Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#9361 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 14:28

всмысле что 15-ка (Лада Самара-2) еще выпускается, а 2110\2111\2112 уже нет

угу, выпускаются, потому и продаются новые :) как классика :)
  • 0

#9362 whatta man

whatta man
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 декабря 2010 - 15:27

whatta man, шагай на екзист, логинься, открывай короллу, пофиг какую, открывай коробку... да, собсно, тоже пофиг - любой узел, детализируй до номера, жми "цену". Запомни, что видишь. Кнтрл-це цифры из строки номера, кнтрл-ве на ту страницу, где выбирал каталог. Энтер. Сравнивай результаты. Страницы разные?
Возвращайся сюда, перечитывай цитату, дозволь себе дойти: речь шла о потере авторизации на сайте при перенаправлении из каталога обратно в екзист.

Могу наспор с умелымпользоватьсяпоисками найти эту коробку гораздо дешевле заявленной цены. ВИН в личку... А, ну да... забыла... Это же иллюстрация была.
Свободный художник, блин.
Ррррр

Какая ещё нафик "потеря авторизации при перенаправлении"? Мадам, вы хоть раз в Экзисте работали с каталогами?

Я вам ещё раз пишу, для чего был приведён данный пример с коробкой:
"Ситуация с коробкой не для поохать была, а лишь просто для иллюстрации того, что нельзя покупать б/у машины ниже определённой ценовой "вилки", т.к. это в 99% будут очень проблемные авто, которые потребуют очень значительных вложений. Бесплатного/слишком дешёвого сыра не бывает".
Всё остальное - это только ваши додумки и, видимо, большое желание в чём-то здесь уделать остальных. Но поверьте, это абсолютно лишнее.

Если вам всё-таки очень хочется повозиться с артикулами и т.д., то пожалуйста:

• 0

#9363 whatta man

whatta man
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 декабря 2010 - 15:43

Дигита не понимает о чем идет разговор, а рассказывает о том что она может найти запчасть подешевле...
Причем уже даже разжевали о чем и зачем был пример.
Но все равно... женщины такие забавные бывают

Если красивая, то простим ;)
  • 0

#9364 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 16:33

Дигита не понимает о чем идет разговор, а рассказывает о том что она может найти запчасть подешевле...
Причем уже даже разжевали о чем и зачем был пример.
Но все равно... женщины такие забавные бывают

Если красивая, то простим ;)

да щас подожди, ждем обжигающей правды что она найдет за 135! это ж сразу все изменит.
  • 0

#9365 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 16:36

не продается хороших японцев за 150 тыщ рублей. не продается по определению.
взять можно и можно даже ездить, но финансов и нервов высосет гораздо больше ВАЗа

Нету японцев за 150т.р. Правильно Ксяра сказал. Хлам за 150 да, будет.

У меня тут знакомые недавно Короллу 2000г. за 130т.р. взяли. Сейчас ищут коробку к ней, которая стоит 150т.р.

не знаю, что за авто доходит до москвы, но за 150к можно вполне взять машину под жопу, которой будет лет 15, и кроме как ходовки и расходников года 2 ничего на ней менять не будите. + доставка

ataboy, если знакомым оч надо найду на много много и еще раз много дешевле :)
  • 0
Сочиняй мечты.

#9366 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 16:39

не знаю, что за авто доходит до москвы, но за 150к можно вполне взять машину под жопу, которой будет лет 15, и кроме как ходовки и расходников года 2 ничего на ней менять не будите. + доставка

ataboy, если знакомым оч надо найду на много много и еще раз много дешевле :)

это распиленную на три части чтоб ввезти как запчасти? спасибо большое)))
  • 0

#9367 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 16:43

Нет, ето машина которая ввозилась под полную пошлину. Со всеми документами, потверждающими ето. Японцы 90-х годов практически неубиваемые, если за ними был нормальный уход. Убеждался в етом на личном опыте, опыте друзей, знакомых.

С б/у-шными тоже не фонтан. Их тупо пока нет в Москве, уже всё облазили

готов взяться за поиск во Владике. Если интересно пиши в ЛС.
  • 0
Сочиняй мечты.

#9368 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 16:52

Нет, ето машина которая ввозилась под полную пошлину. Со всеми документами, потверждающими ето. Японцы 90-х годов практически неубиваемые, если за ними был нормальный уход. Убеждался в етом на личном опыте, опыте друзей, знакомых.

камрад, вот сейчас из Японии уже ввести ничего невозможно, кто те люди которые будут продавать неубиваемую машину с нормальным уходом да так что с ней вообще никаких проблем ближайшие два года за 150 рублей? Кто они? пациенты психиатрии? для чего? чтоб купить новую калину? ну я как то в сказки не верю, если раньше люди меняли машину на класс выше/новее сейчас этой возможности их лишили, и что?

С б/у-шными тоже не фонтан. Их тупо пока нет в Москве, уже всё облазили

готов взяться за поиск во Владике. Если интересно пиши в ЛС.

поиск гольфа 4 во владике меня как то не особо вдохновил, я б за 220, да ладно уж за 300 забрал бы живого у Баралгина с 1,6

а прули - не моя тема, у нас неактуально.
  • 0

#9369 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 17:01

камрад, вот сейчас из Японии уже ввести ничего невозможно, кто те люди которые будут продавать неубиваемую машину с нормальным уходом да так что с ней вообще никаких проблем ближайшие два года за 150 рублей? Кто они? пациенты психиатрии? для чего? чтоб купить новую калину? ну я как то в сказки не верю, если раньше люди меняли машину на класс выше/новее сейчас этой возможности их лишили, и что?

Не поверишь, но у нас очень богатый вторичный рынок. В свое время было столько машин ввезено, что еще лет 5-7 хватит, чтобы поддерживать вторичный рынок. Тяжелее в плане выбора стало с машинами от 2000 года до 2005. Русского автопрома у нас вообще нету, ибо за ети деньги можно взять подержаную иномарку, которая в обслуживание будет в разы проще и дешевле. Не говоря уже о том, что за 400-500 можно взять отличную машину представительского класса 2002-2004 года.
  • 0
Сочиняй мечты.

#9370 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 17:18

А по поводу распилов и тд, так ето все легко пробивается, как была ввезена машина :)
И кстати мне непонятно, почему все так бояться конструкторов ( классических, когда просто были ввезены отдельно кузов и двигатель) Таже самая ситуация, люди отлично катаются, проблем не знают.

говно вопрос как говорится, если человек готов переплачивать лишь за то, что неактуально :)
  • 0
Сочиняй мечты.

#9371 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 17:22

Не поверишь, но у нас очень богатый вторичный рынок.

не поверю.

В свое время было столько машин ввезено, что еще лет 5-7 хватит, чтобы поддерживать вторичный рынок.

каикм образом машин больше чем людей? их сознательно ввозили чтоб продать через три года? и при этом есть что купить?
Нет притока свежих авто, неоткуда взяться богатому рынку внутри себя,
В европейской части россии тоже рынок обрушился, по тем же самым законам.

Тяжелее в плане выбора стало с машинами от 2000 года до 2005. Русского автопрома у нас вообще нету, ибо за ети деньги можно взять подержаную иномарку, которая в обслуживание будет в разы проще и дешевле.

ну так вот я хозяин короллы 96 года, она в отличном состоянии зачем мне продавать ее за 150?
купить с 2000 года я не могу, зачем мне продавать беспроблемный авто задешево? когда калина стоит за 300
  • 0

#9372 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 17:26

И кстати мне непонятно, почему все так бояться конструкторов ( классических, когда просто были ввезены отдельно кузов и двигатель) Таже самая ситуация, люди отлично катаются, проблем не знают.

а боятся таких что ли? О_о

говно вопрос как говорится, если человек готов переплачивать лишь за то, что неактуально :)

пруль никаких преимуществ в цене в европейской части России не имеет, никаких преимуществ в эксплуатации тоже, а поэтому зачем мне руль в бардачке?
  • 0

#9373 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 17:34

не поверю

верить или нет, дело ваше, как говориться.

каикм образом машин больше чем людей? их сознательно ввозили чтоб продать через три года? и при этом есть что купить?
Нет притока свежих авто, неоткуда взяться богатому рынку внутри себя,
В европейской части россии тоже рынок обрушился, по тем же самым законам

у нас на семью было 4 машины в свое время, бывало что они тупо стояли, так как некому было ездить. И это нормально было в свое время.
Приток есть, люди зарабывают, покупают свежее аппараты. Машины от 2005 года ввозятся до сих пор. Тот кто ездил на короле 96 года покупает что нибуд 2000 года, которую продал тот, кто покупает 2005+. Как пример, сестра продала машину за 180к, взяла кредит на 200к + личные накопления= корола Axio 2007 года за 430 к. 200к взяла на полтора года, переплата 30к + через 6 месяцев возможность досрочного погошения. --> не проблема сменить машину, было бы желание.

купить с 2000 года я не могу, зачем мне продавать беспроблемный авто задешево?

ну так тот кто купить не может, тот и не продает. Просто хватает тех, чей достаток растет и люди берут авто лучше того, что имеется сейчас.

Ведь не проблема сделать диагностику перед покупкой, чтобы не покупать кота в мешке.
  • 0
Сочиняй мечты.

#9374 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 17:36

я могу рассказать тебе массу гадостей про пассат В6.
кстати, что было? чем доволен в эксплуатации? почему не хочешь такую же?

Расскажи, я в первую очередь как раз на Пассат засматриваюсь.

В6 это такой серьезный шаг назад в сравнении с предшественником.
да, места стало больше, но в остальном...
для европы конечно эти двигатели это прорыв, они получили несколько титулов двигатель года.
НО вот на нашем бензине они очень шумно работают, этот насос второй высокого давления который, очень требователен и очень шумен, про то что сплошь и рядом требуется замена всего впрыска там где на старых двигателяях обходились чисткой форуснок, причем главное их достоинство - экономичность (а они работают на сверхобедненной смеси) как то не сильно бросается в глаза на фоне одноклассников с обычной топливоподачей.
Причем подвеска еще дороже и очень капризная. При общем падении качества.
Я думал уже о дизельном 2,0литровом, если уж надолго взять то и поставить ВЕбасто можно, но к нам только один такой заезжал, и после этого тоже отказался, там не тот старый отличный дизель - там тоже уже насос-форсунки.
ТАк что для меня В6 отпал, несмотря на его "родность".
  • 0

#9375 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 17:38

а боятся таких что ли? О_о

листал тему, натыкался на что то из серии "подскажите... только не конструктор"

пруль никаких преимуществ в цене в европейской части России не имеет, никаких преимуществ в эксплуатации тоже, а поэтому зачем мне руль в бардачке?

ну так же можно купить и на ДВ :) а потом по жд тюх тюх и оле оп! На сколько я знаю доставка не такая уж и дорогая.

Кстати глянул фотку гольфа 4, стало интересно, чем он тебя привлек?
  • 0
Сочиняй мечты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0