Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 декабря 2009 - 18:02
Отправлено 26 декабря 2009 - 18:02
а... да? а по-моему, ты уже, бедолага, наизнанку тут вывернулся, чтоб нам что-то доказать) не твоя вина, что у тебя это не получается))))Ну а для чего мне это? Вы мне никто чтобы вам что-то доказывать, если кому-то что-то не нравится во мне то не надо отвечать на мои посты
нам все нравится)))) честно-честно)))
прально! не смог сам навалять - позовиду друзей)))))я приведу еще троих которые скажут обратное
Отправлено 26 декабря 2009 - 18:04
Отправлено 26 декабря 2009 - 18:04
мимо)
все, теперь уже точно всем должно быть ясно)
экстраверт?
Вот только встала - а меня уже добрым словом вспомнили.
Эппрентайс, а мы с тобой вообще где-то пересекались, что я тебе как шило в заднице ? Я вообще не помню...
а тема-то о чем ?
всем привет ))
Отправлено 26 декабря 2009 - 18:05
Так я уже вторую страницу смеюсь. С чего ты решил, что я парюсь я не знаю.Смешной- так посмейся)) У меня проблем с этим нет, в отличие от тебя))
Если возникают вопросы, то считай это моей уникальностью и не отвечай на этот пост. :)
Я вас троих вместе воспринимаю, уж прости.я у тебя в глазах троюсь?
Ну есть тут кучка людишек, которые обосрать всё готовы лишь бы был повод :))
Отправлено 26 декабря 2009 - 18:06
Вот только слово толочь в твою теорию не вписывается, оно вообще не имеет смысла вотличие от тех примеров которые ты мне привел
![]()
Окунь, ты пытаешься негру про снег заочно рассказать. Он, похоже, совсем с русским не дружит. Именно с пониманием, а не с правилами :)))))
Не обижайся, Поэтик, я не со зла :)))
Пум я не обижаюсь, потому что ты просто не понимаешь о чем я говорю. Слово толочь в том контексте о котором мне говорил окунь действительно не имеет смыла.
Как? Я понимаю про "славный" и "толковый", а "толочь" то как сюда вписываетсяВо-первых, вписывается)))
А вообще действительно нечего воду в ступе толочь. Я спрашивал не для того чтобы доебаться, мне было просто интересно
Отправлено 26 декабря 2009 - 18:06
да как всегда - о том, что на сем форуме брутальных альфа мужиков делют всяческие блядские ляди)а тема-то о чем ?
всем привет ))
единственная странность - разговор об этом завела лядь)
а потом, так как мне нефиг было сказать, я вякнула про грамматику) и понеслось)))
самое обидное - на форуме супер-мачо все жутко перевозбудились от грамматики, а вот от мысли, что все ляди здесь только для того, чтоб им сосать - нифига...
я у шоке...
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 26 декабря 2009 - 18:09
Отправлено 26 декабря 2009 - 18:09
О, еще один про школоту. :))) Взрослые никак не могут понять, что я глумлюсь так же как и они.zed91, прекращай уже. Взрослые дяди глумятся, а ты добавки просишь
Но, я этим решил заняться один раз, т.к. делать мне ну совсем нечего.
С чего это все вдруг решили, что я парюсь? Я ж похуист, разных видел людей, но еденицы смогли как-то повлиять на меня.
Где я тут и что доказываю, покажи мне? :)) Я же чётко написал - не нравятся мои посты валите с темы :)))а... да? а по-моему, ты уже, бедолага, наизнанку тут вывернулся, чтоб нам что-то доказать) не твоя вина, что у тебя это не получается))))
Отправлено 26 декабря 2009 - 18:10
а говорил - хочу изменить характер, перестать воспринимать всех вокруг как жалких ничтожных людишек....Ну есть тут кучка людишек, которые обосрать всё готовы лишь бы был повод :))
насчет - так же - это ты себе сильно польстил...Взрослые никак не могут понять, что я глумлюсь так же как и они.
Сообщение отредактировал Ksyara: 26 декабря 2009 - 18:11
Отправлено 26 декабря 2009 - 18:10
на то они и еденицы, наверное)))))))))С чего это все вдруг решили, что я парюсь? Я ж похуист, разных видел людей, но еденицы смогли как-то повлиять на меня.
где тут написано, что нам не нравятся?) нравятся, еще как)))) жги дале))))Где я тут и что доказываю, покажи мне? :)) Я же чётко написал - не нравятся мои посты валите с темы :)))
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 26 декабря 2009 - 18:14
Отправлено 26 декабря 2009 - 18:11
Отправлено 26 декабря 2009 - 18:14
нет, отчего же! у меня средняя, самая харАктерная, дочь, когда я ее крепко наругаю и отправляю в свою комнату, встает за угол и корчит мне рожицы и язык показывает - я не раз залавливала ее за этим делом. Кроме хохота это "глумление" над взрослым ниче больше не вызывает, даже первоначальная сердитость пропадает :)))))Взрослые никак не могут понять, что я глумлюсь так же как и они.
Ребенку надо давать возможность свою самооценку хоть как-то сохранить для себя самого, даже если взрослый имеет все рычаги доказать ему, как мелкий бесправен и управляем :)
Отправлено 26 декабря 2009 - 18:15
Блин, ну ты не думешь, что "толочь" - это слово обозначающее возможности работать толкушкой?) А обозначает оно, обладание толком. Так что написав по общепринятым стандартам, я сделаю то же самое, как и в тех словах, о которых тебе писал, просто вместо прилагательного и проблеа, будет стоять дефис и существительное)))Как? Я понимаю про "славный" и "толковый", а "толочь" то как сюда вписывается
А вообще действительно нечего воду в ступе толочь. Я спрашивал не для того чтобы доебаться, мне было просто интересно
Все просто)))
Отправлено 26 декабря 2009 - 18:16
да как всегда - о том, что на сем форуме брутальных альфа мужиков делют всяческие блядские ляди)
подсуетись и за бабло составь им петицию на имя Начальника Форума )) хоть какой-то толк с тебя будет, ндааа
Отправлено 26 декабря 2009 - 18:17
А ты тему не понял. Я говорил об основной массе. А они на самом деле такие. Да почитай даже манкубуса, он-то наверняка больше вас всех добился в жизни и явно не от меньшего опыта :)а говорил - хочу изменить характер, перестать воспринимать всех вокруг как жалких ничтожных людишек....
Это все тут себе льстят пытаясь меня задеть :)) И верят в то, что у них получилось :)насчет - так же - это ты себе сильно польстил...
Параша всё никак от грамматики не отстанет. Если я говорю, что кто-то неграммотный это не значит того, что я граммотный, я вообще в школе не учился и русский не знаю :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0