Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 935

#916 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 13:27

Iriss сказал(а) 26 Окт 2016 - 04:05:

Нет, как к мужчинам к ним ничего не чувствую.

Плохо, что ни чувственность, ни сексуальность у тебя не развиты, но не критично, со временем всё разовьётся, если продолжишь встречаться с мужчинами и пытаться их соблазнить.  Предложи встречу этим мужчинам (27 и 32), попробуй оказать им сексуальные знаки внимания, как я писала выше, даже через "нехочу". Посмотри на реакцию этих мужчин. Продолжай дальше ходить на свидания, должен же кто-то тебе понравиться, ты же нормальная женщина: попа, сиськи, промежность, яичники, гормоны, женский приятный голос, - всё есть для особи женского пола.
 Just a stranger, у Ирис мягкий женский голос или грубый низкий мужской (у женщин бывает низкий голос)? Ты же разговаривал с ней по-телефону, когда она отказывала тебе во встречи.
Ирис, каких актёров, публичных мужчин, политиков, спортсменов ты лично считаешь сексуальными?

• 1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#917 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 14:27

Астра. сказал(а) 26 Окт 2016 - 10:27:

Just a stranger, у Ирис мягкий женский голос или грубый низкий мужской (у женщин бывает низкий голос)? Ты же разговаривал с ней по-телефону, когда она отказывала тебе во встречи.

Ну ахуеть, писал на второй странице, а теперь их 62 и последним постом это. Перескажите кто-нибудь, как до этого дошли)

Хотят устроить случку через форум?)

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 26 октября 2016 - 14:28

• 0

#918 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 15:00

Deni Lugo сказал(а) 26 Окт 2016 - 11:27:

Перескажите кто-нибудь, как до этого дошли) Хотят устроить случку через форум?)

Последовательность разговора ниже:

Just a stranger сказал(а) 21 Окт 2016 - 12:12:

music fan сказал(а) 21 Окт 2016 - 10:51:

Iriss сказал(а) 21 Окт 2016 - 10:19:

В принципе с каждым, если человек адекватно общается и без проблем присылает фотографию.
Да. Человек начал выдумывать то чего не было и заставлять меня признаваться в этом.

Just a stranger это был ты?

Да нет, я в пролете остался.  Но вообще вряд ли я на кого-то произвожу впечатление неадеквата, как раз первые свидания у меня довольно хорошо получаются

music fan сказал(а) 21 Окт 2016 - 13:03:

Iriss сказал(а) 21 Окт 2016 - 12:59:

Ну да, проще назвать троллем, чем поверить в существование проблем с которыми лично никогда не сталкивался.

Почему ты отказалась от встречи с Just a stranger?

Iriss сказал(а) 21 Окт 2016 - 13:07:

Я ему уже всё лично объяснила.

music fan сказал(а) 21 Окт 2016 - 13:09:

Iriss сказал(а) 21 Окт 2016 - 13:07:

Я ему уже всё лично объяснила.

В смысле? Так Вы встретились? Или по телефону?

Iriss сказал(а) 21 Окт 2016 - 17:47:

Цитата

В смысле? Так Вы встретились? Или по телефону?

По телефону.

Когда Ирис обратилась на форум со своей проблемой, сразу несколько мужчин захотели ей помочь. Некоторые писали в теме, некоторые только в личку. С форумчанами Ирис не захотела встречаться, кроме одной неудачной встречи с кем-то из написавших в личку. Из отписавшихся в теме больше всех повезло "Just a stranger", он видел её фото, но сохранил обещанную конфиденциальность,  и разговаривал с  ней по-телефону.  Сейчас часть форумного сообщества пытается ей помочь советами. "Встречи в теме" модератор строго запретил организовывать мне лично и другим тоже!!! Поэтому Deni Lugo пиши Ирис в личку, если хочешь помочь, или комментируй в теме её действия.

Сообщение отредактировал Астра.: 26 октября 2016 - 15:04

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#919 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 15:40

думаю мужчины в реале видят героиню темы примерно в таком ключе

IUcOLLV5h50.jpg

• 0

#920 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 октября 2016 - 16:35

Мы переписывались по телефону только. Но голос у меня низкий и бывает грубоватым, когда забываюсь) Если говорить о типажах то это типа Касильяса.
  • 0

#921 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 17:20

Алкоголь употребляешь?

Просто сама ситуация с тобой Ирис, ну как бы, я бы сказал "фригидная!" девушка) Я не видел тебя, не могу сказать ,что с внешностью. Но честно, на любую девушку найдется парень,вопрос в том,что твои ожидания не соизмеримы с твоим потенциалом. Уверенная в себе девушка знает "какая изюминка в ней может привлечь мужчину", полагаю у тебя нет такой изюминки, так как не было секса. Ты закрытая,так как совсем не раскрепощенная, выбрав типаж "девственницы к 30ти", ты сама себя же поставила в тупик- что сейчас мы и имеем. 

На твоем месте, а то тут за патриархат начали беседу, попробовала бы просматривать 3ех свиданку и работать над ней. Как бы ты ее видела?

• 0

#922 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 20:02

Iriss сказал(а) 26 Окт 2016 - 13:35:

Но голос у меня низкий и бывает грубоватым, когда забываюсь)

Ирис, ты, случайно, не употребляешь гормональные препараты в своей секции бодибилдинга?

Iriss сказал(а) 26 Окт 2016 - 13:35:

Если говорить о типажах то это типа Касильяса.

Тебе нравятся мужчины красивые, высокие, с южно-европейской или с южно-украинской внешностью , с волевым подбородком, без очков, явно не худые, нормального телосложения. Такой типаж сложно встретить на сайте знакомств, такие если появляются на сайте, то очень ненадолго. Продолжай знакомиться, возможно со временем твой кругозор станет шире, начнёшь видеть другие привлекательные качества мужчины помимо красивой внешности.

iphonechik сказал(а) 26 Окт 2016 - 14:20:

я бы сказал "фригидная!" девушка)

У фригидных девушек тоже есть мужчины, любовники, семьи, дети, они тоже бывают счастливы. Есть мужчины, которым много секса не надо, так устроена природа.

Сообщение отредактировал Астра.: 26 октября 2016 - 20:02

• 0

#923 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 162 Cообщений
11 327
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2016 - 21:55

http://evo-lutio.liv...com/372021.html

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#924 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2016 - 23:49

Иван Артемисий сказал(а) 25 Окт 2016 - 18:40:

давно надо сделать сайт знакомств. где вместо фоток будет видеопрезентация человека с ютуб канала. в движении то оно нагляднее.

Были такие проекты, и все они провалились, посещаемость нулевая -- людям просто лень снимать видео, что-то о себе рассказывать, да и у среднестатистического посетителя СЗ мозгов на это не хватит.

• 0

#925 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2016 - 21:24

0.anzhelika.0 сказал(а) 28 Окт 2016 - 18:55:

http://evo-lutio.liv...com/372021.html

да у Эволюции много чего можно почитать, не только это
Про рыбалку, например. Ирис на данный момент замороженная рыба. А могла бы стать рыбачкой вместо накачивания губ и увеличения груди
  • 2

#926 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 162 Cообщений
11 327
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2016 - 17:34

Цитата

Инструкция
1
Вы должны хорошо выглядеть. Изначально мужчину привлекают внешние данные женщины – фигура, лицо, прическа, глаза. Ухоженные руки, холеная кожа, красиво уложенные волосы, опрятная одежда по фигуре – мужчина никогда не пропустит такую женщину. Ваша первоначальная цель – привлечь внимание.

2
Оптимистичный настрой. Женщина в угрюмом настроении никогда не станет объектом флирта – никому не хочется связываться с мрачными и суровыми людьми. Улыбайтесь и учитесь находить удовольствие в любых занятиях – мужчин привлекают женщины легкие, воздушные и открытые.

3
«Стройте глазки». Это основной прием флирта – загадочный взгляд. Прямой взгляд в глаза не должен быть слишком долгим – достаточно пары секунд и отворачиваетесь. Отводите глаза медленно, давая возможность мужчине оценить вашу заинтересованность. Взгляд искоса, улыбающийся и озорной – вспомните, как вы делали это, будучи маленькой девочкой и вложите немного больше страсти, добавьте томный взмах ресниц. Можете изобразить смущение и стушеваться – опустите глаза вниз и быстро отвернитесь. Основной смысл этой игры глазами – дать понять мужчине, что настроены на продолжение общения и явно проявляете свое расположение к нему.

4
Придерживайтесь «легкого» стиля общения. Флиртуя с мужчиной, не следует разговаривать с ним на серьезные темы, «нагружать» его информацией, рассказывать о своих проблемах. Ваше общение должно быть неформальным и основываться на взаимных комплиментах, безобидных шутках, разговорах с оттенком юмора. Немного иронии или даже легкой издевки не помешает – вы проявите свое умение острить и вести беседу так, чтобы мужчине не было скучно. Действуйте в таких ситуациях более изощренно – это подходящий случай для того, чтобы продемонстрировать ваше чувство юмора.

5
Прикасайтесь как бы невзначай. Едва ощутимые прикосновения к одежде мужчины, его рукам, локтю относятся к последней стадии флирта – за ней последуют более решительные наступательные действия. Не следует постоянно искать случая взять его за руку, потрогать по щеке – делайте это как бы случайно, акцентируя внимание на своих жестах лишь незаметным движением глаз, поворотом головы.

Тренируйся, Ирис, вначале дома перед зеркалом сама с собой, потом выходи в поля, где много мужчин и тренируйся там.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#927 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2016 - 15:12

Ознакомился с темой, в общих чертах...

Моё мнение - слишком неправдоподобно выглядит всё это)
Плюс - ты, как будто, специально идешь в разрез с мнением форума! Тебе говорят одно, ты говоришь другое.

У меня, вообще, сложилось впечатление, что тебя бросил парень(муж, жених, хз кто..), разменяв тебя на более молодую и привлекательную девушку.
В итоге, у тебя защемило нехило от этого и ты пришла на форум поднять свою самооценку. Чисто моё мнение.
Потому как, я не могу поверить, что у тебя реально такие серьезные загоны в голове по поводу своей внешности!

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#928 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 ноября 2016 - 17:54

А почему их не должно быть? Я не только на этом форуме писала о своих проблемах, да и у реальных людей спрашивала. Большинство людей говорят, что проблемы у женщины в личной жизни могут быть только из-за проблем с внешностью.
  • 0

#929 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2016 - 18:19

Iriss сказал(а) 10 Ноя 2016 - 14:54:

проблемы у женщины в личной жизни могут быть только из-за проблем с внешностью.

...из-за проблем с головой.

Ирис, может, хватит уже про внешность, а? 

• 0

#930 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 ноября 2016 - 19:21

Я только ответила на сообщение...

• 0