2. Ну и что, что подрос. Это разве повод отказываться от отличного авто и зачем вообще переплачивать за что-то другое? )
С такой логикой нужно только на майбах копить - остальное не рассматривать.
Понятно. Сарказм не поняли. Объясню: когда человек говорит, что тот или иной авто просто
отличный значит он действительно "отличный" для этого человека по многим важным параметрам и так просто от такой машины он не уходит/не меняет.
И вашу Ниву и прочий рос.автопром меняют (и не остаются на них потом) как раз-таки по тому, что это просто скромный авто с очень ограниченными функциями/параметрами, в свои деньги и не более того. Поэтому громкие фразы, что это "отличный авто" - несколько преувеличены. "Авто за свои деньги", "рабочая лошадка для хреновых дорог" и т.д. - вот это более правильная характеристика.
ataboy, если ситуация с коробкой - поохать "как все нынче дорого", то я не в тему буду, конечно.
Ситуация с коробкой не для поохать была, а лишь просто для иллюстрации того, что нельзя покупать б/у машины ниже определённой ценовой "вилки", т.к. это в 99% будут очень проблемные авто, которые потребуют очень значительных вложений. Бесплатного/слишком дешёвого сыра не бывает.
В каталогах екзиста нет возможности отсева по VIN (актуален вариант подобрать не свое).
Описанное "перенаправление" игнорирует куки и привыводит на страницу с ценами незалогиненным (даже если авторизация была сделана до входа в каталог). А результаты поисков для "гостей" и залогиненных отличаются.
Самый реальный путь найти "самую дешевую запчасть в городе" - через проф. (а не обрезанный он-лайн) каталог взять нужный артикул и все кроссы к нему, если таковые имеются, и искать по всем номерам (exist, emex, автодок,... да и просто через яндекс)
Вообще-то в Экзисте есть возможность работы по ВИНу (запросы и прочее). По поводу перенаправлений: если вы работали в Экзисте, то должны бы знать, что для подбора з/ч именно по узлам и более точного "подгона" по вину и марке/модели/тех.характеристикам - Экзист просто перенаправляет на Элкэтс и автопасспорт, где всё и делается, а потом просто смотрится найденное в прайсе Экзиста. Но если есть артикул, то конечно просто вбиваем его и смотрим. Аналогично и в др.магазинах.
Про "залогиненных" и яндекс - конечно спасибо за информацию, но это всё было и так понятно. Без регистрации на этих сайтах вообще искать что-то без толку )
Volvo S60, VW Passat, Toyota Camry. Рассматриваются б\у варианты 2007-2008 годов выпуска.
Кто каких гадостей про них сказать может?
...
На то, как машина потом будет продаваться мне насрать - я езжу на машине, пока она не развалится на куски.
Что собственно с моей нынешней и произошло.
Окунь, для "ездить долго и счастливо, пока она сама не развалится" - только Камри и только родной сборки. Вольво и Пассат этих годов отпадают сразу.
парни, а как относитесь к рейтингам типа немецкого ТЮФ???
http://www.second-ca...article_tuv.php
или в России он будет выглядеть по-другому совсем?
Рейтинг хороший, но только для самих немцев и только в Германии.
В нашей стране и в наших условиях эксплуатации/дел в автохозяйстве - весь этот "хит-парад" летит в одно место.