Сообщение отредактировал tempor: 18 января 2011 - 19:40
Семейная лодка и быт
Отправлено 18 января 2011 - 19:31
Отправлено 18 января 2011 - 19:45
А твои предложения? Нанять домработницу и жить с женой которая на тебя срет каждый день, не уважает, ни во что не ставит?мне нравится, как легко на этом форуме всем советуют "делать некст", причем половина советчиков - либо разведены, либо пороху еще не нюхали.
Ты бы стала жить с человеком который бы сидел на твоей шее, ничего не делал бы, до утра сидел бы за компом? Думаю нет. Но почему то советуешь продолжать им жить вместе. Если автор смириться с текущим положением дел то может они и еще лет 10 проживут вместе. Но что за это будет жизнь? Жена чем старше тем сильнее будет гнобить его. Если и сделают ребенка то он только и будет за ним бегать и кормить его смесями а у жены будет вечная депрессия из за криков ребенка и она будет валяться на диване. Это ты считаешь жизнью? А по моему это будет дерьмо а не жизнь. Автору не 18 лет чтобы он еще мог себе позволить лет 5 просто пожить. Ему бы уже детей пора заводить и растить их вместе с нормальной женой. Поэтому автору и советуют что пока еще время есть и тебе не 50 лет пора бы нормальную бабу себе завести, учитывая что проблем с баблом нет, своя хата в москве, мало кто откажется за такого жениха выйти замуж. Да и жена если он начнет серьезно разводиться просто так его не отпустит, начнет бегать за ним и показушно убираться, готовить, но на долго ее хватать не будет, максим неделя а потом пару тройку месяцев автор опять сам будет все делать и бояться сказать жене что то. Поэтому и некст!!!!!!!
Отправлено 18 января 2011 - 19:48
ИМХО, описанное автором - не повод для развода, это кризис несомненно в отношениях, но при желании его можно разрулить. Но вопрос: хочет ли этого автор?
Бланка, по-твоему, это только кризис? Смеялся.
Это не кризис, это пиздец. Автора не уважают, причем до такой степени, что на него открыто, ни капли не стесняясь, ложат хуй.
Разрулить может быть и можно было раньше. Сейчас жена уже настолько охуела и привыкла к такому положению вещей, что даже грандиозная раздача пиздюлей ситуацию не спасет.
Как пример - вспомни школу. Практически в каждом классе есть чмо - как правило, тот, которого все пиздят, плюют ему в рожу, и т.д. И предположим, что такое вот чмо, которого опускали с 1-го класса, перед выпускным вечером наваляет люлей всем обидчикам - отношение к нему изменится? Хуй. Его просто не будут воспринимать, точно так же, как не воспринимали раньше.
Автор может быть и хочет переломить ситуацию, но не сможет. Так же как чмо не сможет навалять авторитетам в примере, приведенном выше. Причина - люди не меняются.
Единственный выход для автора - развестись как можно скорее и забыть эту бабу.
Если он проанализировал свои ошибки, то у него есть шанс наладить жизнь. Но уже с новой, при условии, что она окажется адекватной, не в пример этой.
Отправлено 18 января 2011 - 20:03
Отправлено 18 января 2011 - 23:41
Бланка
Меня всегда интересовал вопрос, как люди НЕ ЗНАЯ и 10% участников(либо конкретного человека), могут говорить о их личной жизни, или вообщем о человеке, вы по нику это определяете?мне нравится, как легко на этом форуме всем советуют "делать некст", причем половина советчиков - либо разведены, либо пороху еще не нюхали.
вопрос хочет ли это его жена.ИМХО, описанное автором - не повод для развода, это кризис несомненно в отношениях, но при желании его можно разрулить. Но вопрос: хочет ли этого автор?
Видимо вчера разговор не состоялся из-за(придумайте оправдание сами) интересно состоится ли он сегодня.
Я лично за автора и надеюсь что у него всё будет хорошо, с ней или без неё.
Сообщение отредактировал Djonik: 18 января 2011 - 23:43
Отправлено 19 января 2011 - 08:27
Позавчера было "сегодня" и вчера было "Завтра". Что в итоге?Сегодня (если жена будет дома до того как я лягу спать) или завтра.Саш, я тебя там спросила несколькими комментами выше - когда?
Отправлено 19 января 2011 - 09:13
Отправлено 19 января 2011 - 09:23
В итоге вчера была убранная квартира, перемытая посуда, ужин - на вечер и мне сегодня на работу, купленный мне подарок (кофта), сожаления жены о своем предыдущем поведении, секс и т.д.
Так что выяснять вчера отношения было просто глупо.
Короче говоря - на примитивные подмазки ты всё так же ведёшься.
Хотя бы озвучил, что терпел подобное последний раз, и дальше будет только разрыв?
Отправлено 19 января 2011 - 09:37
На что женщина сделала немного ближе, написав подругам: "девчонки, мой что-то разорался сегодня. надеюсь после секса успокоится". Дала ему. Испекла какую-то плюшку\ватрушку (верх её нелепого кулинарного творчества). Он немного поостыл. И утром опять приступил к своей жизни великомученика
Древний коготь. ай красавец, плюс тебе.
собственно считаю, что пациент твой диагноз подтвердил, полностью
Отправлено 19 января 2011 - 09:40
Отправлено 19 января 2011 - 09:40
Отправлено 19 января 2011 - 09:42
В итоге вчера была убранная квартира, перемытая посуда, ужин - на вечер и мне сегодня на работу, купленный мне подарок (кофта), сожаления жены о своем предыдущем поведении, секс и т.д.
Так что выяснять вчера отношения было просто глупо.
Можно, конечно, списать все на то что жена просто почуяла, что я доведен до предела, но, ИМХО, пинки все же на нее подействовали.
Сорри, сейчас на работе отвечать некогда.
Я пожалуй тоже на жену поставлю.
Первый ужин в этом году. Респект ей и уважуха. Следующий будет на 23 февраля думается мне.
Чтобы не баловать.
Отправлено 19 января 2011 - 10:09
"Хагакурэ"
Отправлено 19 января 2011 - 11:01
Лично я советовал ИГЛУ. Хорошую, охуенную иглу, грамотно и вовремя сделанную.мне нравится, как легко на этом форуме всем советуют "делать некст", причем половина советчиков - либо разведены, либо пороху еще не нюхали.
Наверное и сейчас это может сработать, только игла должна быть сильнее. И, наверное, одной только иглой не обойтись...
Он хочет. Вопрос в другом: Сможет ли он?ИМХО, описанное автором - не повод для развода, это кризис несомненно в отношениях, но при желании его можно разрулить. Но вопрос: хочет ли этого автор?
Не стоит недооценивать соперника.но, ИМХО, пинки все же на нее подействовали.
Отправлено 19 января 2011 - 11:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0