ВЫБОР АВТО
Отправлено 03 декабря 2010 - 17:29
Отправлено 03 декабря 2010 - 17:33
Сообщение отредактировал KaLaSh: 03 декабря 2010 - 17:40
Отправлено 03 декабря 2010 - 20:08
Отправлено 03 декабря 2010 - 20:25
Отправлено 03 декабря 2010 - 20:56
нет. при том что бюджет расширяем до 20к можно найти и купе. я вообще чтоб не посоветовали что-то типа матиза и гетсаЭто ты уточнил, чтоб тебе ненароком за 4к$ не посоветовали купе спортивное?))))
да и вопрос стоит в другом - брать то что подешевле и учиться или брать то что получше сразу? но чтоб это "получше" не сосало из меня деньги
Сообщение отредактировал KaLaSh: 03 декабря 2010 - 20:59
Отправлено 03 декабря 2010 - 22:18
зачем нексия то?Да, кстати совсем забыл - Деу Нексия каким-то чудом ускользнула из поля зрения. Что можете сказать по Нексия vs Десятка?
когда была первая нексия она выигрывала в надежности ощутимо у десятки, теперь нексия-2 такая же как приора и зачем?
Отправлено 03 декабря 2010 - 22:24
так я и говорю бензин дорожает и без акцизов и будет еще дороже и налоги ни сдвинут ни на рубль. а как писали в калине 98 л.с. а в фокусе 102, так и будет.
...
налоги на машины больше 100 и 150 будут еще больше, бензин еще дороже, сейчас уже нет нормальной иномарки новой дешевле 900к, а все ведут к тому что фокусы будут начинаться от 750. Вот приблизительное видение процесса авторынка
Ладно, здесь соглашусь. Действительно, введут - посмотрим и посчитаем точнее.
Но тем не менее, на бумаге пока всё так получается.
Мы обсуждаем конкрентоспособность ВАЗа в данной ситуации. Если ввести налог на все кроме ВАЗа она еще увеличится. И ты тоже пойдешь и купишь ВАЗ, потому что ничего другого не потянешь, вон, за 450 порядка 200 объяв на АВТО.ру А8 с двигателями 4,2 и среди них даже есть реально хорошие экземпляры, и 500 рубелй у меня есть и машины оччччень нравится но я не куплю. Понятно почему?
...
ты купишь за 360 новую машину с обогревателяим лучше чем Приоровские и дешевле в содержании? ну сочетание комфорт -цена, ну или подержанную за 180 лучше и комфортнее 10ки и чтоб она ездила?
Не трави мне душу про А8 )
Да, ты прав про безальтернативность в вышеозвученных пределах (хотя ещё годик другой и там китайцы с корейцами...), но моя позиция такова: нет острой необходимости в авто и бюджета до 350-400, как у автора вопроса - нефиг пока об автомобиле думать в МСК. Серьёзно. Не надо поддерживать эту "дыру" под названием автоваз и их продукцию, не надо рисковать ездой на "классике".
Хочется водить после получения прав? Нанимай инструктора и катайся, пока не наберётся сумма на норм.авто. Либо прокатное авто, либо искать персональный вариант у родственников/друзей по доверенности, если у тех вдруг простаивает авто. Либо вон как у Баралгина пример с Гольфом по знакомым (всякое бывает).
ты преувеличиваешь, там железо, и как ты за ним следишь так оно и работает. заговоров черных колдуний нет.
Заговоров-то нет, но есть низкосортное железо, сборка/крепежи и прочее, на которые водитель "маслами уходом" не особо повлияет, но зато которые прямым образом влияют на качество/безопасность авто.
ataboy, екзист сохраняет историю поиска - дай номерок коробки посмотреть?
Перенаправление с Elcats на Экзист. Не сохранились у меня артикулы.
Поищите сами. Там не сложно: через модельный ряд и далее по узлам авто.
1. Что касается конкретно Нивы: у нас город зимой буквально заметает снегом, плюс некоторые улицы в центре так разворочены, что проехать можно только на внедорожнике. На ниве отсутствием дороги особо не паришься. Дешевизна запчастей и простой ремонт, ее чинить можно буквально в гаражах. А вот нормальных сервисов по мерсам и лексусам в нашем городе просто нет.У меня сразу 2 встречных вопроса:
1. А какая радость, плюсы и удовлетворённость с ВАЗом? В чём конкретно?
2. Если эта Нива такой отличный автомобиль - почему вы сейчас на ней не ездите? Почему эти "отличные" машины для многих остаются только "первым авто"?
2. Очевидно же, потому что бюджет на покупку авто у меня подрос.
1. Т.е. в данных условиях "плюсы/удовлетворённость" только в пролазности и простоте починки для этой пролазности в непролазности. Но тут понятно, т.к. здесь поправки на безысходность в плане отсутствия дорог. Однако, это не очень правильно.
2. Ну и что, что подрос. Это разве повод отказываться от отличного авто и зачем вообще переплачивать за что-то другое? )
модный нигер
Отправлено 03 декабря 2010 - 22:42
запах новой неочень нравиться
А у б/у потом запах становится лучше? )
Это как с вином что ли? )
- первое авто покататься поучиться
- да и вопрос стоит в другом - брать то что подешевле и учиться
"Учиться" надо в автошколе и с инструктором
модный нигер
Отправлено 03 декабря 2010 - 22:58
терпеть немогу запах пластика. со временем он выветриваетсяА у б/у потом запах становится лучше? )
10 часов учебных выездов, класс. дофига опыта будет"Учиться" надо в автошколе и с инструктором
Отправлено 03 декабря 2010 - 23:12
зачем нексия то?Да, кстати совсем забыл - Деу Нексия каким-то чудом ускользнула из поля зрения. Что можете сказать по Нексия vs Десятка?
когда была первая нексия она выигрывала в надежности ощутимо у десятки, теперь нексия-2 такая же как приора и зачем?
Просто как вариант. Мне тут сказали что них серьезная проблема с запуском двигателя зимой. Короче отбой.
Отправлено 03 декабря 2010 - 23:22
Отправлено 03 декабря 2010 - 23:26
да уж, причем вот меня не смущает ни бензин ни запчасти ни ремонт, могу купить и ушатанную, они алюминивые не гнилые, но вот..Не трави мне душу про А8 )?
и это все более актуальная и обоснованная позиция, причем уже с разных сторон.моя позиция такова: нет острой необходимости в авто и бюджета до 350-400, как у автора вопроса - нефиг пока об автомобиле думать в МСК. Серьёзно. ?
да и в целом хочется уже написать президенту чтоб все дороги и тротуары сделали платными уже. Я заебался бесплатно ездить!
Отправлено 03 декабря 2010 - 23:27
врут.зачем нексия то?Да, кстати совсем забыл - Деу Нексия каким-то чудом ускользнула из поля зрения. Что можете сказать по Нексия vs Десятка?
Просто как вариант. Мне тут сказали что них серьезная проблема с запуском двигателя зимой. Короче отбой.
никакой конструктивной серьезной проблемы нет.
Отправлено 04 декабря 2010 - 00:02
Отправлено 04 декабря 2010 - 00:14
как то уже подустал от таких высказываний, у товарища зимой не заводилась, никаких причин ему не верить нет.На счет врут - вряд ли. Товарищь не так давно продал свою. Говорит зимой не заводится нихрена. В остальном типа машинка неплохая. Нет причин ему не верить.
Каким образом то что не заводилось у товарища говорит о том что у Нексий проблема с заводом зимой?
А у меня на вектре потек насос ГУРа это наверное говорит о том что у опелей это вообще проблема?
менял турбину на В5 - движки В5 с детства болеют.
ну хватит может уже таких суперобобщений, а.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0