Лучше бы пизды ему дали.я помню, у нас в классе был подобный парень
ребята из параллели в конце-концов напоили его пивком с мочой - и он резко успокоился )
А исподтишка помоить - западло это.
Отправлено 27 декабря 2009 - 12:50
ребята из параллели в конце-концов напоили его пивком с мочой - и он резко успокоился )
Отправлено 27 декабря 2009 - 12:54
Тогда у меня уже нимб над головой должен вырасти.и карму, говорят, улучшает ))
Отправлено 27 декабря 2009 - 12:56
Я это... типа орально ему дала... И сильно доволен был. Он же это... Ответную инициативу стремиться проявить.Ну лично мне кажется, что так человека пользовать некрасиво. Он же явно с какими-то надеждами ходит и время на тебя тратит. А ты его обламываешь . Дала бы разочек, жалко, что ли ??? ))))
А может просто дать и не мучить парня?)))
Там почти нечем братьмне тоже интересно, почему ты ему не дашь? Может он и в постели окажется полезным)
А зачем?Я купила красную краску.
Там кафельная плитка и за ней какая-то очень твердая стенка - я бы сама такое точно не осилила...И вообще. Я мужик или как. Что там сложного в этих полках))
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 27 декабря 2009 - 12:58
Отправлено 27 декабря 2009 - 12:59
Отправлено 27 декабря 2009 - 13:01
Я это... типа орально ему дала... И сильно доволен был. Он же это... Ответную инициативу стремиться проявить.
Отправлено 27 декабря 2009 - 13:02
Отправлено 27 декабря 2009 - 13:05
Ну "муж на час" или подобная служба в крайнем случае.Там кафельная плитка и за ней какая-то очень твердая стенка - я бы сама такое точно не осилила...
Отправлено 27 декабря 2009 - 13:08
Я тоже этого как то не понял)как связана самооценка и разочарование.
Отправлено 27 декабря 2009 - 13:10
А исподтишка помоить - западло это.
Отправлено 27 декабря 2009 - 13:14
Ну "муж на час" или подобная служба в крайнем случае.Там кафельная плитка и за ней какая-то очень твердая стенка - я бы сама такое точно не осилила...
Девки, объясняла же - тупо лишнего бабла нет.или вообще за деньги и никаких страданий
Это проверка была... Мать его! Ну не придумала я ничего лучше! Не умею я быстро думать!Мне кажется, что вот так вот -- это очень нечестно.
Ты ж своим оральным даванием явно дала понять, что продолжение следует
Типа я лох - бывший там крутых телок трахает, а я enn вроде типа нашла крутого и прикольного, а оказалось, что он прикольный на 99%, а 1 самый важный % - совсем не прикольный :((как связана самооценка и разочарование.
с*ки! :))))))))Вобщем, ты поняла, мы настаиваем, чтоб ты ему дала))))))))))))
Я и этого еле нарыла....Может, не стоит мучаться и действительно найти того, кто без приставаний будет
Отправлено 27 декабря 2009 - 13:16
Ну икак его теперь гнать после всех этих "зай", "дорогая", забиранием от метро, поездок в магазин по первому зову, вешания полок и зеркала по первой просьбе и привезения вкусняшнек по первому намеку?Анжелика, ты либо объясняй как следует, либо дай парню, либо гони его уже на хер)))
Отправлено 27 декабря 2009 - 13:18
Отправлено 27 декабря 2009 - 13:18
Экстравертик, это даже не говнистость - это безпредел самый настоящий. Парня опустили - что бы это делать, нужны очень веские основания, и херовый характер никак основанием для такого быть не может. За это вообще и на нож поставить можно.зато всем стало сильно лучше жить
хотя гавнистость поступка не отрицаю ))
0