ну вот, говорят, бан вылизала...не заю, это ил было конечной целью :)и ничего не вылизала? а вот копейка по этому поводу переживает)))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 декабря 2009 - 14:47
Отправлено 26 декабря 2009 - 14:49
Отправлено 26 декабря 2009 - 14:53
Напишите мне кто-нибудь в личку плиз о ком это речь, а то я тоже не поняла. Про вторую подумала сперва что Ингви, но может ошибаюсь... Лично ничего не имею против кого бы то ни было здесь из дам.Копейка, по теме: меня раздражают из местных дам только одна со статусом Ляди, которая постоянно как шило в заднице, явно подражая более опытным девушкам из флажкофлуда, несмотря на свой юный возраст и неадекватное ЧСВ. Энитайм поймет, о ком речь :)
И одна из полноправных, которая регулярно пишет какую-то хуйнюв темах про пикап, о том, какое это чуть ли не лучшее изобретение человечества.
Отправлено 26 декабря 2009 - 14:54
вот блин))))) однакож, надо взять себе на заметку - иногда можно вылизать не то, чего изначально хотелось... осторожнее надо с этим, что ли..ну вот, говорят, бан вылизала...не заю, это ил было конечной целью :)и ничего не вылизала? а вот копейка по этому поводу переживает)))
Копейка, кстати - этот вывод очень, очень тебе к месту) прислушайся и осознай, наконец))))
Отправлено 26 декабря 2009 - 14:54
Отправлено 26 декабря 2009 - 14:56
Про первую - Копейка сама написала (см. выше) про вторую - вроде ты как угадала (по крайней мере мне тоже именно на нее указали).Напишите мне кто-нибудь в личку плиз о ком это речь, а то я тоже не поняла. Про вторую подумала сперва что Ингви, но может ошибаюсь... Лично ничего не имею против кого бы то ни было здесь из дам.
Отправлено 26 декабря 2009 - 14:56
Умница)Про вторую подумала сперва что Ингви, но может ошибаюсь... Лично ничего не имею против кого бы то ни было здесь из дам.
а где Копейка про первую сама написала?
кто такая Бонни, не знаю
Отправлено 26 декабря 2009 - 14:57
я могу еще накидать, но считаю, что именно сексуальная сфера - самая хрупкая. А уж у мнительных мужиков - особенно.Копейка, я не знаю иногда ты пишешь чтобы совпало с местным большинством или и правда так думаешь, но частенько у тебя в ответах как раз то что хотят слышать местные мальчики. Пума некоторые примеры накидала.
и как раз вычитываю "признаки", по которым было определено, что это симуляция, такие как у меня безо свякой симуляции :)))
а уж про 2 месяца ржали несколько баб сразу - ибо можно и не столько без секса обходиться, и жить вполне себе замечательно... Но хорошо, тут есть народ тертый, сам понимает че к чему, а вот пацанчик, которому очень настоятельно утверждают, что он рогатый и девушка уже нашла себе ебаря - ему, интересно, каково было :))
Отправлено 26 декабря 2009 - 14:57
Вот прям, ЦаПуОкам (я правильно поняла?)делать больше нечего, чем здесь за копейкин счет дела проворачивать.тебе в личку стучатся некие цапуокОсобы с желанием за счёт тебя проворачивать свои дел
аишки?
Копейка, если относится ко всему происходящему с улыбкой, то жить будет легче и боль как-то незаметнее станет.
Мир состоит из идиотов - для кого-то ты идиот, кто-то для тебя
Отправлено 26 декабря 2009 - 14:58
Отправлено 26 декабря 2009 - 15:00
епт, вот я тормоз... Только сейчас дошло.Вот прям, ЦаПуОкам (я правильно поняла?)
Копеец, я тебе в личку не писала, не пишу и писать не буду. Раз :)
Два: в темах, в которых ты даешь свои мега-советы, я могу прочитать, но писать туда уже не буду.
Три: забавно. Просто забавно :))))
Отправлено 26 декабря 2009 - 15:00
не обращай внимания, зед хуйню спорол)Вот прям, ЦаПуОкам (я правильно поняла?)делать больше нечего, чем здесь за копейкин счет дела проворачивать.тебе в личку стучатся некие цапуокОсобы с желанием за счёт тебя проворачивать свои дел
аишки?
Отправлено 26 декабря 2009 - 15:02
я вчера одного с картонкой видела против сугроба метра полтора высотой :))Меня повеселил мужик рядом с чем-то типа Кашкая с детским совком в руках и ребенок рядом стоит :)
Отправлено 26 декабря 2009 - 15:08
Отправлено 26 декабря 2009 - 15:09
Вот я тормоз - до меня только дошло :(ЦаПуОкам
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0