Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 24 декабря 2009 - 16:10
Отправлено 24 декабря 2009 - 16:10
"Привет, бляди" выводит каллиграфически.Аля че то умное пишет :)))))))))
Отправлено 24 декабря 2009 - 16:11
Долго она чет готовит такой сюрприз. Скорее всего каждого в отдельности поздравить хочет :))))"Привет, бляди" выводит каллиграфически.
Отправлено 24 декабря 2009 - 16:13
Сообщение отредактировал Puma: 24 декабря 2009 - 16:13
А есть еще дамы, которые плачут, что у них ноги перекачаны от степа там или от велика))Размышления по недавней теме о железках - я поражаюсь, как живуч миф, что стоит тетке раз сходит в спортзал , неведомый процесс тут же запустит набор мышечный массы
А если она будет постоянно "качаться", то вообще превратится в мужика. Ну епт, вроде и журналы про фитнес есть, и клубов хоть жопой ешь - однако верят жеж
Завидую. Я тут научилась сама себе брови в домашних условиях красить, горжусь собой :))вот с чем мне повезло - так с бровями и ресницами . ничего красить не надо.
Хочу на Кубу!
У меня опять съемки отложили, бляди. Снова перед самыми праздниками въебывать, а деньги тока в январе. Кругом враги.
Зато пара выходных нарисовалось--живем!
Класс:)а в детстве я себе на одном глазу ресницы подстригла - мне не нравились, что они длинные
А мне в детстве казалось (спасибо маме), что у меня глазки махонькие и я однажды совсем было собралась их подкорректировать. Лезвийком
Встала к зеркалу, примерилась... И тут пришел папа, хотя, вроде, и не должен был. И затея сорвалась:))
Отправлено 24 декабря 2009 - 16:15
А че Миха молчит и смотрит, смотрит и молчит !
Не понимаете нифига. Он в шоке от моего подарка :) Теперь будет огурцы поглощать бочками :)Михаил со мной не разговаривает. Миха, вотку будешь? ;)) *последнее, сильнодействующее средство испытываю*
Переоценили мы тебя.... :))) Привет :)Всем привет:)
Отправлено 24 декабря 2009 - 16:16
Всем привет:)
ну я же говорила! :))))бляди.
Привет, Алеутина!
о божечка.... или ты не знала, что это больно может быть?собралась их подкорректировать. Лезвийком
Отправлено 24 декабря 2009 - 16:18
А есть еще дамы, которые плачут, что у них ноги перекачаны от степа там или от велика))
А моя подруга ебашила на степ-тренировках 2-3 раза в неделю по 2 тренировки подряд. И жаловалась , что не худеет. И даже толстееет. Оказалось, что она в день стабильно ела по 2 шоколадных батончика. Не говоря об остальных вкусняшках.
Так что фиг поймешь этих баб - может, они жрут как кони, а на фитнес все сваливают )))
А мне в детстве казалось (спасибо маме), что у меня глазки махонькие и я однажды совсем было собралась их подкорректировать. Лезвийком
![]()
Встала к зеркалу, примерилась... И тут пришел папа, хотя, вроде, и не должен был. И затея сорвалась:))
Вот так разбиваются мечты стать пластическим хирургом
Привет :)
Отправлено 24 декабря 2009 - 16:20
Как собака прям, да? Вот все говорят, что похож :))А че Миха молчит и смотрит, смотрит и молчит !
Наталь, вотку буду, но позже - ща Лёха с бровями разберется, чашечки отдаст - вот тут-то и мы подоспеем:)
Докладываю - всё
А ждать ещё 2 дня. До субботы :(
Сообщение отредактировал Muxa: 24 декабря 2009 - 16:20
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 24 декабря 2009 - 16:21
Как собака прям, да? Вот все говорят, что похож :))
Низнаю. Непохож. На льва похож
Миха, ну колись, как назовете нового члена обсчества ?!!! Думали уже !?
Отправлено 24 декабря 2009 - 16:22
сами вы ЧЛЕНЫ :(как назовете нового члена обсчества ?!!! Думали уже !?
там красивенькая такая пиписюлька девчачия, а не член, еще и общества :(
Снегурка Михална. Ить звучит, а! :))))
Отправлено 24 декабря 2009 - 16:23
А кто меня оценивал? Тут завелись антиквары? :))Переоценили мы тебя.... :))) Привет :)
О блядях?ну я же говорила! :))))
о божечка.... или ты не знала, что это больно может быть?
Ты забыла как пишется мое имя?:)
Да не помню я уже, мне года 4 было наверно. Скорее всего я подумала, что если легонько подрезать веко, то ниче страшного не произойдет :) Мелкая же--дурная. А добрая мама то лягушонком, то бледной поганочкой звала. Вот и решила себя подкорректировать, шоб, тэкскаать, соответствовать:)
Потом маме резко прилетело люлей и мечты о персидских глазах пришлось похоронить.
Отправлено 24 декабря 2009 - 16:24
я хотела потрафить твоему национальному месту пребывания! :)Ты забыла как пишется мое имя?:)
кто отвешивал люли?Потом маме резко прилетело люлей и мечты о персидских глазах пришлось похоронить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0