Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 16 июня 2010 - 01:29
Bsff
Отправлено 16 июня 2010 - 01:26
Отправлено 16 июня 2010 - 01:36
Отправлено 16 июня 2010 - 11:16
Все убеждения лживы. Как и все цели.А что по твоему лживые убеждения? У каждого своя ложь. Но надо ее принимать конструктивно а не упрямо.
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 16 июня 2010 - 11:26
Отправлено 16 июня 2010 - 12:12
Все убеждения лживы. Как и все цели.А что по твоему лживые убеждения? У каждого своя ложь. Но надо ее принимать конструктивно а не упрямо.
Ты осознал это? или решил поумничать?
Отправлено 16 июня 2010 - 22:46
Перетерали 100 раз уже тут. Твоя цель управляет тобой на эмоциональном уровне. Большенство людей покупают машину чтобы быть не хуже соседа Васи, чтобы покрасоваться перед Клавой, чтобы быть полноценным итд. Вся эта хуйня, когда присутствует в голове, влияет на твое ВС.Да блять почему же? Если я себе поставил цель купить машину за два года то это лжывая цель для тебя например, потому что ты думаеш что нахуй нада машина надо покупать сразу танка, не так ли? Я же написал у каждого своя правда, не было бы целей и мозгов что бы думать как решить проблемы на достижение цели тогда где смысл жизни?
Вот если человек практикует долго ТС например, то однажды он просыпается и понимает что все эти цели и вообще все ментальное, что там напридумал человеческий ум, здесь и сейчас не имеют ни какого значения и все это кроме смеха ничего не вызывает. Без этого всего жить в миллион раз комфортнее. Нужна машина, иди зарабатывай на нее, но нет смысла ебать себе мозг этим.
Отправлено 17 июня 2010 - 00:03
Я как бы это осознаю и понимаю, но эго активно сопротивляется и загружает мой мозг с утра до вечера всякой левой поебенью!Все убеждения лживы. Как и все цели.А что по твоему лживые убеждения? У каждого своя ложь. Но надо ее принимать конструктивно а не упрямо.
Ты осознал это? или решил поумничать?
Просто я заметил недавно, что практически каждый день мои убеждеения меняются на прямо противоположные! Сегодня я на 100% уверен в одном, завтра уже я смеюсь над этим, послезавтра опять я убеждён, что был прав сначала! И такая поебень постоянно!
Если все убеждения истинно-верные, то почему они меняются каждый день? Может все они лживы?
Отправлено 17 июня 2010 - 00:06
Отправлено 17 июня 2010 - 00:31
Ну не надо завязывать осознание этого на ТС.Вот если человек практикует долго ТС например, то однажды он просыпается и понимает что все эти цели и вообще все ментальное, что там напридумал человеческий ум, здесь и сейчас не имеют ни какого значения и все это кроме смеха ничего не вызывает. Без этого всего жить в миллион раз комфортнее.
Скорее приходит понимание того, что автомобиль - это просто автомобиль. Он помогает добраться из точки А в точку Б. Или получить немного адреналина. Он может быть красив. Всё. Больше никакого смысла в автомобиле нет. Главная отличительная черта майи - во всём искать и находить смысл. Представление о том, что всё должно иметь какой-то смысл.
Если исходить из строгой интерпретации детерминизма, то человек с действительно свободной волей, это тот, чья единственная мотивация - "а почему бы и нет?". А такая мотивация не задействует смысл действия.
Сообщение отредактировал АрхиПионер: 17 июня 2010 - 00:33
Отправлено 17 июня 2010 - 01:06
поэтому я и написал слово "например". Приидти наверное можно и еще с чем-то. Но я не знаком с более эффективными способами.Ну не надо завязывать осознание этого на ТС.Вот если человек практикует долго ТС например, то однажды он просыпается и понимает что все эти цели и вообще все ментальное, что там напридумал человеческий ум, здесь и сейчас не имеют ни какого значения и все это кроме смеха ничего не вызывает. Без этого всего жить в миллион раз комфортнее.
Уходят эмоции и цель превращается в намерение (как сказали бы шизотерики), либо отпадает за ненадобностью. И все эти понимания уже не особо нужны.Скорее приходит понимание того, что автомобиль - это просто автомобиль. Он помогает добраться из точки А в точку Б. Или получить немного адреналина. Он может быть красив. Всё. Больше никакого смысла в автомобиле нет. Главная отличительная черта майи - во всём искать и находить смысл. Представление о том, что всё должно иметь какой-то смысл.
Мотивация нужна если есть что-то, что сопротивляется деланию. Если этого нет, то просто берешь и делаешь.Если исходить из строгой интерпретации детерминизма, то человек с действительно свободной волей, это тот, чья единственная мотивация - "а почему бы и нет?". А такая мотивация не задействует смысл действия.
Отправлено 17 июня 2010 - 13:28
Для тебя цель и мечта одно и тоже?Уходят эмоции и цель превращается в намерение (как сказали бы шизотерики), либо отпадает за ненадобностью. И все эти понимания уже не особо нужны.
Отправлено 17 июня 2010 - 21:49
Нет. Цель - дрочево. Мечта - дрочево в квадрате))Для тебя цель и мечта одно и тоже?
Отправлено 17 июня 2010 - 23:17
То есть когда я определяю конкретный результат который я хочу, когда выбираю наиболее оптимальные путь достижения этого результата, с конкретными шагами - это дрочево? Для меня это сложно понять. :)Нет. Цель - дрочево. Мечта - дрочево в квадрате))Для тебя цель и мечта одно и тоже?
Отправлено 17 июня 2010 - 23:22
То есть когда я определяю конкретный результат который я хочу, когда выбираю наиболее оптимальные путь достижения этого результата, с конкретными шагами - это дрочево? Для меня это сложно понять. :)
Для меня тоже:) Логики тут нет вообще никакой. Проработка по тс тогда самое обычное дрочево в кубе получается:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0