Соблазнение коллеги по работе
Отправлено 06 декабря 2021 - 15:45
Отправлено 06 декабря 2021 - 17:42
В целом всё хорошо. Встречаемся, трахаемся, проводим время вместе. Стараюсь строить нормальные отношения.
Как я и до этого писал, она меняет свое отношение ко мне в лучшую сторону.
Я тоже в последнее время начал углублять раппорт. Подстраиваюсь под ценности, больше интересуюсь ей самой. На что она мне потом говорила: "что-то изменилось в последнее время, но я не понимаю что, ты стал таким хорошим, ещё больше мне нравишься".
В сексе тоже начала подстраиваться, минет теперь без зубов)
Разговоры про баб и женатого чемодана сошли на нет.
Я скоро улетаю в отпуск. Она говорит: "ты ещё не улетел а я уже скучаю". Про отпуск кстати был разговор, что пока я буду отдыхать у нее будет время взвесить все "за" и "против". Спросил у неё что она взвешивать собралась.
Сказала, что приняла решение быть со мной и нужно подумать как это всё правильно сделать (ну это скорее всего про слив женатого).
Но на днях был вопрос от неё, (тема снова зашла про это): "ты думаешь, что я окончательно приняла решение?" Ответил: "нет".
Нравлюсь я ей сильно. Заходил разговор про чувства. Сказала, что не хочет признаваться, потому что это будет "в одни ворота". Про себя могу сказать, что она нравится мне, залипона нет и нет желания с ней всё время проводить вместе.
Строит какие-то планы на будущий год, иногда я даже оказываюсь в недоумении её планами.
Сказала как-то что говорит себе не ехать ко мне, но при этом всё равно едет.
На что я ей сказал, что если сама не может справиться с этим нежеланием, то я ей могу помочь сейчас и навсегда.
После этого сразу шелковая стала, приговаривая, что хочет быть со мной (То ли проверка, то ли очередная глупая манипуляция).
Сегодня спросила на работе какой я хочу подарок на НГ, ответил, что даже не знаю, нужно подумать.
Она говорит: "меня с бантом и без кольца?"
Я: "ммм, какого цвета бант?"
Она: "такой же как и бельё"
Я: "я люблю белое, кружевное и без кольца".
Единственное что меня напрягает так это процентов 80 встреч по её инициативе. Полагаю что это хреново и нужно выравниваться.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 06 декабря 2021 - 17:47
Отправлено 06 декабря 2021 - 18:04
Про приняла решение тут можно зеркалить слегка, хотя если ты ответил просто «нет» без объяснений тоже супер) мне нравится то как ты на первых страницах с ней общался и как сейчас. Если даже залипнишь, ну ты залип я так считаю, это неплохо. Без чувств не залипают, да и глупо что то мутить с человеком если у вас нет чувств и искры. Поэтому все неплохо, попробуй инициативу вывести на уровень 70/30 где твой баланс до отпуска останется таким.
Вы куда нибудь вместе ездили? Если отпуск в ближ время можно свозить для закрепления и тогда «тот о ком нельзя говорить» растворится
Минус случайно)
Отправлено 06 декабря 2021 - 20:23
Минус случайно)
поправил ;)
Единственное что меня напрягает так это процентов 80 встреч по её инициативе. Полагаю что это хреново и нужно выравниваться.
Стратегия вся та же - свобода, делаете что хотите и что нравится независимо от женатого.
Вы взрослые и не отвечаете за ваши чувства друг к другу и времяпрепровождение ни перед кем, кроме себя.
Это ваш личный выбор. А кому то придется с этим считаться.
"что-то изменилось в последнее время, но я не понимаю что, ты стал таким хорошим, ещё больше мне нравишься".
Может меняться её ВС, а она переносит это на тебя. В этом ничего страшного нет.
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 декабря 2021 - 20:28
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 декабря 2021 - 20:26
Очень всё это подозрительно, но главное чтобы автору нравилось)
Отправлено 06 декабря 2021 - 20:41
Она говорит: "ты ещё не улетел а я уже скучаю"
Планируется что-то интересное с ее стороны за время твоего отсутствия
Сказала, что приняла решение быть со мной и нужно подумать как это всё правильно сделать (ну это скорее всего про слив женатого).
Женщина приняла решение))
Ой сколько слез потом тут будет на форуме
Сказала, что не хочет признаваться, потому что это будет "в одни ворота"
)))
Она тебя старше? Крутит тобой так легко
На что я ей сказал, что если сама не может справиться с этим нежеланием, то я ей могу помочь сейчас и навсегда.
Ути какой страшный, прямо ух!
Сегодня спросила на работе какой я хочу подарок на НГ, ответил, что даже не знаю, нужно подумать.
Иными словами ничего материально, и так сойдет. Она же сама и есть подарок)))
Если хочешь чтобы этот спектакль не словил в ближайшем будущем антракт, то пусть 80% от нее и остается
Начнешь выравнивать, и увидишь еще больше "раздумий" с ее стороны на тему нужности для нее ваших отношений
Пока что ситуация видится так: тетка придумала себе "любовь", от скуки. Багажу дают понять, что ой-ой, сейчас тетка уйдет! Держи ее! А с тобой "мур-мур, да-да, ты такой страааашный, утю-тю, баюс-баюс! Хо-хо-хооо!"
Сообщение отредактировал Holangi: 06 декабря 2021 - 20:47
Отправлено 07 декабря 2021 - 10:16
Нет, это еще не конец. Будет интересно когда она окончательно начнет рвать с бывшим женатиком, какие там потом качели начнутся. Автор ей немного поднадоест и маятник качнется в другую сторону.
Отправлено 07 декабря 2021 - 10:20
главное, чтобы во время факапа она не скакнула на хуй женатого. есть риск.
будь морально к этому готов.
Сообщение отредактировал Snowman1993: 07 декабря 2021 - 10:21
Отправлено 07 декабря 2021 - 19:58
Только не резко выравнивай.
Про приняла решение тут можно зеркалить слегка, хотя если ты ответил просто «нет» без объяснений тоже супер) мне нравится то как ты на первых страницах с ней общался и как сейчас. Если даже залипнишь, ну ты залип я так считаю, это неплохо. Без чувств не залипают, да и глупо что то мутить с человеком если у вас нет чувств и искры. Поэтому все неплохо, попробуй инициативу вывести на уровень 70/30 где твой баланс до отпуска останется таким.
Вы куда нибудь вместе ездили? Если отпуск в ближ время можно свозить для закрепления и тогда «тот о ком нельзя говорить» растворится
Минус случайно)
Я ответил просто «нет» и дальше тема сменилась другой. Думаю что это тоже была проверка моей реакции, потому что звучало с определённой интонацией)
В отпуск планирую со следующей недели, я хотел съездить куда-нибудь, но с ее графиком тяжело что-то спланировать.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 07 декабря 2021 - 19:58
Отправлено 07 декабря 2021 - 20:03
Я ответил просто «нет» и дальше тема сменилась другой. Думаю что это тоже была проверка моей реакции, потому что звучало с определённой интонацией)
В отпуск планирую со следующей недели, я хотел съездить куда-нибудь, но с ее графиком тяжело что-то спланировать.
у тебя сейчас типа "демки" с ее стороны. По факту у вас 60 на 40, просто по ее действиям в этот период кажется все 80. ты смотри сам, я просто совет дал по поводу эмоционалки. не знаю, банально в рестик позови поужинать(1-2 тыс руб найдешь наверно в кармане).
а так, в одном случае может только прыгнуть на женатого - "последний секс"(если она так захочет закрыть гештальт с ним), таким страдают иногда с обеих полов. учитывая что она не совсем дает тебе обратную связь "мы вместе и тд", то быть такое может.
ну ты может даже об этом не узнаешь)
Отправлено 07 декабря 2021 - 20:39
Стратегия вся та же - свобода, делаете что хотите и что нравится независимо от женатого.
Вы взрослые и не отвечаете за ваши чувства друг к другу и времяпрепровождение ни перед кем, кроме себя.
Это ваш личный выбор. А кому то придется с этим считаться.
Ну она вряд ли отчитывается перед женатым про времяпровождение со мной)
Но один интересный факт - она удаляет всю переписку со мной.
ОЖП была у меня в гостях, провожал её к машине, когда вышли из квартиры, спросил у неё все ли забрала, телефон не забыла. Она отвечает: пароль от телефона такой-то такой. Я говорю: зачем мне твой пароль.
Она: ну по телефону там полазить, переписки почитать, звонки посмотреть.
Я: мне это не интересно и я такой херней не занимаюсь.
Она: а кому-то очень даже интересно полазить в моем телефоне.
Может меняться её ВС, а она переносит это на тебя. В этом ничего страшного нет.
Да ну наоборот хорошо)
Это из той же серии когда ОЖП говорит «такое ощущение как будто сто лет тебя знаю, у нас так много общего»
Как пример: Лежали разговаривали после секса, ОЖП говорит: «мне так нравится твой голос, только сейчас поняла, и почему я раньше на это внимание не обращала» и последнее время от неё вот такая ОС: «ты такой хороший» и т. д.
у тебя сейчас типа "демки" с ее стороны. По факту у вас 60 на 40, просто по ее действиям в этот период кажется все 80. ты смотри сам, я просто совет дал по поводу эмоционалки. не знаю, банально в рестик позови поужинать(1-2 тыс руб найдешь наверно в кармане).
а так, в одном случае может только прыгнуть на женатого - "последний секс"(если она так захочет закрыть гештальт с ним), таким страдают иногда с обеих полов. учитывая что она не совсем дает тебе обратную связь "мы вместе и тд", то быть такое может.
ну ты может даже об этом не узнаешь)
Почему «демка»?
Я ее не первый год знаю)
В том то и дело, что она инициатор встреч. Только вчера я подумал что нужно бы куда-то с ней сходить поужинать и этим же вечером она звонит мне и говорит, что есть предложение где-нибудь посидеть покушать завтра.
Я даже не успеваю сам встречи назначать. Деньги-то не проблема.
Да почему все думают что она с ним не трахается.
Я думаю что трахается, но не так часто как со мной.
Сейчас вообще непонятный фрейм отношений. Получается СО с нотками ЛТР в виде совместного времяпрепровождения)
Очень всё это подозрительно, но главное чтобы автору нравилось)
Камрад, что ты увидел подозрительного?)
Планируется что-то интересное с ее стороны за время твоего отсутствияОна говорит: "ты ещё не улетел а я уже скучаю"
Женщина приняла решение))Сказала, что приняла решение быть со мной и нужно подумать как это всё правильно сделать (ну это скорее всего про слив женатого).
Ой сколько слез потом тут будет на форуме
)))Сказала, что не хочет признаваться, потому что это будет "в одни ворота"
Она тебя старше? Крутит тобой так легко
Ути какой страшный, прямо ух!На что я ей сказал, что если сама не может справиться с этим нежеланием, то я ей могу помочь сейчас и навсегда.
Иными словами ничего материально, и так сойдет. Она же сама и есть подарок)))Сегодня спросила на работе какой я хочу подарок на НГ, ответил, что даже не знаю, нужно подумать.
Если хочешь чтобы этот спектакль не словил в ближайшем будущем антракт, то пусть 80% от нее и остаетсяЕдинственное что меня напрягает так это процентов 80 встреч по её инициативе. Полагаю что это хреново и нужно выравниваться.
Начнешь выравнивать, и увидишь еще больше "раздумий" с ее стороны на тему нужности для нее ваших отношений
Пока что ситуация видится так: тетка придумала себе "любовь", от скуки. Багажу дают понять, что ой-ой, сейчас тетка уйдет! Держи ее! А с тобой "мур-мур, да-да, ты такой страааашный, утю-тю, баюс-баюс! Хо-хо-хооо!"
Ты тему-то читал вообще?)
Лень расписывать цитатами, напишу текстом.
Что же может планироваться интересного за время моего отсутствия? Только уход от женатого.
Ну в общем ХЗ. Говорит мне: я обещаю тебя ждать и буду скучать.
Ты глупость написал по поводу ее решения.
Я должен за неё принять решение в пользу себя?
Слезы чьи будут? Крокодильи?
Она меня старше, но не значит что умнее и опытнее. Где она мной крутит? Конечно она пытается что-то гнуть своё, разговаривать как-то не так, раньше я это пресекал словами, теперь же достаточно просто посмотреть на неё определенным взглядом и она сразу же приземляется.
Я же писал в теме, что если она согласится быть со мной, но при этом не уйдёт от женатого, или откатится к нему, то закончу все окончательно, так как потеряю к ней уважение.
Сейчас она сказала, что будет со мной и в скором времени решит вопрос с женатым.
Вот если не решит, то будет конец.
Багажу она ничего не говорит про меня, если бы сказала чтобы приревновать (да и смысл какой, кольцо у неё уже на пальце), то он бы уже рогами ломился в мою дверь.
ОЖП практически окончательно сделала выбор в пользу автора. Вероятно по тому что ей этот выбор более комфортен. (парень свободен, вместе работают, нравиться ей все более).
Теперь, Лимончик, мое имхо, что ты можешь праздновать победу. Ибо эту ожп ты не только соблазнил, но и привязал к себе.
Заканчивай свой сериал уже. Все без помощи зала и так получиться как должно)
Победу праздновать рано))
Что привязал, то привязал)
Понятно что это не мое дело, но я ещё держу в голове ситуацию, а вдруг он всё-таки разведётся, что ОЖП тогда будет делать. Полагаю что это будет уже другая серия))
главное, чтобы во время факапа она не скакнула на хуй женатого. есть риск.
будь морально к этому готов.
Я к этому был готов ещё с начала её соблазнения)
Нет, это еще не конец. Будет интересно когда она окончательно начнет рвать с бывшим женатиком, какие там потом качели начнутся. Автор ей немного поднадоест и маятник качнется в другую сторону.
Ну а это уже совсем другая история, смотрите далее в сериале)))
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 07 декабря 2021 - 20:42
Отправлено 07 декабря 2021 - 22:01
Я могу это оправдать только одной причиной.Ну она вряд ли отчитывается перед женатым про времяпровождение со мной)
Но один интересный факт - она удаляет всю переписку со мной.
Возможно старается обезопасить ваши отношения, очень похоже Багаж имеет доступ к ее телефону.
Мне кажется боится концерта, когда он узнает от неё о решении в пользу тебя (или просто о решении расстаться с ним)
и он заявится к ней "разносить её хату" и читать её переписки чтобы выяснить кто это "тот ради которого его бросили".
Сценарий очень читаем.
Её страх закономерен из прошедших событий.
Заработал себе плюсов.ОЖП была у меня в гостях, провожал её к машине, когда вышли из квартиры, спросил у неё все ли забрала, телефон не забыла. Она отвечает: пароль от телефона такой-то такой. Я говорю: зачем мне твой пароль.
Она: ну по телефону там полазить, переписки почитать, звонки посмотреть.
Я: мне это не интересно и я такой херней не занимаюсь.
Она: а кому-то очень даже интересно полазить в моем телефоне.
И только подтверждает, что Багаж имеет доступ к её телефону, чтобы читать переписки.
Если она сама дает тебе доступ к телефону - видимо для нее это показатель доверия. Другого она не переживала в отношениях и не видела, что оказывается давать смотреть свой телефон никому не надо. Даже будучи в отношениях.
Но есть обратная сторона такого "доверия" - могут прожимать доступ в твой телефон.
Сообщение отредактировал Nightraven: 07 декабря 2021 - 22:07
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 07 декабря 2021 - 22:52
Почему «демка»?
Я ее не первый год знаю)
В том то и дело, что она инициатор встреч. Только вчера я подумал что нужно бы куда-то с ней сходить поужинать и этим же вечером она звонит мне и говорит, что есть предложение где-нибудь посидеть покушать завтра.
Я даже не успеваю сам встречи назначать. Деньги-то не проблема.
Да почему все думают что она с ним не трахается.
Я думаю что трахается, но не так часто как со мной.
Сейчас вообще непонятный фрейм отношений. Получается СО с нотками ЛТР в виде совместного времяпрепровождения)
Потому что ты сейчас грубо говоря Васян. А "демка" потому что тебя тестят, только по серьезному.
Разбей на два периода - первый до кольца, и второй после.
На первом мы ее прожали, откатили от замужнего. Замужний почуял Васька, активировал колечко(снизил свою значимость, поплыл, дал нервный тон в отношениях). Ты же наоборот, как Васян не поплыл, сделал Д, но при этом и дал условия - хочешь со мной, то вот так и так. Итог - у тебя яйца, она поперлась к тебе, потому что там она понимает что полная дичь(вернувшись во время подаренного колечка). Затестила разок, а может и нет, но максимум один раз. Её эмоционально понесло к тебе и вот она уже не выдержала и жмется с тобой. В такие моменты со своими МЧ не трахаются
Она ничего не очкует, если благоприятно все пройдет до отпуска, она уже 100% сольет женатика(тк никакого развода и тд там не будет, а если будет, то он в ее глазах уже имеет не ту значимость,чтоб бежать к нему).
Вот на её "где нибудь", определи место. И заинтересуй этим местом. Будет в + тебе огромный.
Сообщение отредактировал iphonechik: 07 декабря 2021 - 22:54
Отправлено 08 декабря 2021 - 09:01
Ты прав)Я могу это оправдать только одной причиной.
Возможно старается обезопасить ваши отношения, очень похоже Багаж имеет доступ к ее телефону.
Мне кажется боится концерта, когда он узнает от неё о решении в пользу тебя (или просто о решении расстаться с ним)
и он заявится к ней "разносить её хату" и читать её переписки чтобы выяснить кто это "тот ради которого его бросили".
Сценарий очень читаем.
Её страх закономерен из прошедших событий.
Сегодня спросила у меня когда я уезжаю. Я стебанул её и сказал, что в следующем году.
Она говорит что ей нужно чтобы я уехал в ближайшее время и чем скорее тем лучше. Говорила это очень настойчиво.
Подозреваю, чтобы обезопасить наши отношения, как ты и сказал)
Она же говорила мне, что декабря хотела дождаться чтобы никто ни в чем не был не виноват, ни я, ни она.
Скорее всего у неё есть какой-то план и она ему следует. Наверное план ее заключается в том чтобы она слила женатого и меня не было в этот момент в городе, потому что наверное понимает что начнутся качели и чтобы он не приехал бодаться, в её планах мне нужно уехать. Я так вижу), а как там на самом деле хз, но скорее всего так, потому что в ее планах НГ встречать со мной. Только я об этом сегодня узнал от неё и сказал, что меня как бы тоже нужно посвящать в свои планы, я не Ванга, чтобы догадываться.
В том то и дело, что я считаю это личной вещью и копаться в чужом телефоне - это потеря уважения и доверия.Заработал себе плюсов.
И только подтверждает, что Багаж имеет доступ к её телефону, чтобы читать переписки.
Если она сама дает тебе доступ к телефону - видимо для нее это показатель доверия. Другого она не переживала в отношениях и не видела, что оказывается давать смотреть свой телефон никому не надо. Даже будучи в отношениях.
Но есть обратная сторона такого "доверия" - могут прожимать доступ в твой телефон.
Ну она очень удивилась, когда я ей сказал, что мне это не интересно и я таким не занимаюсь)
Хм, всё так, как по сценарию)Потому что ты сейчас грубо говоря Васян. А "демка" потому что тебя тестят, только по серьезному.
Разбей на два периода - первый до кольца, и второй после.
На первом мы ее прожали, откатили от замужнего. Замужний почуял Васька, активировал колечко(снизил свою значимость, поплыл, дал нервный тон в отношениях). Ты же наоборот, как Васян не поплыл, сделал Д, но при этом и дал условия - хочешь со мной, то вот так и так. Итог - у тебя яйца, она поперлась к тебе, потому что там она понимает что полная дичь(вернувшись во время подаренного колечка). Затестила разок, а может и нет, но максимум один раз. Её эмоционально понесло к тебе и вот она уже не выдержала и жмется с тобой. В такие моменты со своими МЧ не трахаются
Я выше написал, что она меня уже выгоняет))Она ничего не очкует, если благоприятно все пройдет до отпуска, она уже 100% сольет женатика(тк никакого развода и тд там не будет, а если будет, то он в ее глазах уже имеет не ту значимость,чтоб бежать к нему).
Просто какое ещё объяснение этому, как не слив женатого пока меня не будет, чтобы не приехал устраивать разборки.
Вот на её "где нибудь", определи место. И заинтересуй этим местом. Будет в + тебе огромный.
Уже определил и забил))
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 08 декабря 2021 - 08:47
Отправлено 08 декабря 2021 - 09:09
И у меня пожелания к тебе, поменьше стеби, если тема для неё серьезная. Она же усваивает нормально ту серьезную информацию ты ей говоришь. Расход с тем нервным тиком для неё серьезная тема, сказал или написал даты когда уезжаешь и все. Максимум спросил «все нормально?», если «да», то больше и говорить не о чем. Вопрос этот просто для понимания, что ее волнует и все))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0