ПСИХОФЛУД!
Отправлено 08 октября 2010 - 20:54
Отправлено 08 октября 2010 - 20:56
Отправлено 08 октября 2010 - 21:19
Отправлено 09 октября 2010 - 09:59
Отправлено 09 октября 2010 - 11:40
а слышали и юзали технику new life? вот чего автор достиг с ее помощью (не у каждого есть такой список) http://alexeygonchar...om/?page_id=191
как я понял из книжки, техника никак не связана с бсфф\тс. скорее что-то типа тмо (филипа михайловича, который "духовный выбор")
Я был информирован о том, что человек после смерти тела находит новое тело и рождается в нем снова.
Это пиздец. И по ходу не лечится.Теперь я это знаю (вследствие проработки около 30 опытов из прошлых воплощений).
А вообще суслик даёт все те же самые инсайты.
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 09 октября 2010 - 14:25
Отправлено 09 октября 2010 - 15:00
Я тебе такую же могу набросать за пару минут:)А как тогда у автора этой техи что-то там получилось? Аж на целую табличку
Меня уже даже не удивляет общая неоригинальность подобных авторов.
В общем более унылый список достижений я ещё не видел.
Отправлено 09 октября 2010 - 15:16
Отправлено 09 октября 2010 - 16:44
Ну ты и дрочер Jimmy ))Я тебе такую же могу набросать за пару минут:)А как тогда у автора этой техи что-то там получилось? Аж на целую табличку
Меня уже даже не удивляет общая неоригинальность подобных авторов.
В общем более унылый список достижений я ещё не видел.
Отправлено 09 октября 2010 - 16:55
Спасибо, я в курсе.Ну ты и дрочер Jimmy ))
В которым хотя бы как минимум не было бы унылых описаний отношений с родителями, с окружающей действительностью, боязнь собак, девушек, общения и т.д.А какой список был бы "оригинальным" и "не унылым"?
Отправлено 09 октября 2010 - 17:02
Сообщение отредактировал Processor: 09 октября 2010 - 17:04
Отправлено 09 октября 2010 - 17:04
То, что автор в табличке перечислил - это именно те проблемы, которые есть у большинства. И многие как раз их и хотели бы решить.В которым хотя бы как минимум не было бы унылых описаний отношений с родителями, с окружающей действительностью, боязнь собак, девушек, общения и т.д.
Хм. Приведи хоть пару примерчиков чего-нибудь оригинального.
Отправлено 09 октября 2010 - 17:08
в том числе и у самого Джимми ))То, что автор в табличке перечислил - это именно те проблемы, которые есть у большинства.
Конечно понимаю что его нынешнее поведение лишь не осознанная зашита, но может эти слова помогут ему понять что то в себе, что б ща не рассказывал тут
Отправлено 09 октября 2010 - 17:09
Отправлено 09 октября 2010 - 17:13
Не смеши, какой то унылый дроч в табличке-это Ты называешь результатом?:) Ха-ха, многое о тебе говорит.Чел добился реальных результатов, изменил свою жизнь, создал систему помогающую людям получить подобное, стать мудрее, счастливее, а ты как был дрочером который только и может критиковать тех кто чего то добился, так им и остался :)
Да таких сейчас как грязи, которые следуют по стопам Леушкина.
По мне так тип реально ёбнутый, и если вы этого не видите, ну чё я могу сказать? Без комментариев:)
Написать книжку для дрочеров и консультировать их за 100 баксов за рыло-охуенное достижение!
Может мне напомнить какой дрочер ты?:) Интересуешься всякими такими техниками и просветлениями, но так и ничего и не добился. Накатать табличку для тебя наверно охуенно сложно на данном этапе твоих достижений!!!знаю, ты в курсе, но все же решил напомнить еше раз ))
Ну правильно-подобное к подобному. В принципе у меня не вызывает вопросов твой интерес к таким личностям как автор "новойсуперэффективнойпсихтехники".
Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 09 октября 2010 - 17:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0