Всем жалеть!
Ой жалеееееем!!!!
П.С. Окунь, чуешь? Посидели тут, поскрипели по стариковски и сразу компания растет. :)))))
Отправлено 23 декабря 2009 - 12:12
Всем жалеть!
Отправлено 23 декабря 2009 - 12:24
Ой хренова желеееетееее, ой злыыыдни помираааающие! :))))Ой жалеееееем!!!!
Отправлено 23 декабря 2009 - 12:25
хотя курила по полторы пачки в день в течении 21 года
Блин! Ну это же ТАК не вкусно и не интересно! НА-ФИ-ГА!?!?!?!?Я курю
Жалеем! :)Всем жалеть!
Трям!Доброго утречка честнОй кампании
Отправлено 23 декабря 2009 - 12:34
Отправлено 23 декабря 2009 - 12:42
Отправлено 23 декабря 2009 - 12:46
ну и нфаиг тогда бросать? Это ж какая скучища! Как почитаю вас правильных - не пьют, не курЮт, печенки берегут, даже - блять - ГОВЯЖИЙ холодец варят..Неее... такие скучные это вобще не про нас. Жить так на полную катушку! :))))))))))))))) Со свинячей отбивной в зубах, и открывая бутылку вискаря ;)))Пумк, привет))) Хули тебя жалеть - курить и бухать бросишь, так сразу и наладится все))))) Точно тебе говорю)))
Отправлено 23 декабря 2009 - 13:02
Как почитаю вас правильных - не пьют, не курЮт, печенки берегут, даже - блять - ГОВЯЖИЙ холодец варят..
Блин! Ну это же ТАК не вкусно и не интересно! НА-ФИ-ГА!?!?!?!?
Отправлено 23 декабря 2009 - 13:04
Ну и к чему это?
з.ы. Ммиш, сисочки накачать нереально, а вот узлы НАД сисочками - вполне.
Сообщение отредактировал extravert: 23 декабря 2009 - 13:05
Отправлено 23 декабря 2009 - 13:06
ну я не могу видеть как ты мучаешься от этой противности! потерпи, дорогая, осталось до февраля-то..шиш да маненька! там мы с тобой кааак заживем нормательной жрательно-пительной жизнью ;))))Я ж те говорю - мне самой противно. :))))))
Отправлено 23 декабря 2009 - 13:07
донора, может, мертвенького выкопать? Сама вот думаю ;)))Ну йопт, бля . Где ж тогда их взять-то ?
Отправлено 23 декабря 2009 - 13:09
донора, может, мертвенького выкопать? Сама вот думаю ;)))Ну йопт, бля . Где ж тогда их взять-то ?
Отправлено 23 декабря 2009 - 13:23
Пума, ты открыла мне глаза :))з.ы. Ммиш, сисочки накачать нереально, а вот узлы НАД сисочками - вполне. так что жди - скоро у тебя будет 4 сисочки - две свои, мяконькие, хорошенькие, и два желвака мускул над ними - запасные :))))) Приветик.
Отправлено 23 декабря 2009 - 13:25
:)))))Пума, ты открыла мне глаза :))з.ы. Ммиш, сисочки накачать нереально, а вот узлы НАД сисочками - вполне. так что жди - скоро у тебя будет 4 сисочки - две свои, мяконькие, хорошенькие, и два желвака мускул над ними - запасные :))))) Приветик.
Если бы так легко было накачать запасные сиськи, я бы давно была качком :))
Отправлено 23 декабря 2009 - 13:29
Отправлено 23 декабря 2009 - 13:31
потерпи, дорогая, осталось до февраля-то..шиш да маненька! там мы с тобой кааак заживем нормательной жрательно-пительной жизнью ;))))
0