Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#9361 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 13 October 2005 - 21:47

*****телячьи нежности  *слегка кусает в затылок* **** Ой.. Мрррр4... просто кто-то "темнота", а кто-то ТОРМОЗ!!! таким хвостом и все еще не прийти к Мррр 3 - почти 4??? Не отвлекайся!!! /рык по всей округе/

ладно.. рычи себе.. придет время, и он еще потаскает тебя за усы© *вцепился пуме в ухи, удивляется что не родился кроликом*

А ну-ка, ну-ка...

эх прав был спунки, нада было меньше дрочить. теперь вот все никак Мррр не получаится :shok:

Сообщение отредактировал Штекер: 13 October 2005 - 21:49

• 0

#9362 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 13 October 2005 - 21:49

****вцепился пуме в ухи, ***дыу и я не кролик, что ты меня за уши таскаешь?*ласково* Ниже, глупый, ниже...И скоро ты там? Я креветок хочу *томно оседает в бессилии*
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#9363 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 13 October 2005 - 21:51

****вцепился пуме в ухи, *** дыу и я не кролик, что ты меня за уши таскаешь? *ласково* Ниже, глупый, ниже... И скоро ты там? Я креветок хочу *томно оседает в бессилии*

Мррр1. :friends: *валяется на спине, курит, чешет пуме за ухом* чемодан таки спиздили..

Сообщение отредактировал Штекер: 13 October 2005 - 21:56

• 0

#9364 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 13 October 2005 - 21:58

*****валяется на спине, курит, чешет пуме за ухом* ****/умиленно сопит, урчит, когтит лапами хвост Штекера/А креветок у Пушера для меня отнимешь?А мы поженимся?А штекопумиков ы?А...?Уррр... Мрррр...
  • 0

#9365 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 13 October 2005 - 22:02

*****валяется на спине, курит, чешет пуме за ухом* **** /умиленно сопит, урчит, когтит лапами хвост Штекера/ А креветок у Пушера для меня отнимешь?

он про них и забыл давно - вишь с наивностью в кресле обжимаются

А мы поженимся?

я слишком стар для тебя

А штекопумиков ы?

а как твой цикл поживает?

А...? Уррр... Мрррр...

ну конешно, лапуся :nyam:
  • 0

#9366 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 13 October 2005 - 22:11

****он про них и забыл давно - вишь с наивностью в кресле обжимаются***Тащи! Только креветки. А то Пушера тащить чревато. :-)) А наивность пытаться тащить... уж лучше рискнуть приволочь Дракона :-)))****я слишком стар для тебя***Гыгггг /подавив гнусный смешок, случайно обнажила зубки/Ну, если не в мужья, то на обед вполне сгодишься /лизнула/****а как твой цикл поживает?***А как поживает твой презерватив? /хитро подмигнув, покрутила на когте небольшой квадратик с надписью Дюрекс/***ну конешно, лапуся ***нифига! на сегодня хватит, а то Запретный заругает. Хорошо, что мы в обещанное кол-во страниц уложились. Успел ты-таки. Уууумниццца... /на сей раз лизнула признательно-сладко/Тащи поесть и баюшки.
  • 0

#9367 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 13 October 2005 - 22:18

****он про них и забыл давно - вишь с наивностью в кресле обжимаются*** Тащи! Только креветки. А то Пушера тащить чревато. :-)) А наивность пытаться тащить... уж лучше рискнуть приволочь Дракона :-)))

угумс *незаметно тащит ведро с морепродуктами. морепродукты начинают беспокоиться и раскачивать ведро. ведро с грохотом задевает ножку кресла. штекер понимает, что скрываться поздняк, и со всех ног улепетывает с ведром подмышкой*

А то Пушера тащить чревато. :-)) А наивность пытаться тащить... уж лучше рискнуть приволочь Дракона :-)))

их щас походу вабще не растащишь

****я слишком стар для тебя*** Гыгггг /подавив гнусный смешок, случайно обнажила зубки/ Ну, если не в мужья, то на обед вполне сгодишься /лизнула/

филичка, за временем следить надо.. уже даже для ужина поздно;)

****а как твой цикл поживает?*** А как поживает твой презерватив? /хитро подмигнув, покрутила на когте небольшой квадратик с надписью Дюрекс/

хм.. эт не мой. мои все контексы *демонстрирует свежезавязаный blackrose*

***ну конешно, лапуся *** нифига! на сегодня хватит, а то Запретный заругает. Хорошо, что мы в обещанное кол-во страниц уложились. Успел ты-таки. Уууумниццца... /на сей раз лизнула признательно-сладко/ Тащи поесть и баюшки.

принимай свои морепродукты *целует в оба уха и укрываит одеялой* и спи сладко. а я пойду душ принимать
  • 0

#9368 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 13 October 2005 - 22:22

*Ничего не сказав, но кое-что для себя отметив, двусмысленно улыбнувшись в усы, позволила укрыть себя и стерпеть поцелуи в уши. Ну что за бестолочь! В шею, в шею... Да ладно, ато снова мррр случится, а сил уже неееетуууу, зевает*И свет погаси... Мне ж положено шмыгнуть в темноту, а ноги не несут - непоррррядок.
  • 0

#9369 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 13 October 2005 - 22:23

****он про них и забыл давно - вишь с наивностью в кресле обжимаются*** Тащи! Только креветки. А то Пушера тащить чревато. :-)) А наивность пытаться тащить... уж лучше рискнуть приволочь Дракона :-)))

Креветки с пивом на место... Я хоть и обжимаюсь, но всё контролирую... Наивети, в глинтвейн корицу класть? А пофиг (сливает понемножку от всего имеющегося спиртного в котёл, добавляет понемногу от всех имеющихся специй). Ща такое пойло получим, даже я сам такого не пивал. А пока погреемя более традиционным способом... (нежно гладит Гидрочку по бедру)...
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#9370 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 13 October 2005 - 22:25

Ну что за бестолочь! В шею, в шею...

век живи - век учись. учтем-с :wink: *щелкает выключателем*

Креветки с пивом на место... Я хоть и обжимаюсь, но всё контролирую...

закончите - сам заберешь. я их честно стырил :spiteful: спасибо, кста :friends:

Сообщение отредактировал Штекер: 13 October 2005 - 22:27

• 0

#9371 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 13 October 2005 - 22:27

угумс *незаметно тащит ведро с морепродуктами. морепродукты начинают беспокоиться и раскачивать ведро. ведро с грохотом задевает ножку кресла. штекер понимает, что скрываться поздняк, и со всех ног улепетывает с ведром подмышкой*

(внезапно дорогу ему преграждает полоса немножко выжженной и плавящейся земли). Ну и хуйли это было? Гидра, нам в хозяйстве штеккер, в ближайшем будущем вполне вероятно средней прожарки, требуется? Или мы сегодня добрые и пусть сваливает? Куда пополз, ведро оставь! Эхх, молодёжжжььь...
  • 0

#9372 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 13 October 2005 - 22:27

_2Пушер_***(нежно гладит Гидрочку по бедру)...***Бля... Уважаемый Дракон, ты б там не гремел доспехами, а? Ты снова кошке банку консервную привязали по жестяной крыше пустил побегать?? Грохоту-то...Поспать дай! А то каааак.. /задумалась - чего бы она ему "кааак" могла б сделать*
  • 0

#9373 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 13 October 2005 - 22:30

И вообще достали около пещерки слоняться. Поставлю-ка я для охраны около обиталища парочку С-400 "Триумф". Я как раз недавно такие у военных на девственниц (самодовольно улыбается) сменял... Как знал, что пригодятся... Штеккер, гули-гули-гули-гули... Иди-ка сюда, сейчас мы на тебе, злостный похититель креветок и любитель запаха рыбы, будем проверять системы наведения и отрабатывать систему опознавания "свой - тыритель закуски".
  • 0

#9374 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 13 October 2005 - 22:32

/задумалась - чего бы она ему "кааак"  могла б сделать*

Просмотр сообщения

(с интересом наблюдает за мыслительным процессом Кошки и с аппетитом жрёт отвоёванные снэки)...
  • 0

#9375 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 13 October 2005 - 22:33

(внезапно дорогу ему преграждает полоса немножко выжженной и плавящейся земли). Ну и хуйли это было? Гидра, нам в хозяйстве штеккер, в ближайшем будущем вполне вероятно средней прожарки, требуется? Или мы сегодня добрые и пусть сваливает? Куда пополз, ведро оставь! Эхх, молодёжжжььь...

ай.. чиво то жарко становится. я хоть и огнестойкий, но лишний раз внимание драконов привлекать нежелательно *маскируется под особенности ландшафта и лихорадочно вспоминает курс выживания в условиях преследования огнедышащей рептилией*

нежно гладит Гидрочку по бедру

кстати.. это.. вы ж вродь родственники?;)

Сообщение отредактировал Штекер: 13 October 2005 - 22:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Yandex (2), Bing (1)