Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 27 December 2009 - 14:20
Отправлено 27 December 2009 - 14:21
Сама знаю.. Но я ж типа хорошая, я не могу по-плохому...Слова деликатно и слить противоречивы. ))
Вот еще глупости! Иногда и секс - не повод для ЗНАКОМСТВА!Я всегда знал что порядочные девушки после миньета обязаны выйти замуж. )
Ну после моего-то - да... Ну че, скажу что я снвоа на работе и в тренажерке... Че тут - два дня осталось...Боюсь что после минета он от тебя ещё не скоро отстанет
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 27 December 2009 - 14:22
Как он узнает? Живет не рядом со мной, на мамбе анкету удалю...Он узнает, всеравно будет неудобно. ))Скажи ему правду, у тебя есть другой.
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 27 December 2009 - 14:23
"ты слишком хорош для меня"Ок, пионерский вопрос - как слить отличного парня, когда у нас вроде бы все идеально в общении?
Отправлено 27 December 2009 - 14:23
Отправлено 27 December 2009 - 14:27
у меня появилась новая мечта в жизни...Ну после моего-то - да...Боюсь что после минета он от тебя ещё не скоро отстанет
логично и правильно. Но всё таки ближе мне ксанкина фразаПосле НГ в Питере я скажу, что 30го умудрилась сходить на собеседование и меня туда ВЗЯЛИ!!!! И что я теперь буду работать и жить в Питере!!!!!
не хочу тебя использовать по своим бытовым проблемам
Сообщение отредактировал Kонстантин: 27 December 2009 - 14:30
Отправлено 27 December 2009 - 14:29
Отправлено 27 December 2009 - 14:30
"ты слишком хорош для меня"Ок, пионерский вопрос - как слить отличного парня, когда у нас вроде бы все идеально в общении?
Поддерживаю Ксанку
Отправлено 27 December 2009 - 14:33
ООО! Ёж, ты волшебница!!!"ты слишком хорош для меня"
теперь только надо придумать чем Я плоха для него... Пока-то я вела себя идеально...
Да, идея мне нравится, но как же тяжко ее будет воплотить.я за честность, зачем врать на пустом месте, а если встретитесь случайно в Мск, скажи прямо, я не хочу отношений, и не хочу тебя использовать по своим бытовым проблемам
Расслабься, я старая толстая страшная четверка ;)у меня появилась новая мечта в жизни...
:))))))))))))))))))
Шутишь? После 5ти встреч и одного минета - свататься?Он же знает где ты живешь. ) Может он с цветами свататься придет.
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 27 December 2009 - 14:36
Сообщение отредактировал Ok: 27 December 2009 - 14:37
Отправлено 27 December 2009 - 14:36
Сообщение отредактировал burryy: 27 December 2009 - 14:37
Отправлено 27 December 2009 - 14:39
нисколько:) (ну я думаю)А Х5 это плюс сколько сантиметров к члену?
Отправлено 27 December 2009 - 14:42
я тоже немолодой, но как сказал в интервью К.Кинчев: "честен, красив и чертовски талантлив" :)))Расслабься, я старая толстая страшная четверка ;)
Иду на балет (щелкунчик) - страшно. Мать рассказывала, что в молодости затащила всё таки отца на балет, через полчаса он уснул и храпел на весь зал, и ей пришлось активно делать вид что она не с ним... :)))
Учитывая что почти всю ночь не спал и трое последних суток (с небольшими перерывами на нэт.) реально вкалываю как проклятый (потому и выспаться не удаётся) - рискую повторить судьбу отца... :)))
Кто нибудь знает, как не заснуть (если уж почувствую что "дело дрянь"), семечки там запрещены, да и некультурно, жевачки просто некультурно, а других способов я не знаю...
Сообщение отредактировал Kонстантин: 27 December 2009 - 14:43
Отправлено 27 December 2009 - 14:44
Для меня нисколькоА Х5 это плюс сколько сантиметров к члену?
Ксана, вот тебе статистика моих долбанных ЛТРов:бля, почитала повнимательнее про твоего мужика, если б я была не замужем и мне такой мужик встретился да еще с Х5, я бы стопудняк не опробовав, не попытавшись подстроить его под себя, не отпустила )))))))))
Привереда, ты, Анжелка
1 МЧ - 7мь лет вместе, член 14 см, постоянно вбивал меня в грязь словами "Ты бревно в постели",
просто набирала опыт, изучала секс и себя, поняла что я очень даже ничего, вроде немного расслабилась,
2 МЧ - 1 год вместе, член 14 см, постоянно корчил рожицы, что так ему не удобно, так он не достает, так у него выпадает (ну да блин, у меня попа есть и бедра! Я же женщина),
последний МЧ - 9 месяцев вместе, член 15 см, но хотя бы толстый - есть че почувствовать и у чувака АБСОЛЮТНО не было комплексов НИ В ЧЕМ!!!
Блин, Ксана, я долго шла к тому чтобы принять в себе свой темперамент и научиться получать кайф от секс ДЛЯ СЕБЯ. Прости, ни за какие бабки в мире я не согласна на долгосрочные отношения, зная, что моя самая главная потребность не будет удовлетворена.
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 27 December 2009 - 14:46
Энергетик, тыкать себя иголкой как вариант.Кто нибудь знает, как не заснуть (если уж почувствую что "дело дрянь"), семечки там запрещены, да и некультурно, жевачки просто некультурно, а других способов я не знаю...
А я, как ни странно для самой себя, люблю и балет, и оперетту (ну только такую, классическую типа "Фигаро" или "Кармен").
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0