я не хнаю ни кто такие психиатОры, ни кто такие школоты. А вот что у тебя неоправданные амбиции относительно своей чудесности..проглядывает все больше и больше :)Пума, ты психиатор чтобы диагнозы ставить? Или опять, школоте не понять? :)))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 декабря 2009 - 17:44
Отправлено 26 декабря 2009 - 17:45
Отправлено 26 декабря 2009 - 17:48
Ну если я не чудесный, так докажи это.я не хнаю ни кто такие психиатОры, ни кто такие школоты. А вот что у тебя неоправданные амбиции относительно своей чудесности..проглядывает все больше и больше :)Пума, ты психиатор чтобы диагнозы ставить? Или опять, школоте не понять? :)))
Параша, добрые не кидаются словами "юная беЗтолочь" из-за двух букв:))))
Так что злые
Отправлено 26 декабря 2009 - 17:49
Зачем?) Как раз у меня то претензий нет к этому юному отроку) Я это сказал на тот случай, если вдруг это и вправду жутко оскорбляет, и он чувствует злобное безсилие от того, что не может воздать оскорбителю по заслугам))) Так вот - вполне может попытаться, если у него есть такое желание.Ты на дуэль его еще вызови)))
А если желания нет - хрен ли тогда клаву петрушить, писякая про оскорбления?))
Ну не поняяяяятно.
Да вообще плевать.
Ты мне лучше ответь, почему у тебя такие особенности в орфографии - тяжелая травма в детстве?
Понимаешь, если бы ты написал, что, мол, да ошибся, бывает. То я бы это понял и даже поддержал тебя. Реально бывает, пишешь сообщение быстро и неосознанно делаешь ошибку, в этом нет ничего плохого.
Но когда человек списывает какие-то свои промахи на некие невидимые причины это смотрится странновато. Я не говорю, что ты пиздишь, но все-таки ответил бы на вопрос, который тебе задали уже несколько раз.
PS: девочки пожалейте zed91, что вы так на него накинулись?
Отправлено 26 декабря 2009 - 17:51
Ну так я тебе в личку ответил уже))Но когда человек списывает какие-то свои промахи на некие невидимые причины это смотрится странновато. Я не говорю, что ты пиздишь, но все-таки ответил бы на вопрос, который тебе задали уже несколько раз.
Отправлено 26 декабря 2009 - 17:51
знаешь, по общему правилу, каждый должен доказать обстоятельства, на которые ссылается))) так что это тебе надо доказывать свою чудесность))))Ну если я не чудесный, так докажи это.я не хнаю ни кто такие психиатОры, ни кто такие школоты. А вот что у тебя неоправданные амбиции относительно своей чудесности..проглядывает все больше и больше :)Пума, ты психиатор чтобы диагнозы ставить? Или опять, школоте не понять? :)))
ты реально думаешь, что это относилось к двум буквам?) однако))))Параша, добрые не кидаются словами "юная беЗтолочь" из-за двух букв:))))
Так что злые
Отправлено 26 декабря 2009 - 17:52
Зачем? Доказывать очевидное?Ну если я не чудесный, так докажи это.
Поэтик, что б ты успокоился с "з" в приставке, то в старину так и писалось - раз.
В какие годы старины не спрашивай - не запоминаю я периоды.
Во вторых, использование "з" усиливает звучание и подчеркивает смысл корня, идущего за ней. Сравнить можешь сам, если поперебираешь слова с такими сприставками.
Отправлено 26 декабря 2009 - 17:52
Отправлено 26 декабря 2009 - 17:55
Отправлено 26 декабря 2009 - 17:55
Ну так я тебе в личку ответил уже))
А я тока щас заметил.
Мда, бывает такое, может быть, у всех свои заморочки. Вот только слово толочь в твою теорию не вписывается, оно вообще не имеет смысла в отличие от тех примеров которые ты мне привел
Сколько ж можно уже, надо разнообразитьк хуям свести не смогли, свели ко грамматике
Поэтик, что б ты успокоился с "з" в приставке, то в старину так и писалось - раз.
В какие годы старины не спрашивай - не запоминаю я периоды.
Годы не спрошу, а вот примеры интересно. Ну это я так для общего образования реально интересно
Во вторых, использование "з" усиливает звучание и подчеркивает смысл корня, идущего за ней. Сравнить можешь сам, если поперебираешь слова с такими сприставками.
Ну так-то "ваще" звучит лучше чем вообще. Тем не менее...
PS: и потом окунь мне ответил, у него причины гораздо интереснее))))))))
Отправлено 26 декабря 2009 - 17:57
Ну а для чего мне это? Вы мне никто чтобы вам что-то доказывать, если кому-то что-то не нравится во мне то не надо отвечать на мои постызнаешь, по общему правилу, каждый должен доказать обстоятельства, на которые ссылается))) так что это тебе надо доказывать свою чудесность))))
Очевидное для вас троих. Вы что боги? Мне лично срать, я приведу еще троих которые скажут обратное, ты по факту скажи, с темы съезжать можно сколько угодноЗачем? Доказывать очевидное?
Конечно. Один раз окунь стерпел, а второй раз не смог и высрал.ты реально думаешь, что это относилось к двум буквам?) однако))))
Перечитай тему - поймешь
нету у нас жалости, мы ж злые)))))PS: девочки пожалейте zed91, что вы так на него накинулись?
пусть привыкает, в реале может быть еще хуже)))))))
Вот только слово толочь в твою теорию не вписывается, оно вообще не имеет смысла вотличие от тех примеров которые ты мне привел
Окунь, ты пытаешься негру про снег заочно рассказать. Он, похоже, совсем с русским не дружит. Именно с пониманием, а не с правилами :)))))
Не обижайся, Поэтик, я не со зла :)))
Отправлено 26 декабря 2009 - 17:58
Смешной- так посмейся)) У меня проблем с этим нет, в отличие от тебя))Окунь, ты смешной, а на вопрос так и не ответил. Так не интересно.
А что касается вопроса - так мал ты еще, что бы на твои вопросы отвечал)))
Во-первых, вписывается)))А я тока щас заметил.
Мда, бывает такое, может быть, у всех свои заморочки. Вот только слово толочь в твою теорию не вписывается, оно вообще не имеет смысла вотличие от тех примеров которые ты мне привел
А во-вторых, привычка именно так писать сформировалась, так что я уже особо не смотрю - вписывается или нет, просто пишу так и все)
Сообщение отредактировал оКунь: 26 декабря 2009 - 18:00
Отправлено 26 декабря 2009 - 17:59
я у тебя в глазах троюсь?Очевидное для вас троих. Вы что боги? Мне лично срать,
ибо я тут сама по себе тебе что-то пишу.
а про срать...это да, горазд.
уж насрад так насрал.
о чем тебе и пытаются сказать :))
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0