Да нахера они тебе сдались эти коньки ? Типа кинестетика сразу ну хз, попробуй. Я просто к тому, что сначала надо подойти к этой кинестетике, типа определить как она вообще на тебя реагирует, на шутки, на рассказы какие-нибудь, может где ты съебланишь, потом плавно переходишь, рассказываешь какую-нибудь шутку - ТИПА "Да ладно ты че это я пошутил" и рукой по плечом ее трогаешь, 2 раза сделал так посмотрел, потом еще еще поближе стал общаться.
Я к тому, что если ты с ней вообще не знаком, и это первая свиданка, то коньки - не лучший вариант. Если уверен, что ты с первой минуты возьмешь ее за руку, то можно че нет то... просто коньки это либо кинестетика сразу, либо голова закружится от намотанных кругов, на случай если ты все таки съебланишь
Ну коньки это кинестетика хорошая ни раз проверял. Девушка по не воле за меня цепляется так как ездит плохо и держится за мою руку)
А если хорошо то просто поткатываешь берешь за руку и наматываешь круги)
Ну тут ручки патеют. Надо не много) А после в кафе согреться чаю попить. И когда в кафе заходишь. Мол согреться чаю попить. ТЫ уже понимаешь, что Вы с ней сблизились и можно садиться рядом, а не напротив)
И тут уже ясно ли ты съебланил) Либо все ок) И идет дело к поцелуйчикам.
В любом случае ко второму свиданию все проходит более теплее после этой схемы. Ни раз проверял.
Сообщение отредактировал сан саныч222: 27 февраля 2015 - 17:26