Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#916 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 19:31

Я скажу так. В теории, если бы жена при всех ее текущих нервных срывах раз 3-4 в неделю самостоятельно бы убиралась и готовила бы автору ужин, текущей темы бы не было! Автор был бы доволен и неуважение к себе списывал бы на ее нервы. Но авторша так делать не будет. Она будет давить и давить безо всяких уступок. Ее желаемая цель - в конец зачморенный муж-домохозяйка, даже слово боящийся сказать насчет помощи в уборке. И как ни странно это хорошо. Ибо это облегчит автору принятие решения. Пока он выкручивается и терпит, скоро же жизнь станет невыносимой. Загляну в тему через 1-2 месяца. Уверен, он взорвется и как минимум выгонит ее с хаты в глубокое дальше. Коготь, да не кнут уже нужен, а мордой об асфальт утрированно) Баба ОБ-НАГ-ЛЕ-ЛА!! В КОНЕЦ)) Нужно донести это до нее. Дать такую мощную дозу негатива, чтобы она ясно поняла, что автор все еще мужик и что-то он терпеть не будет! И сказать это даже под риском окончательного и бесповоротного разрыва отношений, ибо они все равно уже почти уже стухли Лично для меня эпизод с отцом автора, которого жена попробовала заставить тащить вещи через полгорода, просто убила!.. Я бы сквозь землю провалился бы... Просто пиздец!.. Во-первых, едва ли стал напрягать своего отца уже не молодого, а во вторых так бы донес до жены мысль, что так поступать не нужно, что она бы тут же все капризы прекратила. Это просто феерическое унижение уже какое-то

Сообщение отредактировал tempor: 18 января 2011 - 19:40

• 0
Zzzzz...

#917 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 19:45

мне нравится, как легко на этом форуме всем советуют "делать некст", причем половина советчиков - либо разведены, либо пороху еще не нюхали.

А твои предложения? Нанять домработницу и жить с женой которая на тебя срет каждый день, не уважает, ни во что не ставит?

Ты бы стала жить с человеком который бы сидел на твоей шее, ничего не делал бы, до утра сидел бы за компом? Думаю нет. Но почему то советуешь продолжать им жить вместе. Если автор смириться с текущим положением дел то может они и еще лет 10 проживут вместе. Но что за это будет жизнь? Жена чем старше тем сильнее будет гнобить его. Если и сделают ребенка то он только и будет за ним бегать и кормить его смесями а у жены будет вечная депрессия из за криков ребенка и она будет валяться на диване. Это ты считаешь жизнью? А по моему это будет дерьмо а не жизнь. Автору не 18 лет чтобы он еще мог себе позволить лет 5 просто пожить. Ему бы уже детей пора заводить и растить их вместе с нормальной женой. Поэтому автору и советуют что пока еще время есть и тебе не 50 лет пора бы нормальную бабу себе завести, учитывая что проблем с баблом нет, своя хата в москве, мало кто откажется за такого жениха выйти замуж. Да и жена если он начнет серьезно разводиться просто так его не отпустит, начнет бегать за ним и показушно убираться, готовить, но на долго ее хватать не будет, максим неделя а потом пару тройку месяцев автор опять сам будет все делать и бояться сказать жене что то. Поэтому и некст!!!!!!!
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#918 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 19:48

ИМХО, описанное автором - не повод для развода, это кризис несомненно в отношениях, но при желании его можно разрулить. Но вопрос: хочет ли этого автор?

Бланка, по-твоему, это только кризис? Смеялся.
Это не кризис, это пиздец. Автора не уважают, причем до такой степени, что на него открыто, ни капли не стесняясь, ложат хуй.

Разрулить может быть и можно было раньше. Сейчас жена уже настолько охуела и привыкла к такому положению вещей, что даже грандиозная раздача пиздюлей ситуацию не спасет.
Как пример - вспомни школу. Практически в каждом классе есть чмо - как правило, тот, которого все пиздят, плюют ему в рожу, и т.д. И предположим, что такое вот чмо, которого опускали с 1-го класса, перед выпускным вечером наваляет люлей всем обидчикам - отношение к нему изменится? Хуй. Его просто не будут воспринимать, точно так же, как не воспринимали раньше.
Автор может быть и хочет переломить ситуацию, но не сможет. Так же как чмо не сможет навалять авторитетам в примере, приведенном выше. Причина - люди не меняются.

Единственный выход для автора - развестись как можно скорее и забыть эту бабу.
Если он проанализировал свои ошибки, то у него есть шанс наладить жизнь. Но уже с новой, при условии, что она окажется адекватной, не в пример этой.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#919 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 20:03

Саш, короче, лично я завязываю тут более советовать. Последний пост. Смотри, ты здоровый парень. Как верно отметили твердо стоящий на ногах - хата, работа, машина, перспективы. Умеешь сам и приготовить и хозяйство вести. Ответственный. Всего 30 лет. Такие парни в цене и достойных девушек, которые готовы это оценить - предостаточно. Ты чего вцепился в свою жену, как будто она последняя женщина на планете Земля и больше тебе никогда ничего не светит? Отчего у тебя такой страх и такая низкая самооценка? Только не пизди мне, что ты ее любишь и все такое. Не верю. Любить человека, который тебя не уважает, предает нельзя. Пойми. Ну наверное не для того ты выжил в той мясорубке, чтобы так тускло прожить свою жизнь. И не для того, тебя мама с папой растили и столько сил в тебя влкладывали. Дай жене последний шанс. Не одумается - реально следующая. Руби мосты и шагай дальше. Ты же мужчина, а не тюфяк какой-то конченый. Спокойно, без споров и прочей хуетени выскажи ей что ты от нее ждешь. Начнет пиздеть - выставляешь ее с вещами из дома и месяц даешь ей на размышления. МЕСЯЦ!! Заодно и разорвешь порочный круг ее лени и ничегонеделанья. Пусть у мамки поучиться как надо вести хозяйство. Все, все подробности уже давно были обсосаны Каном и прочими. Все неясное ты можешь вполне спросить у многих в личке или тут описать. Я же считаю, хорош уже одно и то же советовать. Ты умный парень, должен уже сам понять. И еще - начни жить для себя. Вернись на тот же хастл. Побольше качалки и встреч с друзьями. Встреться с той девушкой, что тебе Анжелика сватала в конце концов!)) У тебя же будет месяц свободной жизни!)) Удачи, друг!
  • 0
Zzzzz...

#920 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 23:41

офф
Бланка

мне нравится, как легко на этом форуме всем советуют "делать некст", причем половина советчиков - либо разведены, либо пороху еще не нюхали.

Меня всегда интересовал вопрос, как люди НЕ ЗНАЯ и 10% участников(либо конкретного человека), могут говорить о их личной жизни, или вообщем о человеке, вы по нику это определяете?

ИМХО, описанное автором - не повод для развода, это кризис несомненно в отношениях, но при желании его можно разрулить. Но вопрос: хочет ли этого автор?

вопрос хочет ли это его жена.

Видимо вчера разговор не состоялся из-за(придумайте оправдание сами) интересно состоится ли он сегодня.
Я лично за автора и надеюсь что у него всё будет хорошо, с ней или без неё.

Сообщение отредактировал Djonik: 18 января 2011 - 23:43

• 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#921 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 08:27

Александер! :)

Саш, я тебя там спросила несколькими комментами выше - когда?

Сегодня (если жена будет дома до того как я лягу спать) или завтра.

Позавчера было "сегодня" и вчера было "Завтра". Что в итоге?
  • -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#922 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 09:13

В итоге вчера была убранная квартира, перемытая посуда, ужин - на вечер и мне сегодня на работу, купленный мне подарок (кофта), сожаления жены о своем предыдущем поведении, секс и т.д. Так что выяснять вчера отношения было просто глупо. Можно, конечно, списать все на то что жена просто почуяла, что я доведен до предела, но, ИМХО, пинки все же на нее подействовали. Сорри, сейчас на работе отвечать некогда.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#923 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 09:23

В итоге вчера была убранная квартира, перемытая посуда, ужин - на вечер и мне сегодня на работу, купленный мне подарок (кофта), сожаления жены о своем предыдущем поведении, секс и т.д.
Так что выяснять вчера отношения было просто глупо.

Короче говоря - на примитивные подмазки ты всё так же ведёшься.
Хотя бы озвучил, что терпел подобное последний раз, и дальше будет только разрыв?
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#924 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 09:37

На что женщина сделала немного ближе, написав подругам: "девчонки, мой что-то разорался сегодня. надеюсь после секса успокоится". Дала ему. Испекла какую-то плюшку\ватрушку (верх её нелепого кулинарного творчества). Он немного поостыл. И утром опять приступил к своей жизни великомученика

Древний коготь. ай красавец, плюс тебе.
собственно считаю, что пациент твой диагноз подтвердил, полностью
  • 0

#925 Blanka

Blanka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 09:40

tempor, haword, дворник Тихон, отвечу сразу всем. Ситуация, конечно, непростая, но зачем же в крайности кидаться. Мне кажется, для развода нужна веская причина. Она не изменяла ему, не обманывала, не предавала. Сам автор заявляет, что не хочет разводится. Разводится нужно тогда, когда все способы договориться будут исчерпаны. И, да, я советовала нанять домработницу (сейчас поздновато уже), потому что это бы избавило автора от ненужных пререканий с женой. По-крайней мере, он не оказался бы в ситуации, когда ему приходилось снова и снова все за нее делать, что, я считаю, было унизительно. И еще: если автор в этих отношениях не разрулит все в свою пользу, не факт, что он сможет это сделать в других. Вот именно, что автору не 18 лет, чтобы прыгать из одних отношений в другие, нужно учиться решать проблемы. Вообще распределение обязанностей в браке происходит в самом начале. Так вот автор (уж простите мой французский) профукал его. Он взвалил на себя все бытовые дела, видимо стараясь показать, как ответственно он подходит к семейным отношениям. И тем самым избаловал свою половину. Жена, конечно же, воспользовалась ситуацией. Следствие его чрезмерной доброты – неуважение с ее стороны, которое мы наблюдаем сейчас. Не для протокола: мой муж мне помогает в домашних делах абсолютно во всем, разве что не готовит (это я делаю сама с удовольствием), при этом я не считаю его тюфяком, наоборот очень ценю его помощь. Это, кстати, его инициатива. Но, если честно, даже я считаю, что если жена не работает, а муж приходит домой поздно вечером, убирает, сам готовит – это перегиб. Вот она и села на шею. Но, повторюсь, автор сам ее посадил. Что делать сейчас? В принципе один год брака – это не такой большой срок. Расстановка сил еще может поменяться. Мне трудно что-то конкретное советовать. Считаю, только автор чувствует ситуацию до конца верно. Главное сейчас – выровнять баланс в свою пользу. Что бы вы не решили - нужно действовать с достоинством, вернуть к себе уважение. Мне почему-то кажется, что жестко и в лоб это не делается, нельзя приказать себя уважать, но можно заставить – своими поступками. Повторюсь, автор лучше нас знает и чувствует свои отношения, и я думаю, он сможет переломить ситуацию в свою пользу. Djonik, я определяю по темам, которые оставляют на форуме.
  • 0
В конце концов все, что нас окружает - это просто слова.

#926 Benjamin

Benjamin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 09:40

ББПЕ
  • 0
Фрейд об этом тоже говорил...

#927 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 09:42

В итоге вчера была убранная квартира, перемытая посуда, ужин - на вечер и мне сегодня на работу, купленный мне подарок (кофта), сожаления жены о своем предыдущем поведении, секс и т.д.
Так что выяснять вчера отношения было просто глупо.
Можно, конечно, списать все на то что жена просто почуяла, что я доведен до предела, но, ИМХО, пинки все же на нее подействовали.
Сорри, сейчас на работе отвечать некогда.

Я пожалуй тоже на жену поставлю.
Первый ужин в этом году. Респект ей и уважуха. Следующий будет на 23 февраля думается мне.
Чтобы не баловать.
  • 1

#928 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 10:09

Прикол ситуации в том, что поставить жену на место очень просто. Проблема в характере автора. Думаю, любая ему сядет на шею, поэтому: 1. Тоже ставлю на жену. 2. Разводиться не советую. Зачем менять шило на мыло.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#929 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 11:01

Лично я советовал ИГЛУ. Хорошую, охуенную иглу, грамотно и вовремя сделанную.
Наверное и сейчас это может сработать, только игла должна быть сильнее. И, наверное, одной только иглой не обойтись...

Он хочет. Вопрос в другом: Сможет ли он?

но, ИМХО, пинки все же на нее подействовали.

Не стоит недооценивать соперника.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#930 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 11:25

никакие пинки на нее не подействовали.тебе бросили этот ужин и секс в придачу как собаке кость. тебе надо было дать ей хорошо просраться в двух моментах: 1. когда она орала на тебя при твоих друзьях. 2. когда она забила на приход родителей и ты сам убирал и готовился. Что первое, что второе - это верх неуважения. Как ты просто не понимаешь,что если баба орет на тебя в присутствии кого-то, то ты для нее НИКТО. это не просто не уважение, это ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ к человеку. Я даже не могу словами описать то, что она чувствует, но я знаю, я такое проходила. Когда настолько не ценишь человека, что тебе все-равно как он унижен в глазах других, как тебе стыдно за любое его движение и как потом тебе стыдно за эти крики и ты специально даешь ему хоть что-то хорошее, чтобы успокоить СЕБЯ. а дальше будет хуже. она уже не видит в тебе мужчину. поверь, скоро она будет спать с тобой через не могу. твоему браку год. готов ли ты это терпеть ВСЮ жизнь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0