Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#916 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 00:35

100%. Хуйня какая-то... Есть интернет-магазины с винилом для айфонов, там и то поинтереснее варианты.
  • 0

#917 НочнойГонщик

НочнойГонщик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 13:03

Ну до царапанья ножом думаю не дойдет, но все же как думаешь нужна ли пленка на экран?

Я юзаю почти месяц без пленки (Т.к. пока ее не нашел). Мне кажется особой нужды нет в ней нет.
  • 0

#918 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 20:35

симафон ну будет рф подсвечиваться и довольно оригинально, если денег девать некуда то вполне вариант. и вообще какая разница что кто подумает, кто знает тот поймёт и для самого себя это немного по другому ощущается я бы айфон 4 взял белый. но 20к как то за телефон не хочу выкладывать)
  • 0

#919 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 13:15

Хотелось бы получить совет. Собираюсь себе на днях взять телефон,сумма до 10 000. Варианты HTC Wildfire Не устраивает только разрешение экрана и зернистость при просмотре интернета,качество записи видео. Nokia E5 Симбиан не устравивает Nokia C6 Симбиан SE J 10 Хорошая камера,есть практически все что требуется Acer Как марка связанная с компьютерами не плохо,но есть сомнения по поводу телефонов Требования к телефону и условия использования: Интернет серфинг до 50% процентов времени и больше,возможность установить Скайп,поддержка всех основных технологий передачи данных,GPS приветствуется,но поскольку скорей всего будет A-GPS,то в принципе не очень важно,но все же.,возможность устанавливать дополнительные приложения,просматривать видео,использование как FM приемника 20% и музыкального плеера 20% использования или совместно с серфингом в интернете,многозадачность. Рассматриваются варианты и менее дорогие. Уровень сейчас не тот,чтобы покупать дорогой телефон.Будет диссонанс с другими параметрами по Т 100.
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#920 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 14:32

А что в этом айфоне стоит дополнительных 30 тысяч? Рисунок? Мне понятно почему, например, цена AMG от стока отличается и что за эту цену владелец получит, но платить штуку баксов за раскраску телефона идиотизм.
  • 0

No brain - no gain.

#921 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 15:35

симачёв этот мошенник блять конкретный)) Футболки его чего только стоят... Эксплуатирует всем с детства известные мультяшные брэнды, фразы, и интернет-приколы, а бабла хочет столько, как будто он сам это всё придумал.
  • 0

#922 MVP

MVP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 16:23

Хотелось бы получить совет.
Собираюсь себе на днях взять телефон,сумма до 10 000.
Варианты
HTC Wildfire
Не устраивает только разрешение экрана и зернистость при просмотре интернета,качество записи видео.
Nokia E5 Симбиан не устравивает
Nokia C6 Симбиан
SE J 10 Хорошая камера,есть практически все что требуется

Acer Как марка связанная с компьютерами не плохо,но есть сомнения по поводу телефонов

Требования к телефону и условия использования:
Интернет серфинг до 50% процентов времени и больше,возможность установить Скайп,поддержка всех основных технологий передачи данных,GPS приветствуется,но поскольку скорей всего будет A-GPS,то в принципе не очень важно,но все же.,возможность устанавливать дополнительные приложения,просматривать видео,использование как FM приемника 20% и музыкального плеера 20% использования или совместно с серфингом в интернете,многозадачность.

Рассматриваются варианты и менее дорогие.
Уровень сейчас не тот,чтобы покупать дорогой телефон.Будет диссонанс с другими параметрами по Т 100.

Бери Acer Liquid. Разрешение экрана 800х480 - для интернета то, что доктор прописал. Правда в нём FM приёмника нету, но это мелочи имхо. Симбиан не бери - это мёртвая платформа.
  • 0

#923 FaStEr-RMES

FaStEr-RMES

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 418 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 16:31

вот вот только на днях вышел новый SAMSUNG GALAXY S II !!!!! Он лучше чем iPhone 4 абсолютно всем! ;)) ps. по слухам в июле уже выйдет и iPhone 5, где будет куча новых функций, как например съемка 3D видео :) Aplle уже запотентовали свою идею, вобщем то, буду ждать конца июля и прежде чем буду брать себе свой первый смартфон я лучше почитаю отзывы об этих новинках от фанатов компаний ;)
  • 0

#924 FaStEr-RMES

FaStEr-RMES

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 418 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 16:33

Да кстати, ныне я пока пользуюсь обычной Nokia 1280 )) пожалуй лучшая телефон из всех самых недорогих ;)
  • 0

#925 FaStEr-RMES

FaStEr-RMES

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 418 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 17:08

Хотелось бы получить совет.
Собираюсь себе на днях взять телефон,сумма до 10 000.
Варианты
HTC Wildfire
Не устраивает только разрешение экрана и зернистость при просмотре интернета,качество записи видео.
Nokia E5 Симбиан не устравивает
Nokia C6 Симбиан
SE J 10 Хорошая камера,есть практически все что требуется

Да в принципе неплохие варианты :) но я бы ни один из этих телефонов себе бы не взял. Лучше добавить еще чуть чуть бабла и взять Samsung Galaxy Ace ;) Гораздо лучше всех этих моделей)
  • 0

#926 cooki

cooki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 19:11

вот вот только на днях вышел новый SAMSUNG GALAXY S II

Планирую его брать на неделе...)
Хотя с недоверием относился к самсунгу, как к производителю телефонов. Но этот смарт заставил меня поменять своё мнение.
  • 0

#927 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 19:29

~D'Evil~, по сути светящееся яблоко и оригинальный раскрас) и не дополнительные 30к, а 45к если брать обычное яблоко рст, а если обычный айфон4 серый взять то все 55к разница.
  • 0

#928 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 19:31

Планирую его брать на неделе...)
Хотя с недоверием относился к самсунгу, как к производителю телефонов. Но этот смарт заставил меня поменять своё мнение.

Интересно за сколько они допилят его, за месяц, два или полгода?)) (почему так говорю - galaxy s показал самсунг во всей красоте в этом плане)
  • 0

#929 topsex22

topsex22

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 18:54

Да кстати, ныне я пока пользуюсь обычной Nokia 1280 )) пожалуй лучшая телефон из всех самых недорогих ;)

• 0

#930 Гроссмейстер

Гроссмейстер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2011 - 19:23

Уровень сейчас не тот,чтобы покупать дорогой телефон.Будет диссонанс с другими параметрами по Т 100.

страна как то, есть задача, есть инструменты для решения ее, возможно несколько дороже обазначеного бюджета, возможно более качственые, но урезать выбора из за т100Б и каких то там уровней как то маразматично. Valdemarro живи своей головой парень, а не общим нением. ну а так, папробуй еще блэкбери глянуть вродь не плохие трубки у них
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0