Когда мы увидим другие миры
Отправлено 19 февраля 2007 - 11:57
Отправлено 19 февраля 2007 - 12:00
Предпочитаю читать научную литературу. А по "Культуре" не всегда действительно полезные передачи показывают... Так, мозги пудрятPS: Чаще включайте канал Культура - там иногда реальные темки крутют...
Отправлено 19 февраля 2007 - 12:16
Угу... тут по ящику на ТНТ кажется в передаче очевиное-невероятное кажется, рассказывали про старичка, который спокойно мог руками за провода держатся под напругой в 220В... передача называлась Люди будущего. Невероятные возможности человека. Пиздец, как будто сами телевизора не смотрят. Месяца 3 назад 1 канал этого дедулю привозил на передачу Здоровье где им медики занимались. Оказалось что деда просто всю жизнь работягой был. У него не кожа на руках, а одна большая "мозоль"... Вот его и не било током... Зомбоящик бля... а ведь кто-то же верит...
Предпочитаю читать научную литературу. А по "Культуре" не всегда действительно полезные передачи показывают... Так, мозги пудрят
PS: Чаще включайте канал Культура - там иногда реальные темки крутют...
Отправлено 19 февраля 2007 - 12:37
Я бы, наверное, тоже :)
Тогда в красоту пошел бы :)Выбор можно сделать один раз только! К тому же, если бы ты выбрал виртуальность, ты бы не знал потом, что существует реальность. Т.е. агент Смит стер бы тебе память :)
Если представить себе, что существует суровая реальность где-то там, остается быть полным дураком, чтобы не пользоваться всеми благами виртуальной красоты, в которой мы сейчас! Так что зажигаем, чуваки на всю катушку!!! В нашем мире возможны любые фантазии и все девки и деньги могут быть наши!!!
Отправлено 19 февраля 2007 - 12:42
Отправлено 19 февраля 2007 - 12:44
Эммм, ты наверное забыл что рулить ситуацией там не ты будешь... а если вдруг матрица решит сделать из тебя пассивного ахтунга?Я бы, наверное, тоже :)
Если представить себе, что существует суровая реальность где-то там, остается быть полным дураком, чтобы не пользоваться всеми благами виртуальной красоты, в которой мы сейчас! Так что зажигаем, чуваки на всю катушку!!! В нашем мире возможны любые фантазии и все девки и деньги могут быть наши!!!
Отправлено 19 февраля 2007 - 12:53
Почему, я имею локальное влияние на свою судьбу. Матрица мне дает территорию, но застраиваю я ее сам. Если бы Матрица изначально хотела сделать из меня ахтунга, то это бы уже давно произошло, с детства, и я бы не появился на этом форуме. А резкие воздействия на меня со стороны матрицы (превращение меня в ахтунга сейчас) смотрелись бы неестественно и не гармонично для остальных, и могли бы выдать секрет существования матрицы. Т.е. если у меня на данный момент сформировался какой-то образ, то он не может кардинально измениться без объяснимых причин => если мне сейчас хорошо, то с высокой степень вероятности, так будет и впредь.
Эммм, ты наверное забыл что рулить ситуацией там не ты будешь... а если вдруг матрица решит сделать из тебя пассивного ахтунга?
Я бы, наверное, тоже :)
Если представить себе, что существует суровая реальность где-то там, остается быть полным дураком, чтобы не пользоваться всеми благами виртуальной красоты, в которой мы сейчас! Так что зажигаем, чуваки на всю катушку!!! В нашем мире возможны любые фантазии и все девки и деньги могут быть наши!!!что тогда делать будешь?
Отправлено 19 февраля 2007 - 12:59
ну а если по началу была просто замануза, чтобы многие люди решили остаться в виртуале..., а потом хрясь, и серпом по яйцам...Почему, я имею локальное влияние на свою судьбу. Матрица мне дает территорию, но застраиваю я ее сам. Если бы Матрица изначально хотела сделать из меня ахтунга, то это бы уже давно произошло, с детства, и я бы не появился на этом форуме. А резкие воздействия на меня со стороны матрицы (превращение меня в ахтунга сейчас) смотрелись бы неестественно и не гармонично для остальных, и могли бы выдать секрет существования матрицы. Т.е. если у меня на данный момент сформировался какой-то образ, то он не может кардинально измениться без объяснимых причин => если мне сейчас хорошо, то с высокой степень вероятности, так будет и впредь.
Отправлено 19 февраля 2007 - 13:01
Обьяснимую причину как-раз таки придумать не сложно :)) Например разочаровался в женщинах и на фоне морально психологической травмы по этому поводу доминирующими стали склонности к гомосексуализму, дремавшие до этого под слоем навязаных воспитанием и общественным мнением убеждений :))Т.е. если у меня на данный момент сформировался какой-то образ, то он не может кардинально измениться без объяснимых причин
Сообщение отредактировал DenisPV: 19 февраля 2007 - 13:01
Отправлено 19 февраля 2007 - 14:09
Какой ужас!
Обьяснимую причину как-раз таки придумать не сложно :)) Например разочаровался в женщинах и на фоне морально психологической травмы по этому поводу доминирующими стали склонности к гомосексуализму, дремавшие до этого под слоем навязаных воспитанием и общественным мнением убеждений :))Т.е. если у меня на данный момент сформировался какой-то образ, то он не может кардинально измениться без объяснимых причин
Ну это вряд ли. Ведь матрице выгодно, чтобы в целом все были счастливы (для того, чтобы стабильно производить для них энергию), а значит, если всем отрежут яйца, то остальные условия скорректируют таким образом, что люди будут счастливы без яиц. Во как! Главное, чтобы они не убрали функцию \"трахать баб\".ну а если по началу была просто замануза, чтобы многие люди решили остаться в виртуале..., а потом хрясь, и серпом по яйцам... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
Отправлено 19 февраля 2007 - 14:31
Не боись, это матрице не выгодно :)) Даже более того, матрице выгодно населить твою реальность как можно большим количеством красивых и сексуальных девушек, ведь во время траханья баб человеческое тело начинает вырабатывать вдвое больше энергии. :))Главное, чтобы они не убрали функцию \"трахать баб\".
Отправлено 19 февраля 2007 - 14:36
Ну тогда я остаюсь в Матрице по-любому!
Не боись, это матрице не выгодно :)) Даже более того, матрице выгодно населить твою реальность как можно большим количеством красивых и сексуальных девушек, ведь во время траханья баб человеческое тело начинает вырабатывать вдвое больше энергии. :))Главное, чтобы они не убрали функцию \\\"трахать баб\\\".
Отправлено 19 февраля 2007 - 15:14
бросалбы ты курить...Ну тогда я остаюсь в Матрице по-любому!
Отправлено 19 февраля 2007 - 17:44
Отправлено 21 февраля 2007 - 15:57
а трахаться с машинами будешь?Я бы предпочел ни жить ни не жить в матрице, а управлять ею... и неибет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0