Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 27 декабря 2009 - 14:20
Отправлено 27 декабря 2009 - 14:21
Сама знаю.. Но я ж типа хорошая, я не могу по-плохому...Слова деликатно и слить противоречивы. ))
Вот еще глупости! Иногда и секс - не повод для ЗНАКОМСТВА!Я всегда знал что порядочные девушки после миньета обязаны выйти замуж. )
Ну после моего-то - да... Ну че, скажу что я снвоа на работе и в тренажерке... Че тут - два дня осталось...Боюсь что после минета он от тебя ещё не скоро отстанет
Отправлено 27 декабря 2009 - 14:22
Как он узнает? Живет не рядом со мной, на мамбе анкету удалю...Он узнает, всеравно будет неудобно. ))Скажи ему правду, у тебя есть другой.
Отправлено 27 декабря 2009 - 14:23
"ты слишком хорош для меня"Ок, пионерский вопрос - как слить отличного парня, когда у нас вроде бы все идеально в общении?
Отправлено 27 декабря 2009 - 14:23
Отправлено 27 декабря 2009 - 14:27
у меня появилась новая мечта в жизни...Ну после моего-то - да...Боюсь что после минета он от тебя ещё не скоро отстанет
логично и правильно. Но всё таки ближе мне ксанкина фразаПосле НГ в Питере я скажу, что 30го умудрилась сходить на собеседование и меня туда ВЗЯЛИ!!!! И что я теперь буду работать и жить в Питере!!!!!
не хочу тебя использовать по своим бытовым проблемам
Сообщение отредактировал Kонстантин: 27 декабря 2009 - 14:30
Отправлено 27 декабря 2009 - 14:29
Отправлено 27 декабря 2009 - 14:30
"ты слишком хорош для меня"Ок, пионерский вопрос - как слить отличного парня, когда у нас вроде бы все идеально в общении?
Поддерживаю Ксанку
Отправлено 27 декабря 2009 - 14:33
ООО! Ёж, ты волшебница!!!"ты слишком хорош для меня"
теперь только надо придумать чем Я плоха для него... Пока-то я вела себя идеально...
Да, идея мне нравится, но как же тяжко ее будет воплотить.я за честность, зачем врать на пустом месте, а если встретитесь случайно в Мск, скажи прямо, я не хочу отношений, и не хочу тебя использовать по своим бытовым проблемам
Расслабься, я старая толстая страшная четверка ;)у меня появилась новая мечта в жизни...
:))))))))))))))))))
Шутишь? После 5ти встреч и одного минета - свататься?Он же знает где ты живешь. ) Может он с цветами свататься придет.
Отправлено 27 декабря 2009 - 14:36
Сообщение отредактировал Ok: 27 декабря 2009 - 14:37
Отправлено 27 декабря 2009 - 14:36
Сообщение отредактировал burryy: 27 декабря 2009 - 14:37
Отправлено 27 декабря 2009 - 14:39
нисколько:) (ну я думаю)А Х5 это плюс сколько сантиметров к члену?
Отправлено 27 декабря 2009 - 14:42
я тоже немолодой, но как сказал в интервью К.Кинчев: "честен, красив и чертовски талантлив" :)))Расслабься, я старая толстая страшная четверка ;)
Иду на балет (щелкунчик) - страшно. Мать рассказывала, что в молодости затащила всё таки отца на балет, через полчаса он уснул и храпел на весь зал, и ей пришлось активно делать вид что она не с ним... :)))
Учитывая что почти всю ночь не спал и трое последних суток (с небольшими перерывами на нэт.) реально вкалываю как проклятый (потому и выспаться не удаётся) - рискую повторить судьбу отца... :)))
Кто нибудь знает, как не заснуть (если уж почувствую что "дело дрянь"), семечки там запрещены, да и некультурно, жевачки просто некультурно, а других способов я не знаю...
Сообщение отредактировал Kонстантин: 27 декабря 2009 - 14:43
Отправлено 27 декабря 2009 - 14:44
Для меня нисколькоА Х5 это плюс сколько сантиметров к члену?
Ксана, вот тебе статистика моих долбанных ЛТРов:бля, почитала повнимательнее про твоего мужика, если б я была не замужем и мне такой мужик встретился да еще с Х5, я бы стопудняк не опробовав, не попытавшись подстроить его под себя, не отпустила )))))))))
Привереда, ты, Анжелка
1 МЧ - 7мь лет вместе, член 14 см, постоянно вбивал меня в грязь словами "Ты бревно в постели",
просто набирала опыт, изучала секс и себя, поняла что я очень даже ничего, вроде немного расслабилась,
2 МЧ - 1 год вместе, член 14 см, постоянно корчил рожицы, что так ему не удобно, так он не достает, так у него выпадает (ну да блин, у меня попа есть и бедра! Я же женщина),
последний МЧ - 9 месяцев вместе, член 15 см, но хотя бы толстый - есть че почувствовать и у чувака АБСОЛЮТНО не было комплексов НИ В ЧЕМ!!!
Блин, Ксана, я долго шла к тому чтобы принять в себе свой темперамент и научиться получать кайф от секс ДЛЯ СЕБЯ. Прости, ни за какие бабки в мире я не согласна на долгосрочные отношения, зная, что моя самая главная потребность не будет удовлетворена.
Отправлено 27 декабря 2009 - 14:46
Энергетик, тыкать себя иголкой как вариант.Кто нибудь знает, как не заснуть (если уж почувствую что "дело дрянь"), семечки там запрещены, да и некультурно, жевачки просто некультурно, а других способов я не знаю...
А я, как ни странно для самой себя, люблю и балет, и оперетту (ну только такую, классическую типа "Фигаро" или "Кармен").
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0