скотч - наше все)))ну не поить же детей, чтоб они тихо себя вели )))
привяжи их к батарее и заклей рот скотчем
Отправлено 21 декабря 2009 - 18:42
Отправлено 21 декабря 2009 - 18:48
привяжи их к батарее и заклей рот скотчем
Отправлено 21 декабря 2009 - 18:49
Отправлено 21 декабря 2009 - 19:05
можно пиздить)))Экстраверт, природа берет свое, но немного подкорректировать можно. совсем чуть чуть.
у мен получается это корректировать только с помощью алкоголя)))))))))))))))
ну не поить же детей, чтоб они тихо себя вели )))
Отправлено 21 декабря 2009 - 19:06
Отправлено 21 декабря 2009 - 19:10
Цапля, ты гений)))А если за каждое хорошо сказанное предложение на английском наливать стопарь водочки, а за ошибки пиздить, привязав к батарее скотчем - есть мнение, что в таком варианте ребенок будет крайне тих и не многословен)))но можно совместить приятное с полезным. заставлять их учить английский и пиздить неуспевающих)))
Отправлено 21 декабря 2009 - 19:17
Отправлено 21 декабря 2009 - 19:20
Отправлено 21 декабря 2009 - 23:30
Я не мама, но на себе понимаю - природа возьмет свое.Слушайте, а можно ребенка воспитать рафинированным интровертом или природа таки возьмет свое ?
Товарищи мамы ?
Не вопрос, только - где?Анж, у меня прошение - потри, пожалуйста, после появления Ежа, мои точные географические координаты в маленьком городе :) Спасибо.
Отправлено 21 декабря 2009 - 23:33
Привет :)Всем привет.
У меня ваще замечательное. Созвонилась с новым знакомым и, как ни странно, он согласился со мной заехать в Ашан. Честно таскался со мной, пока я не набрала полную телегу. Денге, правда не подкинул, но мы ж всего второй раз встречаемся.У меня отчего-то очень хорошее настроение.
У меня, пипец, после вчерашних приседаний отваливаются. Про завтра страшно даже думать!Хотя ноги завтра наверняка отвалятся
Отправлено 21 декабря 2009 - 23:36
А зачем так много? Я решила, что в магазине оно хранится лучше, чем у меня дома))затащил все четыре огромных сумки домой
Ага, я обещала И. завтра бегать целый час)Про завтра страшно даже думать!
Отправлено 21 декабря 2009 - 23:53
Я ж известный хомяк - пока везут на машине не грех че и долгоиграющего прихватить - шампуней, масок, скрабов, всякой хни для сантехники, туалетной бумаги, ватных палочек, прокладок, ватных дисков, консервов и прочего :)А зачем так много? Я решила, что в магазине оно хранится лучше, чем у меня дома))затащил все четыре огромных сумки домой
Отправлено 21 декабря 2009 - 23:57
А потом оно занимает кучу места. Да ну нах.Я ж известный хомяк - пока везут на машине не грех че и долгоиграющего прихватить - шампуней, масок, скрабов, всякой хни для сантехники, туалетной бумаги, ватных палочек, прокладок, ватных дисков, консервов и прочего :)
Отправлено 21 декабря 2009 - 23:58
Отправлено 22 декабря 2009 - 00:00
0