Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#916 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 12:00

У меня есть мысль по поводу этого всего вашего умного и не очень разумного дейсвия...
С зади слышутся шаги и т.д.
1. Оглянуться и посмотреть кто идет(вдруг малышня какайота).
2. Если не малышня и не тети, а один или два поцана, бьем их как стивви сигалл...
3. Если бить не получается, их много, достаем калаш(можно и пистоль) и татататататат
3. Также можно достать ножа, и потыкать...
4. Если видим банду, с окторой вам как минимум не справиться(тут в магаз не пойдет, они вас подождут, или выбрутиз магаза).
5. Самый лучший вариан. п...а...р...к...у...р Да вы не ослышались, это дейсвтвительно паркур. Если вы паркурист, то своими финтами-лазаниями и бегом, можно очен хорошо удрать...

Если ты рассчитывал, что твой пост после этого поместят в пёрлы, то ты ошибаешься, ямакаси.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#917 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 12:41

БИ хорошо помогает в драке. Зависит конечно от вида. Я например раньше вообще чувствовал себя неуверенно, да и ударить-то толком вряд ли мог, но после определенного времени занятий, даже люди моей категории (она у меня немаленькая) не вызывают особого страха, т.к. я знаю, что можно с ними сделать. Про малышей вообще молчу - почти уверен, что многих сделаю. Был у меня случай, когда я шел на хату к одному другу. У него темный район с преимущественно гопническо-рэпперским населением. Два парня решили ко мне доебаться, хотя это вообще крайне редко случается. После их неуважительного ко мне отношения, пришлось их отмудохать. Был на них страшно зол, потому что пока они пытались меня ударить ногами, испачкали джинсы и светлую куртку ( За это я забрал их телефоны и закинул прямо там подальше кошельки, чтобы они потом поебались. Вряд ли бы я все это провернул без би.
  • 0

#918 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 13:23

Был у меня случай, когда я шел на хату к одному другу. У него темный район с преимущественно гопническо-рэпперским населением. Два парня решили ко мне доебаться, хотя это вообще крайне редко случается. После их неуважительного ко мне отношения, пришлось их отмудохать. Был на них страшно зол, потому что пока они пытались меня ударить ногами, испачкали джинсы и светлую куртку ( За это я забрал их телефоны и закинул прямо там подальше кошельки, чтобы они потом поебались. Вряд ли бы я все это провернул без би.

+1
Но в БИ редко обучают бою с несколькими противниками. Преимущественно спаринги проводятся один на один. Так что на улице, даже опытные рубаки БИ неуверенно чувствуют себя против нескольких уебанцев.
(Сужу по себе).
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#919 mafioso

mafioso
  • Участник
  • 22 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2008 - 17:20

Обучают конечно против одного, но все же есть и вариации для двух и трех. ТОесть отрабаытываеют всегда на одном, а комбинации есть и для нескольких противников( например перекаты с захватом руки или ноги, сразу выкручивается же) и за следующего. Это конечно только в теории, на практике все сложнее, реальный бой, эт нечто особенное. Но как, ни крути, человек, занимающийся БИ, против нескольких противников будет себя чувствовать куда увереннее, чем просто сильный мужик! чисто психологически.
  • 0

#920 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2008 - 18:34

БИ хорошо помогает в драке. Зависит конечно от вида.

прикольно, а чё за БИ?
чем-нибудь хочу заниматься, пока не определился. а вот такое что-бы на улице против двоих - наверное в самый раз))
  • 0
Не ебёшь мозг себе, не еби и ближнему.

#921 fckd

fckd
  • Участник
  • 12 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2008 - 18:39

Могу посоветовать джиу-джитсу. Применимо везде - 1 на 1, против толпы, с оружием, против оружия, борьба, физпо. В Москве, насколько я знаю, это - Школа реального боя Николая Васильева, можете загуглить :)
  • 0

#922 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2008 - 18:59

При нескольких противниках: 1. Не давай зайти себе за спину. 2. Старайся чтобы они все время были на одной линии (мешали друг другу). 3. Выбирай лидера и вырубай его первым. 4.При первой же возможности беги! Пробовал с 2-мя и 3-мя - очень сложно.
  • 0

#923 mafioso

mafioso
  • Участник
  • 22 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2008 - 22:10

БИ хорошо помогает в драке. Зависит конечно от вида.

прикольно, а чё за БИ?
чем-нибудь хочу заниматься, пока не определился. а вот такое что-бы на улице против двоих - наверное в самый раз))

Я тже советую Джиу джитсу, если по близости нет, посмотри тайский бокс, или боевое самбо. Остальное в реальной драке лет через5 поможет, а первые три начинают после месяца, даже уверенность вырабатывается. Но все равно, как писали выше, пр драке с тремя, луший способ- убежать, тк если противники опытные, то не светит вообще ничего тебе.
  • 0

#924 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2008 - 22:26

а где-то слышал про бразилькое джиу-джитсу - чем отличается от классики? что-нибудь общее с капоэйрой(раньше занимался) имеет?))))
  • 0

#925 mafioso

mafioso
  • Участник
  • 22 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2008 - 12:50

а где-то слышал про бразилькое джиу-джитсу - чем отличается от классики?
что-нибудь общее с капоэйрой(раньше занимался) имеет?))))

Бразильское джиу джитсу ничего общего н имеет с капоэрой. Его придумал Грейсе( иногда даже называют джиу джитсу Грейсе) Он жил в бразилии после второй мировой войны, семья перехала, и занимался джиу джитсу у крутого дзюдоиста из японии, тоже перехал в бразилию. Сам Грейсе был маленького роста, где-то под метр семьдесят, или меньше. И весил следовательно очень мало. По этому он был вынужден переделывать какие-то приемы классического джи джитсу под себя, как правило с помощью рычагов, он говорил: " Дайте мне рычаг, и я переверну любого". Если кому-то интересно, можете посмореть в ютубе как этот самый Грейсе в боях без правил выигрывает качкастых кигбоксеров, советую всем. Так что основные отличия бразильского и классического, это в простоте исполнения, и изатрате меньших сил на исполнение болевых и удушающих, кстати Грейсе в боях без правил практически не использует технику дальнего боя, тоесть не бьет ногами, а сразу старается повалить и сделать болевой или удашающий.
Что касается классического, то в нем вся техникаа требует очень сильной отточки, потому считается сложной. и долго-осваимой,но если ее знать, то впринципе ничего не страшно)))) Я мсам занимаюсь классическим, нам рассказывают про бразильское. и вообще ИМХО лучше знать и то и другое, и выбрать более удобный вариант) У каждого телосложение разное.
Капоэрой никогда не занимался, так что ничего сказать не могу, единственное, что красиво выглядит, а как в действии не видел. Его же придумали рабы в бразилии? так?
  • 0

#926 fckd

fckd
  • Участник
  • 12 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2008 - 20:06

А какая разница? Это всё показуха, в реальном бою рулит только полный контакт и клинч. С постом согласен :)

Сообщение отредактировал fckd: 07 ноября 2008 - 20:11

• 0

#927 spyboy

spyboy
  • Участник
  • 3 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 09:55

Ситуация: Поздний вечер-ночь. Безлюдная улица. За спиной вы слышите шаги, перерастающие в топот...
Ваши действия?
1) Пусть бегут, наверное огоньку спросить хотят...
2) Я на разные звуки за спиной оборачиваться не приучен, некрасиво это...
3) Со мною нож, решил я, что ж, меня так просто не возьмешь. Держитесь, Гады!!
4) Остановлюсь и поинтересуюсь, "Братва, а что надо-то?"
5) Плавно ускоряю шаг до скорости ракеты "Союз-Аполло"...
6) ...

Быстро бежать.... что еще остаётся делать??? и чем быстрее, тем лучше.

Сообщение отредактировал spyboy: 09 ноября 2008 - 10:08

• 0

#928 Эдуард Сергеич

Эдуард Сергеич

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 13:10

Быстро бежать.... что еще остаётся делать??? и чем быстрее, тем лучше.

У тебя мания преследования. Убегаешь от каждого шороха?
Р.S. хотел спросить у мафиозо, в джитсу используются болевые приёмы на ноги?
  • 0

#929 mafioso

mafioso
  • Участник
  • 22 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 14:00

Р.S. хотел спросить у мафиозо, в джитсу используются болевые приёмы на ноги?

Конечно используются, в дзю до не используются, а в джиу джитсу используются, если так посмотреть, то тут правила( в спаринге) не кусатьсяя и не выкалывать глаза)))) А болевые: руки ноги, пальцы, удашаюий, короче говоря, что хочешь)))
  • 0

#930 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 14:34

mafioso ну, да - капоэйра из бразилии)) та которой обучают в европе и снг - в действии практически нулевая. хотя высокие пояса(через несколько лет) адекватно могут драться, основы тоже помогут против пьяного гопа, потому как гибкость, подвижность, акробатичность - они развиваются. но не хватает того куража, той агрессии, которая может быть у тайского боксёра, который настроен на убийство противника. год капоэйры не сравниться с годом занятий жестким БИ так что красиво "давать пизды" - всё таки наверное сказка)) надо будет поискать бразильское джиу-джитсу. как классно подходит) кстати, может ты в курсе, что за БИ был в фильме "никогда не здавайся"?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0