Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 декабря 2009 - 12:49
Отправлено 26 декабря 2009 - 13:09
:))))))))))))))))))))))))))) плачу... ПРИСОЕДИНЯЮСЬ...!!!!!!!!!!!!Вот нихуя себе... я в этом месте для глума уже третий год, а ни одна блядь мне ещё не отсосала. Почему всем сосут, а мне нет? Почему о том, что сосут, я узнаю только сейчас?
Вообщем присоединяюсь к автору в своём негодовании. Я, как представитель мужской части форума крайне негативно отношусь к запудриванию мозгов, а также к тому, что мне не сосут.
Есть тут подобные особи с Краснодара и окрестностей??? ВЭЛКАМ в личку... :))))))))))))))))))))))))
ЗЫ: по теме и серьёзно: Я не особо приглядывался к дамам с форума и, врать не буду особо не интересовался их мнением (Но вчера создал тему о них, как раз потому что стало интересно).
Поэтому я не могу особо никого выделить из зарегистрированных дам и уличить их в подобных намерениях (ну вот не приглядывался к ним никогда (осыпаю голову пеплом :))))))...). Но все равно в отношаловке явно выделяется Бонни (я не знаю что мне может грозить за то, что просто обнародовал ник, не личные данные человека или его фото, а просто ник!!! По моему ни каких нарушений) - молоденькая очень девушка которая на равных с парнями кричит: она блядь, на двух хуях скачет и т.д. Как минимум вызывает оттропь.
Может ты подобное поведение имела ввиду? В смысле очень уж неадекватное для девушки мнение и занимаемая ею позиция???
ЗЫЫ:
а вот самобичевание, и не к лицу и не к месту (не теряй моего уважения к тебе, оно есть, поверь мне...).Обосрите меня.
Отправлено 26 декабря 2009 - 13:10
Может и не в карту.КОПЕЙКА
Откуда ты знаешь что они специально. Может просто твои советы им не в карту и они думают про тебя точно так же как ты сейчас думаешь про них.
Но нужно же иметь элементарное уважение к человеку.
Я же не лезу к тем дамам(мужчинам) мнение которых не совпадает с моим.
- Отдачу в плечо..
Отправлено 26 декабря 2009 - 13:15
Вот засада! А я так намеков не понимаю :(Это-неккоректно.
Блин, ну как же узнать кто это?Меня замучили дамы,лезущие в личку.
Достали,чтотипа я им мешаю наладить отношения с кем-либо из форумчан.
Ок, наводящий вопрос - это новенькие - этого года регистрации на форуме или старенькие?
Ну вот .я опять ничего не поняла :( Ни про первую, ни про вторую :((Копейка, по теме: меня раздражают из местных дам только одна со статусом Ляди, которая постоянно как шило в заднице, явно подражая более опытным девушкам из флажкофлуда, несмотря на свой юный возраст и неадекватное ЧСВ. Энитайм поймет, о ком речь :)
И одна из полноправных, которая регулярно пишет какую-то хуйнюв темах про пикап, о том, какое это чуть ли не лучшее изобретение человечества.
КТО-НИБУДЬ! МОЖЕТ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ! ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ И КОГО ОБСУЖДАЕМ?!??!
UPD
Ну может они совсем юные и не сдержанные? Может просто с ними быть вежливой и игнорировать их?Я же не лезу к тем дамам(мужчинам) мнение которых не совпадает с моим.
Отправлено 26 декабря 2009 - 13:16
Ну и по желанию можно добавить фразу "Пошла(шел) нахуй", если уж очень припёрло
Обсуждаем некие подлые женские лица, которые не отличаются какими-либо хорошими признаками.КТО-НИБУДЬ! МОЖЕТ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ! ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ И КОГО ОБСУЖДАЕМ?!??!
Происходят обсуждения вроде как.
Сообщение отредактировал zed91: 26 декабря 2009 - 13:18
Отправлено 26 декабря 2009 - 13:23
может ошибусь, но её интересует о ком речь (ники, так поллиткоектно скрываемые). :)Обсуждаем некие подлые женские лица, которые не отличаются какими-либо хорошими признаками.КТО-НИБУДЬ! МОЖЕТ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ! ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ И КОГО ОБСУЖДАЕМ?!??!
Хоть в личку ей напишите о ком речь идет. Извелась уже девчонка... :)))
Отправлено 26 декабря 2009 - 13:24
Отправлено 26 декабря 2009 - 13:26
За что? :))Автор, я бы половину тут забанил навечно
Отправлено 26 декабря 2009 - 13:27
За что? :))
Забесплатно
Отправлено 26 декабря 2009 - 13:29
- Отдачу в плечо..
Отправлено 26 декабря 2009 - 13:32
Проблема поднята, факты выявлены, я лично тебе верю.Но,возможно,я слишком много на себя взяла-просто хоть краешком приподнять проблему.
Но в силу
они не исправятся это раз, и не объявятся тут это два.их слабость,лицемерность
Смысла в этом нет к сожалению, вот была бы возможно модерировать личку, тогда да.
Кстати, раз уж они такие нехорошие, то можно и текст сообщений выложить, но так, чтобы ничего не указывало на них и чтобы никто не догадался, чтобы всё было честно короче. Я бы так сделал.
Отправлено 26 декабря 2009 - 13:35
А давай поднимем проблему другим краешком, раз уж речь про это зашла.Но,возможно,я слишком много на себя взяла-просто хоть краешком приподнять проблему.
Вот ты за последние три дня уже несколько раз написала, что женщина должна уважать желание мужчины проводить часть своего времени не с ней.
И вот думается мне, что если бы ты не знала, что твой мол чел тебя пошлет, если ты будешь другую позицию озвучивать - ты бы совсем не против была, если бы он все свое время тебе посвящал.
Получается, что ты тоже говоришь то, что хочет слышать мужчина. Разница лишь в том, что это один конкретный мужчина, а не сообщество парней на форуме.
И по твоему, это выгодно отличает тебя от других девушек? Ну то, что ты не рассматриваешь форум, как место для знакомства?
Я же тебя сразу спросил - а ты д'Артаньян?
Отправлено 26 декабря 2009 - 13:47
Отправлено 26 декабря 2009 - 13:49
Я не злюсть, я просто расстраиваюсь что все всё понимают, одна я не догоняю :))Анжелик,не злись.
А, ну новичок все-таки...Мы обсуждаем а-ля Бонни.
О!, Солнц, ты просто себе не представляешь ЧТО пишут мне. когда я в р/о отправляю на месяц! И то что я дура, и то что я неадекватная, и то что у меня ПМС!Тебе,как модератору, невозможно отследить дебилов оскорбляющих в личке
людей т.к. их слабость,лицемерность и иже с этим не позволяет им напрямую,
на форуме,либо лично сказать,что я такая-то и такая(ой).
Да, потому что ты у себя одна! И зачем тебе свою энергию и силы тратить на переживания из-за какой-то вирутальной девицы? Я бы даже сказала - из-за каких-то букв на форуме. Ты еще алфавит возьми, открой и расстраивайся, глядя на буквы!Очень просто-забить.
Я, когда нервничала из-за Ежа, просто поставила ее в игнор. И все! Когда меня отпустило, я вытащила ее из игнора, сейчас (ТТТ) мы вроде хорошо общаемся и я даже еду на НГ к ней (в жизни бы не подумало что такое возможно!).
Попробуй просто четко, внятно и аргументированно объяснять свою точку зрения новеньким девицам. Чтобы было видно, что ты высказываешь не субъективное мнение, а даешь объективный совет. Если не внемлет, просто игнорируй и все. Если она тут к кому клинья подбивает, пусть будет любезно внятно и вежливо объяснить это тебе в личке. Тебе ж пофиг на нее и того, к кому она клинья подбивает? Ну ты и сразу начнешь игнорировать ее ситуацию взамен на вежливую просьбу!
У тебя нет что ль более важных причин для переживаний? Зачем ты себя по мелочам растрачиваешь?
Кстати, да, сейчас такой наплыв девиц новых, прям удивительно.
Отправлено 26 декабря 2009 - 13:50
- Отдачу в плечо..
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0