Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 24 декабря 2009 - 15:11
Отправлено 24 декабря 2009 - 15:47
Отправлено 24 декабря 2009 - 15:51
Мне подарили 2 забавные хуеты для огурцов , но типа как в суши барах дают такие малюсенькие пиалки. Только там нарисованы огурцы и написано на английском SNACK TIME. Теперь вопрос знатокам: Нахуя они мне. И второй. Чем руководствуются люди, которые дарят такую хуету? Лучше б подарили ручку какую. У нее хоть область применения есть в реальном мире.
Ну написано же - снэк тайм ) ешь оттуда чипсы и орешки
Размышления по недавней теме о железках - я поражаюсь, как живуч миф, что стоит тетке раз сходит в спортзал , неведомый процесс тут же запустит набор мышечный массы
Отправлено 24 декабря 2009 - 15:55
Да я поражаюсь таким. Чтоб быть похожим на всех этих железных леди мне то пахать и пахать, а уж женщинам без АС не реально достигнуть таких заоблачных результатов.Размышления по недавней теме о железках - я поражаюсь, как живуч миф, что стоит тетке раз сходит в спортзал , неведомый процесс тут же запустит набор мышечный массы А если она будет постоянно "качаться", то вообще превратится в мужика. Ну епт, вроде и журналы про фитнес есть, и клубов хоть жопой ешь - однако верят жеж
Туда поместится 2 орешка %( Или одна чипсина :(Ну написано же - снэк тайм ) ешь оттуда чипсы и орешки
Отправлено 24 декабря 2009 - 15:58
Чтоб быть похожим на всех этих железных леди мне то пахать и пахать, а уж женщинам без АС не реально достигнуть таких заоблачных результатов.
А я еще приличная девочка - я сначала подумала об Анаболических Стероидах, и только потом об Анальном Сексе
Ну да, тогда действительно хуйня какая-то :) Я вообще удивляюсь, нафига мужикам такое дарят ( туда же идут свечки и прочая романтическая хрень)
Сообщение отредактировал extravert: 24 декабря 2009 - 15:59
Отправлено 24 декабря 2009 - 16:00
от простатита? :))))))туда же идут свечкии
А я вот даже ни разу не подумал ни о каком сексе. Вот насколько я неиспорченный :)А я еще приличная девочка - я сначала подумала о Анаболических Стероидах, и только потом об Анальном Сексе
Отправлено 24 декабря 2009 - 16:02
идеальная вещь разводить краску для бровей и ресниц!!!! леха, юзай! :)))))))))))))))))Туда поместится 2 орешка %( Или одна чипсина :(
Отправлено 24 декабря 2009 - 16:04
Сообщение отредактировал Muxa: 24 декабря 2009 - 16:05
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 24 декабря 2009 - 16:05
от простатита? :))))))
Нет, для романтики )))
А я вот даже ни разу не подумал ни о каком сексе. Вот насколько я неиспорченный :)
Уууу, да ты даже слишком неиспорченый
идеальная вещь разводить краску для бровей и ресниц!!!! леха, юзай!
вот с чем мне повезло - так с бровями и ресницами . ничего красить не надо.
а в детстве я себе на одном глазу ресницы подстригла - мне не нравились, что они длинные
Во что ж по краситься то? :))) ВОт стоял я и думал перед зеркалом :) Думаю перьями брови и ресницы покрашу :))))) В психоделический сиреневый, а Натах? Как считаешь? :))))))))))))))))идеальная вещь разводить краску для бровей и ресниц!!!! леха, юзай! :)))))))))))))))))
Отправлено 24 декабря 2009 - 16:07
Да после такой качественно проведенной работы, тебе как отцу НЕОБХОДИМО иметь эти вещи под рукой! :) Получишь завтра в качестве дополнительного бонуса :)Лёх, а подари мне, а?
Отправлено 24 декабря 2009 - 16:07
думаю...какая это проституская психоделия. Рекомендую страстно-червоный! Уж ебать и резать, так от души! :)))Думаю перьями брови и ресницы покрашу :))))) В психоделический сиреневый, а Натах? Как считаешь? :))))))))))))))))
Отправлено 24 декабря 2009 - 16:08
да-да, Снегруке перед выходом из роддома накрасить. да? Шоб родовую отечность не так заметно было! :))))))))))))))))))Да после такой качественно проведенной работы, тебе как отцу НЕОБХОДИМО иметь эти вещи под рукой! :) Получишь завтра в качестве дополнительного бонуса :)Лёх, а подари мне, а?
Отправлено 24 декабря 2009 - 16:08
Ты как всегда . не избегаешь острых фраз в отношении моих ресниц и бровей :) Я согласен! :)Уж ебать и резать, так от души! :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0