыте, опыте друзей, знакомых.
поиск гольфа 4 во владике меня как то не особо вдохновил, я б за 220, да ладно уж за 300 забрал бы живого у Баралгина с 1,6готов взяться за поиск во Владике. Если интересно пиши в ЛС.С б/у-шными тоже не фонтан. Их тупо пока нет в Москве, уже всё облазили
Отправлено 07 декабря 2010 - 17:01
камрад, вот сейчас из Японии уже ввести ничего невозможно, кто те люди которые будут продавать неубиваемую машину с нормальным уходом да так что с ней вообще никаких проблем ближайшие два года за 150 рублей? Кто они? пациенты психиатрии? для чего? чтоб купить новую калину? ну я как то в сказки не верю, если раньше люди меняли машину на класс выше/новее сейчас этой возможности их лишили, и что?
Отправлено 07 декабря 2010 - 17:18
а прули - не моя тема, у нас неактуально.
Отправлено 07 декабря 2010 - 17:22
не поверю.Не поверишь, но у нас очень богатый вторичный рынок.
каикм образом машин больше чем людей? их сознательно ввозили чтоб продать через три года? и при этом есть что купить?В свое время было столько машин ввезено, что еще лет 5-7 хватит, чтобы поддерживать вторичный рынок.
ну так вот я хозяин короллы 96 года, она в отличном состоянии зачем мне продавать ее за 150?Тяжелее в плане выбора стало с машинами от 2000 года до 2005. Русского автопрома у нас вообще нету, ибо за ети деньги можно взять подержаную иномарку, которая в обслуживание будет в разы проще и дешевле.
Отправлено 07 декабря 2010 - 17:26
а боятся таких что ли? О_оИ кстати мне непонятно, почему все так бояться конструкторов ( классических, когда просто были ввезены отдельно кузов и двигатель) Таже самая ситуация, люди отлично катаются, проблем не знают.
пруль никаких преимуществ в цене в европейской части России не имеет, никаких преимуществ в эксплуатации тоже, а поэтому зачем мне руль в бардачке?а прули - не моя тема, у нас неактуально.
говно вопрос как говорится, если человек готов переплачивать лишь за то, что неактуально :)
Отправлено 07 декабря 2010 - 17:34
не поверю
каикм образом машин больше чем людей? их сознательно ввозили чтоб продать через три года? и при этом есть что купить?
Нет притока свежих авто, неоткуда взяться богатому рынку внутри себя,
В европейской части россии тоже рынок обрушился, по тем же самым законам
купить с 2000 года я не могу, зачем мне продавать беспроблемный авто задешево?
Отправлено 07 декабря 2010 - 17:36
В6 это такой серьезный шаг назад в сравнении с предшественником.Расскажи, я в первую очередь как раз на Пассат засматриваюсь.я могу рассказать тебе массу гадостей про пассат В6.
кстати, что было? чем доволен в эксплуатации? почему не хочешь такую же?
Отправлено 07 декабря 2010 - 17:38
а боятся таких что ли? О_о
пруль никаких преимуществ в цене в европейской части России не имеет, никаких преимуществ в эксплуатации тоже, а поэтому зачем мне руль в бардачке?
0