ну вот, говорят, бан вылизала...не заю, это ил было конечной целью :)и ничего не вылизала? а вот копейка по этому поводу переживает)))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 December 2009 - 14:47
Отправлено 26 December 2009 - 14:49
Отправлено 26 December 2009 - 14:53
Напишите мне кто-нибудь в личку плиз о ком это речь, а то я тоже не поняла. Про вторую подумала сперва что Ингви, но может ошибаюсь... Лично ничего не имею против кого бы то ни было здесь из дам.Копейка, по теме: меня раздражают из местных дам только одна со статусом Ляди, которая постоянно как шило в заднице, явно подражая более опытным девушкам из флажкофлуда, несмотря на свой юный возраст и неадекватное ЧСВ. Энитайм поймет, о ком речь :)
И одна из полноправных, которая регулярно пишет какую-то хуйнюв темах про пикап, о том, какое это чуть ли не лучшее изобретение человечества.
Отправлено 26 December 2009 - 14:54
вот блин))))) однакож, надо взять себе на заметку - иногда можно вылизать не то, чего изначально хотелось... осторожнее надо с этим, что ли..ну вот, говорят, бан вылизала...не заю, это ил было конечной целью :)и ничего не вылизала? а вот копейка по этому поводу переживает)))
Копейка, кстати - этот вывод очень, очень тебе к месту) прислушайся и осознай, наконец))))
Отправлено 26 December 2009 - 14:54
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 26 December 2009 - 14:56
Про первую - Копейка сама написала (см. выше) про вторую - вроде ты как угадала (по крайней мере мне тоже именно на нее указали).Напишите мне кто-нибудь в личку плиз о ком это речь, а то я тоже не поняла. Про вторую подумала сперва что Ингви, но может ошибаюсь... Лично ничего не имею против кого бы то ни было здесь из дам.
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 26 December 2009 - 14:56
Умница)Про вторую подумала сперва что Ингви, но может ошибаюсь... Лично ничего не имею против кого бы то ни было здесь из дам.
а где Копейка про первую сама написала?
кто такая Бонни, не знаю
Отправлено 26 December 2009 - 14:57
я могу еще накидать, но считаю, что именно сексуальная сфера - самая хрупкая. А уж у мнительных мужиков - особенно.Копейка, я не знаю иногда ты пишешь чтобы совпало с местным большинством или и правда так думаешь, но частенько у тебя в ответах как раз то что хотят слышать местные мальчики. Пума некоторые примеры накидала.
и как раз вычитываю "признаки", по которым было определено, что это симуляция, такие как у меня безо свякой симуляции :)))
а уж про 2 месяца ржали несколько баб сразу - ибо можно и не столько без секса обходиться, и жить вполне себе замечательно... Но хорошо, тут есть народ тертый, сам понимает че к чему, а вот пацанчик, которому очень настоятельно утверждают, что он рогатый и девушка уже нашла себе ебаря - ему, интересно, каково было :))
Отправлено 26 December 2009 - 14:57
Вот прям, ЦаПуОкам (я правильно поняла?)делать больше нечего, чем здесь за копейкин счет дела проворачивать.тебе в личку стучатся некие цапуокОсобы с желанием за счёт тебя проворачивать свои дел
аишки?
Копейка, если относится ко всему происходящему с улыбкой, то жить будет легче и боль как-то незаметнее станет.
Мир состоит из идиотов - для кого-то ты идиот, кто-то для тебя
Отправлено 26 December 2009 - 14:58
Отправлено 26 December 2009 - 15:00
епт, вот я тормоз... Только сейчас дошло.Вот прям, ЦаПуОкам (я правильно поняла?)
Копеец, я тебе в личку не писала, не пишу и писать не буду. Раз :)
Два: в темах, в которых ты даешь свои мега-советы, я могу прочитать, но писать туда уже не буду.
Три: забавно. Просто забавно :))))
Отправлено 26 December 2009 - 15:00
не обращай внимания, зед хуйню спорол)Вот прям, ЦаПуОкам (я правильно поняла?)делать больше нечего, чем здесь за копейкин счет дела проворачивать.тебе в личку стучатся некие цапуокОсобы с желанием за счёт тебя проворачивать свои дел
аишки?
Отправлено 26 December 2009 - 15:02
я вчера одного с картонкой видела против сугроба метра полтора высотой :))Меня повеселил мужик рядом с чем-то типа Кашкая с детским совком в руках и ребенок рядом стоит :)
Отправлено 26 December 2009 - 15:08
Отправлено 26 December 2009 - 15:09
Вот я тормоз - до меня только дошло :(ЦаПуОкам
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0