епт, вот потом и слагаются легенды.[Я решила послушаться Пуму - ......отключить голос вожделения.
ну каким воспаленным мозгом можг было ЭТО вычитать в моем посте.
епт..горбатого могила исправит.
Эник, перо тебе приладить? Для мягкой посадки ;)))
Отправлено 28 декабря 2009 - 14:37
епт, вот потом и слагаются легенды.[Я решила послушаться Пуму - ......отключить голос вожделения.
Отправлено 28 декабря 2009 - 14:43
Отправлено 28 декабря 2009 - 14:53
Уважаемая :) Вы знаете как я вас люблю? :) Вы же не умеете устоять перед моей всеобъемлющей любовью :)Эник, перо тебе приладить? Для мягкой посадки ;)))
Отправлено 28 декабря 2009 - 14:58
надо перестать морочиться размером, ибо размер - это самовнушение. Влагалище приспосабливается и к огромным, и к мелким, ибо секс это эмоции, а не тыканье. Если так рассуждать, то засунув бутылку шампанского должны все обкончаться и никакие мужики вообще не нужны.ьЯ вычитала так - что забота обо мне важнее, чем то, будет ли мне идеально хорошо в постели или нет.
Что и где я переврала?
Отправлено 28 декабря 2009 - 15:12
Я так и сделала - перестала морочиться! Просто тупо - перестала и все... Села, написала плюсы и минусы и поняла, что в челе плюсов больше. Что еще надо для счастья? Может он куни офигенно делает? Я ж пока не знаю :)надо перестать морочиться размером, ибо размер - это самовнушение. Влагалище приспосабливается и к огромным, и к мелким, ибо секс это эмоции, а не тыканье. Если так рассуждать, то засунув бутылку шампанского должны все обкончаться и никакие мужики вообще не нужны.ь
Если человек своим участием, любовью, заботой сможет тебя очаровать, то и секс с ним будет хорош. Не надо противопоставлять эти вещи, настраивая себя будто на плху идешь. Откуда столько стремления поставить секс во главу угла и стенать о том, как тяжело удовлетворить его величество пиписку? Столько заламываний рук на ровном месте.
А если искать мужика только по приницпу "что б ебал хорошо", то нечего потом рыдать в подушку, что ебали-то хорошо, да и наебали по всем фронтам. А никаких человеческих искренних чувств и эмоций так и не подарили, один суррогат.
Отправлено 28 декабря 2009 - 15:13
Хм... А запомню ка я фразу - дюже смачная)))что ебали-то хорошо, да и наебали по всем фронтам.
Отправлено 28 декабря 2009 - 15:14
Отправлено 28 декабря 2009 - 15:21
Отправлено 28 декабря 2009 - 15:51
обычной наружности, как говорят 5-5,5. если будет и так же тренироваться как сейчас то до 6 дотянет. тоже заботу оказывает, в спортзал меня устроить хочет, подвозит до дома с работы, и утром готова забирать. Я стараюсь не пользоваться... плюсов много. а секса с ней в голове у меня не возникает... каким бы хорошим минет и все прочее не были.
Отправлено 29 декабря 2009 - 09:24
Отправлено 29 декабря 2009 - 09:27
Завтра еще денек поработать - а потом три дня свободы.
Я сейчас расплачусь от счастья)))
Отправлено 29 декабря 2009 - 09:34
Третьего на работу)Завтра еще денек поработать - а потом три дня свободы.
А чего только 3, четвертого уже на работу что ли?
Отправлено 29 декабря 2009 - 10:59
Третьего на работу)Завтра еще денек поработать - а потом три дня свободы.
А чего только 3, четвертого уже на работу что ли?
А 31, 1, 2 - выходные)
Отправлено 29 декабря 2009 - 11:25
Это нормально))Это жестоко, ты где работаешь?
Отправлено 29 декабря 2009 - 11:34
Это нормально))
Администратором в фитнес клубе))
0