Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#916 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2021 - 21:28

Я прослушал запись свиданки в 69 минут. Какие у тебя ко мне вопросы, конкретные пожалуйста. 

Спасибо огроное, тем более что там качество ужасное! 

- Насколько плохо (1-плохо, 5-хорошо) звучит мой голос (тараторю, сбиваюсь, нервничаю, ору)?
- Насколько плохо содержание того что я говорю (затянуто, неуместно) и насколько это подходит для свидания?
- Есть ли что-то за что можно похвалить то как я провел свидание?
- Есть ли то что что можно исправить так что это сделает свидания лучше?

1 - плохо. Это работает если есть ирония. А ты максимально серьёзный.
2 - запретная тема
3 - не надо. Тем более первее 4го пункта.

5 - надо понимать что работа для большинства необходимость, а не то чем они могут хвастаться. РСП-косметолог - как раз тот случай когда не надо углубляться в эту тему.
6 - после 5го пункта это совершенно мимо и излишнее хвастовство. Ну она явно более ограничена тут чем ты. Это точно не "подстройка".
7- хорошо, но она тут явно уже поняла что "не дотягивает" до ЛТР с тобой.
8- хорошо, но опять не соответствует ситуации.

У девушки было впечатление "а я ему то ЗАЧЕМ?".

1- да нет, я как раз могу пошутить с покерфейсом и обычно они это считывают неплохо.

2 - не думаю что запретная. Как раз наоборот неплохо заходит - мол мы с тобой не такие как они там.

3 - ну сложно мне игнорировать то что переходится переспрашивать

6 - да как не странно это она расказывала больше что отдыхала то там то сям.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#917 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2021 - 21:46

Сегодня пошел на вторую свиданку, достаточно необычную. На фото в тиндере - яркая (в прямом смысле слова) девушка - разноцветные волосы, тату, фото из баров, с крутыми тачками - вот это вот все. Пишу "вообще-то ты совсем не мой типаж, я вот это вот все не жалую, мне бы в лес с палаткой - но решил тебе написать так как ты клевая". Отвечает "не жалую лес и палатку, отстой". Пишу - "но я нашел в твоей анкете что нас объединяет" "и что??" "любовь пожрать" "дааа" "пошли в рестаранчик?" "Пошли!" Предлагаю простенький у нас на районе - она пишет - пошли лучше в ... - ссылка на чуть более статусный (но терпимо). Я говорю - а пошли, да.

В общем девочка - солистка глэм-панк-рок группы, по баллам сложно судить так как там все сокрыто яркой косметикой в стиле треш и вырвиглаз - но в принципе вроде ничего. Говорила очень громко - я даже попросил потише - мы в ресторане - на что на сказала что из-за рока плохо слышит, а то что это ресторан - ей насрать, и если посетителям не нравится - то вертела она их на... Оказалась очень позитивная - рассказывала про гастроли, татухи, когда и что набила. Внезапно у нас даже нашлись общие знакомые (я в молодости тусил с хипарями на арбате - и ушел из тусовки примерно тогда когда она туда пришла), мы оба ценим дип перпл и т.д. Причем 90% времени говорила она - и я понял что вот это перебор - как и когда на свиданках говорю только я. И при этом она достаточно адекватна, не употребляет, не бухает, хочет классическую семью с распределением ролей и общими целями (концепция "семья как проект") - но как я понял в их тусовке мужчин с которыми можно создавать надежную семью - нет, а ей захотелось именно семью.
 Ну такая бой-баба. Прообщались часа три - и вот прямо позитивно-позитивно. Но от кинестетики (обниманий) отклонялась, хотя за руку - и по пути в ресторан и по пути обратно - брал. Мы совсееем разные - но интересно будет - вызвониться ли еще.  

А, и вот только что написала та с которой утром кофе пил - хотя утром мне казалось что она не особо расположена...

• 0

#918 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 00:50

Пишу - "но я нашел в твоей анкете что нас объединяет" "и что??" "любовь пожрать" "дааа" "пошли в рестаранчик?" "Пошли!" Предлагаю простенький у нас на районе - она пишет - пошли лучше в ... - ссылка на чуть более статусный (но терпимо). Я говорю - а пошли, да.

Девка пожрала за твой счет, проехалась по ушам и довольная ушла.  Или она была предупреждена, что каждый платит за себя сам ?

• 0

#919 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 10:23

Девка пожрала за твой счет, проехалась по ушам и довольная ушла.  

.. как будто это что-то плохое )) мне не в напряг угостить девушку стейком с бокалом вина и получить прикольный вечер с хорошим рассказом о глэм-рок-культуре. Так сказать послушать как люди живут.  

А, кстати - разговор с ней зашел и о том сколько мужчина должен зарабатывать чтобы он считался подходящим - и была озвучена цифра 200-минимум, 300-уже нормально. 

• 0

#920 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 11:21

А, кстати - разговор с ней зашел и о том сколько мужчина должен зарабатывать чтобы он считался подходящим - и была озвучена цифра 200-минимум, 300-уже нормально. 

Интересно было бы задать ей такой же вопрос: "А что должна уметь делать и какой быть женщина, чтобы считаться подходящей?"

• 2

#921 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 11:31

Интересно было бы задать ей такой же вопрос: "А что должна уметь делать и какой быть женщина, чтобы считаться подходящей?"

Согласен, такие диалоги наверно даже на первых месяцах не стоит говорить. Но, тут играет роль возраст)) отсюда и спрос по материалке)

• 0

#922 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 11:36

Согласен, такие диалоги наверно даже на первых месяцах не стоит говорить. Но, тут играет роль возраст)) отсюда и спрос по материалке)

Да не, она сказала что в ее понимании женщина должна дома поддерживать чистоту и готовить - а мужчина зарабатывать. Тут-то все норм.

Утром написала субботняя РСП, хочет на неделе в гости приехать посмотреть на мой ремонт.

Уровень высок, на мой взгляд кроме одной. 

Но все же надо помнить что вживую все на 0.5-1 балл ниже чем в тиндере

• 0

#923 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 11:46

[off-top]

Да не, она сказала что в ее понимании женщина должна дома поддерживать чистоту и готовить - а мужчина зарабатывать. Тут-то все норм.

Хуясе норм...

200 минимум, 300 типа уже нормально - за уборку и готовку.

Не, я бы понял, если бы она готовила как Гордон Рамзи, дома была бы стерильная чистота, она с отличием закончила бы курсы горлового минета, имела бы 2 высших образования (одно - педагогическое обязательно), была бы действительно красивой, имела бы спортивное тело и с легкостью отличала Рубенса от рубероида - как минимум) 

А так попахивает ахуевшестью промытыми мозгами.

• 3

#924 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 12:33

1 - плохо. Это работает если есть ирония. А ты максимально серьёзный.

2 - запретная тема
3 - не надо. Тем более первее 4го пункта.

Полностью согласен.

Хотел прокомментирвоать так

1. - лох

2. - лошок

3. - лошара

5. - за гранью.

но, не стал. Неудачники поделились своими горестями, а потом еще выкатил свою неуверенность в полный рост.

Судя по ответу автора, он всё лучше знает и трахает девах пачкам. 

Зачем ему твои советы.

Ты, автор, делаешь дичь. Для того, что бы что-то поменялось, надо что-то менять. Но, как и в разборе внешнего вида, ты продолжаешь тараторить "выше среднего по палате", внешка аебись, доход космос, дрищ феноменальный и вообще, не как все.

Диалоги ты тоже знаешь, как надо вести, просто устал от этих десятков женщин и сотен ЛТР. Понимаю.

Утром написала субботняя РСП, хочет на неделе в гости приехать посмотреть на мой ремонт.

РСП-ха берет барана за рога. Ну, а что? Стерпится- слюбится. Всё четко, ясно, кто будет рулить. Всё "как у родителей".

Сообщение отредактировал speedsetone: 06 сентября 2021 - 12:47

• 0

#925 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 12:54

Саш, я вот не помню, и не хочу оскорбить тебя, но разве с женой у тебя не так же было?

Это конечно твои ценности, в них я не лезу. Но ты слишком хорош будешь для "солистка глэм-панк-рок группы, по баллам сложно судить так как там все сокрыто яркой косметикой в стиле треш и вырвиглаз" . 

Сообщение отредактировал iphonechik: 06 сентября 2021 - 12:57

• 0

#926 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 13:06

- Насколько плохо (1-плохо, 5-хорошо) звучит мой голос (тараторю, сбиваюсь, нервничаю, ору)?

- Насколько плохо содержание того что я говорю (затянуто, неуместно) и насколько это подходит для свидания?
- Есть ли что-то за что можно похвалить то как я провел свидание?
- Есть ли то что что можно исправить так что это сделает свидания лучше? 

Голос звучит приятно, скорость подачи хорошая. 

Тараторю: 4-4.5, Ты промежутки-паузы между словами , например при законченном предложении, закрываешь растягивая какие-нибудь гласные буквы или же вставляя неуместные гласные звуки-паразиты такие как эээ/А. 

сбиваюсь: 3.5-4 Проявлялось это в виде "за-за-заканчивал", "просто... просто".

ору: 4.5-5, у тебя акценты громкостью на эээ, ааа(А) иногда.

нервничаю: По голосу ты был достаточно спокоен в моем понимании. Но ты сам сказал что чувствовал себя не комфортно.

Другие три вопроса(они ниже) не достаточно конкретные, прошел один день, может у тебя появились какие-то другие вопросы?

"- Насколько плохо содержание того что я говорю (затянуто, неуместно)"

"- Есть ли что-то за что можно похвалить то как я провел свидание?"

"- Есть ли то что что можно исправить так что это сделает свидания лучше?"

Я тебе повторюсь еще раз. У тебя на свиданку должен быть план. Прежде чем идти на любую, Описывай здесь свои планы. Чего ты хочешь добиться. В какие сроки. И используй конкретность.

Напр.

Я хочу добиться вовлеченности собеседника выше чем 50% на нашей встрече.

Под вовлеченностью я подразумеваю что если вся беседа занимает Х минут, мой собеседник каждые 0.05*X минут будет вербально себя проявлять. Будь то уточняющий вопрос,  комментарий, его собственный рассказ и пр. пр.

На практике, тебе прийдется искать способы, КАК можно вовлечь человека в твой рассказ, сделать его активным. Ведь если ты просто будешь говорить о своем и для себя, он будет молчать.

Вот тебе более частный случай. 

Ты поставил себе цель провести свиданку за 10 минут. Значит каждые 0.05*10  = 0,5 минут или 30 секунд, твой собеседник должен показывать что он еще "жив".

Цель на свиданку: поприветствовать, рассказать про свою работу, попрощаться, уйти.

Почти весь объем времени уйдет на цель "рассказать про свою работу".(9 мин)

Примерное расписание свиданки:

Первые 30 секунд вы здороваетесь и рассаживаетесь. Оба включены в беседу

Следующие 30 секунд ты говоришь, что хочешь начать с рассказа о себе и начнешь с работы которой занимаешься. Спрашиваешь не против ли она. Она отвечает и показывает свою вовлеченность.

Пошла вторая минута. Первые 30 ты говоришь в ОБЩЕМ плане САМОЕ важное для ДЕВУШКИ в твоей работе. И просишь ее задать интересующие ее вопросы.

Тут, она говорит что ее интересует больше всего. Или ты по пунктам описываешь то, что ты можешь считать ЕЙ будет интересно более детально.

Снова говоришь секунд 30 и задаешь вопрос, "Ты еще со мной?" Если ответ положительный - продолжаешь.

И так до конца 9ти минут. Затем ты говоришь что забыл дома выключить утюг, извиняешься за то что обламываешь девушку, прощаешься, говоришь что вы на связи, и сваливаешь.

Вовлеченность можно и просто калибровать невербально по интересу в глазах/лице. Но конечно по началу можно спрашивать чтобы на верняк. Никто тебе этого не запретит.

ЦЕЛЬ - ПЛАН - ПОДГОТОВКА - ВЫПОЛНЕНИЕ - РЕЗУЛЬТАТ

• 1

#927 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 13:25

ну, знаешь ли.... Мужика легче всего оцифровать, там, в тыс/руб в месяц, в см. ниже пояса, в см. роста и тд, а вот какой должна быть ОЖП в цифрах 90-60-90 далеко не всем подойдет, здесь целую поэму можно написать, какая она должна быть, что уметь и чего знать )))
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#928 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 13:57

Hune, ты с дуба на кактус упал?

Саша пытается научиться быть живым и вести естественные диалоги, а ему советуют как 30-минутные скучнейшие интервью устраивать с ремарками к девушке в стиле "Але, ты еще тут жива? Вопросы гони давай".

Да он слава богу только начал от этого отходить!

Тему можно делать эталоном некорректных советов. Я редко раздражаюсь, но тут читаю и аж хочется попросить половину выйти из чата. Потому что вы мягко скажем мешаете автору приобретать адекватность. Я бы посмотрела на этих советчиков на свиданиях с 30летними москвичками 6 баллов - думаю все бы тут знатно поржали.
  • 1

#929 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 14:20

Девка пожрала за твой счет, проехалась по ушам и довольная ушла.  

.. как будто это что-то плохое )) мне не в напряг угостить девушку стейком с бокалом вина и получить прикольный вечер с хорошим рассказом о глэм-рок-культуре. Так сказать послушать как люди живут.  

Все очень хорошо, если приятно было кормить и слушать  данную особу за 1-3-5 косых/вечер.  Если же целью было соблазнение,  то все очень плохо.   Она или сольется, или будет общаться в рамках кафе за 1-3-5 тыс.    

Сообщение отредактировал Xamal: 06 сентября 2021 - 14:21

• 0

#930 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 14:30

Царь Леонид, поздравляю ваше величество с подключением интернета в родном афганском ауле.
Жаль только что придет злобный модератор, возможно тот самый, который ниже бомжа, и провод ваш выдернет - а ведь иногда прям скучно без таких светочей мысли, как вы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Bing (1)