Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#9346 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 16:28

Volvo S60, VW Passat, Toyota Camry. Рассматриваются б\у варианты 2007-2008 годов выпуска.
Кто каких гадостей про них сказать может?

я могу рассказать тебе массу гадостей про пассат В6.

Так понимаю, бюджет примерно у нас схож, и пожелания тоже, (хотя я на машине в среднем меньше года езжу)

Любопытно будет послушать советы форумчан.

Сообщение отредактировал Ksyara: 06 декабря 2010 - 16:30

• 0

#9347 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 16:31

давай. мы внематочно слушаем
  • 0

#9348 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 16:35

пока она не развалится на куски.
Что собственно с моей нынешней и произошло.

кстати, что было? чем доволен в эксплуатации? почему не хочешь такую же?
  • 0

#9349 dm-ur

dm-ur
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 декабря 2010 - 16:57

парни, а как относитесь к рейтингам типа немецкого ТЮФ???
http://www.second-ca...article_tuv.php
или в России он будет выглядеть по-другому совсем?
  • 0

#9350 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 17:44

фуфло
  • 0

#9351 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 18:40

Если рассматривать 15-ку vs Десятка какие плюсы/минусы у двух этих машинок? В смысле принципиальные отличия имеются? Чтобы уже как-то определиься...

я бы сказал 15ка. но действительно, самое важное это состояние) 10е семество в принципе не особо удачное, а 15ка - ремейк 99й, получше будет))

кстати, 2110 уже не выпускают вроде?
  • 0

#9352 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 19:11

вот новые у дилера

http://www.spb.lada-...t.asp?trID=2556
  • 0

#9353 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 21:48

и каков смысл этого рейтинга? как машины проходят ТО, при среднегодовом пробеге еще и А6 там 80 с лишним тыщ.
что он должен показать то? толькьо не говори что какое то отношение к надежности.
  • 0

#9354 whatta man

whatta man
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 декабря 2010 - 21:52

2. Ну и что, что подрос. Это разве повод отказываться от отличного авто и зачем вообще переплачивать за что-то другое? )

С такой логикой нужно только на майбах копить - остальное не рассматривать.

Понятно. Сарказм не поняли. Объясню: когда человек говорит, что тот или иной авто просто отличный значит он действительно "отличный" для этого человека по многим важным параметрам и так просто от такой машины он не уходит/не меняет.

И вашу Ниву и прочий рос.автопром меняют (и не остаются на них потом) как раз-таки по тому, что это просто скромный авто с очень ограниченными функциями/параметрами, в свои деньги и не более того. Поэтому громкие фразы, что это "отличный авто" - несколько преувеличены. "Авто за свои деньги", "рабочая лошадка для хреновых дорог" и т.д. - вот это более правильная характеристика.

ataboy, если ситуация с коробкой - поохать "как все нынче дорого", то я не в тему буду, конечно.

Ситуация с коробкой не для поохать была, а лишь просто для иллюстрации того, что нельзя покупать б/у машины ниже определённой ценовой "вилки", т.к. это в 99% будут очень проблемные авто, которые потребуют очень значительных вложений. Бесплатного/слишком дешёвого сыра не бывает.

В каталогах екзиста нет возможности отсева по VIN (актуален вариант подобрать не свое).
Описанное "перенаправление" игнорирует куки и привыводит на страницу с ценами незалогиненным (даже если авторизация была сделана до входа в каталог). А результаты поисков для "гостей" и залогиненных отличаются.
Самый реальный путь найти "самую дешевую запчасть в городе" - через проф. (а не обрезанный он-лайн) каталог взять нужный артикул и все кроссы к нему, если таковые имеются, и искать по всем номерам (exist, emex, автодок,... да и просто через яндекс)

Вообще-то в Экзисте есть возможность работы по ВИНу (запросы и прочее). По поводу перенаправлений: если вы работали в Экзисте, то должны бы знать, что для подбора з/ч именно по узлам и более точного "подгона" по вину и марке/модели/тех.характеристикам - Экзист просто перенаправляет на Элкэтс и автопасспорт, где всё и делается, а потом просто смотрится найденное в прайсе Экзиста. Но если есть артикул, то конечно просто вбиваем его и смотрим. Аналогично и в др.магазинах.

Про "залогиненных" и яндекс - конечно спасибо за информацию, но это всё было и так понятно. Без регистрации на этих сайтах вообще искать что-то без толку )

Volvo S60, VW Passat, Toyota Camry. Рассматриваются б\у варианты 2007-2008 годов выпуска.
Кто каких гадостей про них сказать может?
...
На то, как машина потом будет продаваться мне насрать - я езжу на машине, пока она не развалится на куски.
Что собственно с моей нынешней и произошло.

Окунь, для "ездить долго и счастливо, пока она сама не развалится" - только Камри и только родной сборки. Вольво и Пассат этих годов отпадают сразу.

Рейтинг хороший, но только для самих немцев и только в Германии.
В нашей стране и в наших условиях эксплуатации/дел в автохозяйстве - весь этот "хит-парад" летит в одно место.
  • 0

#9355 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 22:18

вот новые у дилера

http://www.spb.lada-...t.asp?trID=2556

всмысле что 15-ка (Лада Самара-2) еще выпускается, а 2110\2111\2112 уже нет
  • 0

#9356 Digita

Digita

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 23:29

whatta man, шагай на екзист, логинься, открывай короллу, пофиг какую, открывай коробку... да, собсно, тоже пофиг - любой узел, детализируй до номера, жми "цену". Запомни, что видишь. Кнтрл-це цифры из строки номера, кнтрл-ве на ту страницу, где выбирал каталог. Энтер. Сравнивай результаты. Страницы разные?
Возвращайся сюда, перечитывай цитату, дозволь себе дойти: речь шла о потере авторизации на сайте при перенаправлении из каталога обратно в екзист.

Могу наспор с умелымпользоватьсяпоисками найти эту коробку гораздо дешевле заявленной цены. ВИН в личку... А, ну да... забыла... Это же иллюстрация была.
Свободный художник, блин.
Ррррр
  • 0

#9357 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 00:10

Дигита не понимает о чем идет разговор, а рассказывает о том что она может найти запчасть подешевле... Причем уже даже разжевали о чем и зачем был пример. Но все равно... женщины такие забавные бывают
  • 0

#9358 Digita

Digita

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 09:01

Да, Ksyara, ты абсолютно прав, не умею трындеть о цифрах оторванных от реальности, и фразы "сейчас знакомые ищут коробку" читаю в других ракурсах. Ты там про пассат обещал всю подноготную - давай, я тоже жду)
  • 0

#9359 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 09:48

кстати, что было? чем доволен в эксплуатации? почему не хочешь такую же?

Расскажи, я в первую очередь как раз на Пассат засматриваюсь.
До этого была VW Jetta, 2000 г.в., пиндосская. Машинка шоколад, бегала шустро (1,8 Т), мозги не ебала, при моем скотском отношении к обслуживанию авто - держалась молодцом. Раз в год подкидывала головняк, но меня это устраивало. А сейчас за последний год - уже третья серьезная проблема, тоскливо стало это все разгребать. Такую же - менять десятилетнюю на семилетнюю не вижу смысла, а новая модель Джетты мне не нравится внешне, ну то есть совсем.

Сообщение отредактировал оКунь: 07 декабря 2010 - 09:49

• 0

#9360 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 09:56

Да, Ksyara, ты абсолютно прав, не умею трындеть о цифрах оторванных от реальности, и фразы "сейчас знакомые ищут коробку" читаю в других ракурсах.

представтесь, пожалуйста, а то как то знакомы мы в одну сторону, а мне тоже интересно к кому там в гости представители Ренйдж ровера ходят..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0