Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ГДЕ КУПИТЬ?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2323

#916 mr_kim

mr_kim

тусовщик

• Свой
  • Pip
  • 150 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 18:27

в любом тк

что-то не заметил, был в Пике, Сенном, Гостинке, Пассаже, Паласе, Меге (zara, mexx, jack & jones), фосп - ничего что бы мне подошло по размеру и было бы интересной вещью а не унылым говном.

Высокие крутые парни, вы где одеваетесь?

PS тут высокие есть?

Сообщение отредактировал mr_kim: 12 сентября 2008 - 22:03

• 0

#917 Temnik

Temnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 01:18

Кстати,если в СПб не найти одежды плана " не унылое говно "сложно представить во что ты одеваеьшся.:)

ну в спб не так и много мест, где можно найти хотя бы немного хороших, интересных вещей. ну в сравнении.

mr_kim

хз как ты смотришь, но 50 размер есть реально везде.
ну и если даже в гранд паласе только унылое говно, то думаю в питере ты себе одежду не купишь вообще.
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#918 neo_n

neo_n

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 17:29

Всем привет! Cуть вопроса: сам я из Минска, с 30-го сентября буду примерно 3 дня В Москве по работе, если вобщем - на отраслевой выставке. Так вот, сейчас я в поисках осеннего пальто, стиль - носить с джинсами, не классика, что-нибудь интересное, возможно наличие различной фурнитуры, материал аналогичный как у классических(не знаю как назвывается), в смысле теплый - осень/слабая зима. Фигня в том, что у нас выбор совсем небольшой. В принципе что-то куплю, но у вас СОВСЕМ другой выбор. Цена вопроса: 200 - 250 у.е. На ваши рубли сами сориентируйтесь. Сам вопрос: есть ли смысл за такие деньги искать у вас что-нибудь? Если да - подскажите магазины, марки, я их адреса в инете сам найду. В принципе по некоторым моментам я уже определился: цвет черный или очень близкий к нему, воротник стойкой. Всем спасибо за внимание!
  • 0
просто Макс

#919 Miruki

Miruki

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 394 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 20:32

Всем привет!
Cуть вопроса: сам я из Минска, с 30-го сентября буду примерно 3 дня В Москве по работе, если вобщем - на отраслевой выставке. Так вот, сейчас я в поисках осеннего пальто, стиль - носить с джинсами, не классика, что-нибудь интересное, возможно наличие различной фурнитуры, материал аналогичный как у классических(не знаю как назвывается), в смысле теплый - осень/слабая зима. Фигня в том, что у нас выбор совсем небольшой. В принципе что-то куплю, но у вас СОВСЕМ другой выбор.
Цена вопроса: 200 - 250 у.е. На ваши рубли сами сориентируйтесь.
Сам вопрос: есть ли смысл за такие деньги искать у вас что-нибудь? Если да - подскажите магазины, марки, я их адреса в инете сам найду.
В принципе по некоторым моментам я уже определился: цвет черный или очень близкий к нему, воротник стойкой.

Всем спасибо за внимание!

Привет. За 200-250$ качественное пальто будет купить весьма проблематично. Заедь в Европейский ТЦ - м.Киевская, походи по бутикам...в Zara может присмотришь чего.
  • 0
Имейте совесть или совесть поимеет вас....

#920 Temnik

Temnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 20:34

ну в сравнении

ну ясен-красен что в европе больше

ну вообщем то и в москве гораздо больше всего, даже в том же екатеринбурге есть довльно много, чего в питере нет..

neo_n
пальто 5-6к руб?
даже в голову ничего не приходит...

даже в той же заре вроде пальто около 8.
если есть возможность увеличить бюджет до 8-10, то что-нибудь приличное можно поискать, но имхо в эти деньги разницы что в минске смотреть, что в москве - никакой.
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#921 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 23:49

Никто не поможет? http://www.pickupfor...o...t&p=1858719
Беда какая-то с ассортиментом стильного смарткэжуала в магазинах. Из всех что объездил (в ТЦ Европейский, Охотный ряд, Мега, просто по Тверской прошелся), что-то красивое и неклассическое можно найти в Заре. Заглянул в Nice Connection, что-то неплохое есть, но ничего так и не нашел для себя.
В Заре покупать не тянет - она у каждого второго, и качество вещей среднее, если не хуже... зато с ассортиментом порядок, по крайней мере сейчас нужны брюки типа тех, что выкладывал в сообщении, нигде как в Заре похожего найти не могу.
Подскажет кто?
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#922 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 00:19

Беда какая-то с ассортиментом стильного смарткэжуала в магазинах. Из всех что объездил (в ТЦ Европейский, Охотный ряд, Мега, просто по Тверской прошелся), что-то красивое и неклассическое можно найти в Заре. Заглянул в Nice Connection, что-то неплохое есть, но ничего так и не нашел для себя.
В Заре покупать не тянет - она у каждого второго, и качество вещей среднее, если не хуже... зато с ассортиментом порядок, по крайней мере сейчас нужны брюки типа тех, что выкладывал в сообщении, нигде как в Заре похожего найти не могу.
Подскажет кто?

...Я что-то не особо увидел на фото смарткежуал. Если так нужен красный ремень - поищи его в том же Byblos, как на фото-подсказке (правда цена конечно будет немного другой от твоей запланированной). Всё остальное - вопрос попадания в периоды завоза вещей в магазины. Сказать универсальный магазин, где вот прям точно всё будет - невозможно.

Сообщение отредактировал ataboy: 15 сентября 2008 - 00:20

• 0

модный нигер

#923 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 10:23

...Я что-то не особо увидел на фото смарткежуал. Если так нужен красный ремень - поищи его в том же Byblos, как на фото-подсказке (правда цена конечно будет немного другой от твоей запланированной). Всё остальное - вопрос попадания в периоды завоза вещей в магазины. Сказать универсальный магазин, где вот прям точно всё будет - невозможно.

Конкретно в фотках я брюки имел ввиду, если это не смарткэжуал, то какой стиль? Опять же в самом библосе можно покупать имея тысяч 30 хотя бы...
В том и дело, большинство магазинов завезли одну коллекцию и завозят только размеры. Из того что обошел, нигде ничего не увидел, может не туда смотрел. Универсальный и не нужен, хотя бы такие, где по отдельности есть похожие вещи. Еще будут завозы новых моделей в магазины?
Если кто видел похожее, дайте подсказку где смотреть :wink:
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#924 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 10:35

Подскажет кто?

Посмотри в OK (Ангар-бутик) на пересечении МКАД-Очаково-Заречье. Там видел нечто похожее, ценник в рамках 8000-15000р.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#925 neo_n

neo_n

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 12:22

neo_n
пальто 5-6к руб?
даже в голову ничего не приходит...

даже в той же заре вроде пальто около 8.
если есть возможность увеличить бюджет до 8-10, то что-нибудь приличное можно поискать, но имхо в эти деньги разницы что в минске смотреть, что в москве - никакой.

как раз-таки в Минске от 200 стартуют цены, 250 - что-то интересное. за те же 400 у.е. выбор не больше, а возможно и меньше, т.к. ценник для нашего города нехилый

всем спасибо, буду искать в Минске
  • 0
просто Макс

#926 melhauz

melhauz

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 462 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 19:46

Прошелся по магазинам tommy hilfiger в атриуме и в охотном ряду, был немного удивлен ассортиментом - кругом одни пиджаки и классические рубашки. Кэжуал вообще не завозят чтоли?
Хотел бы себе прикупить что-то вроде такого:
http://www.shoptommy...categoryId=0822
  • 0
тут была реклама.
если еще раз её увидят модераторы, я забанен (с)

#927 Appleseed24

Appleseed24
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 21:54

Где в Москве возможно купить галстуки не из шелка, не из полиэстера, а к примеру из шерсти, кашемира, хлопка? Буду очень благодарен за помощь!
  • 0

#928 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 22:11

Где в Москве возможно купить галстуки не из шелка, не из полиэстера,
а к примеру из шерсти, кашемира, хлопка?
Буду очень благодарен за помощь!

...На мой взгляд, в основной массе галстуков в обычном ассортименте большинства магазинов такие не встретить. Нужно пробовать искать в магазинах специализирующихся именно на подобного рода аксессуарах.

...В ГУМе на втором этаже как раз есть такой. Честно не помню названия, но находится он на 1й линии сразу за магазинами обуви. Точнее подскажут в окне информации на 3й линии первого этажа (сразу у входа с улицы). Не берусь утверждать, что там точно есть, но мне кажется посмотреть стоит.
  • 0

модный нигер

#929 WARRIOR_vrn

WARRIOR_vrn

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 09:23

Где в Москве возможно купить галстуки не из шелка, не из полиэстера,
а к примеру из шерсти, кашемира, хлопка?

Буду очень благодарен за помощь!

галстук из хлопка в сезоне осень/зима днём с огнём не сыскать (летний вариант), а вот из шерсти (шесть+шёлк) - Ralph Lauren, Corneliani (ЦУМ)
  • 0
Если тебе комфортно - ты всегда будешь стильным

#930 pgh

pgh
  • Участник
  • 15 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 23:05

где в москве купить худи, свитера Junk De Lux и Supreme Being (или другие с интересными принтами до 5000 рублей)?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0