Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Луганск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#916 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 05 апреля 2006 - 23:39

Дело в манере общения с девушками. Учись :wink: Конечно же приглашение принято (было бы свободное время :fie: ), а дальше ничего. :nono:
  • 0

#917 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 16:13

Чем больше я читаю форум тем меньше начинаю понимать значение слов "адекватность" и "неадекватность". Ведь паривильно ж говорю что адекватность - это так сказать предсказуемость твоих действий, а неадекватность - это её противоположность. Но я не понимаю при срыве крыши ты показываеш свою неадекватность, а это ведь плохо но и адекватность девчонкам надоедает и они тебя кидают. Да и чем же эта присловутая неадекватность так плоха для девчонок? Ещё уменя имеетсят ехнический вопрос не к теме. Чем плох неутелезированный снос крышы? И как его можно утилизировать кроме как сексом?
  • 0

#918 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 07 апреля 2006 - 17:59

Завязывай с наркотой ! :no: :wink: :lol: Адекватность - поведение ,соответствующее ситуации. Существует понятие конгруэнтность (почитаешь на форуме) , обрати внимание.

Чем плох неутелезированный снос крышы? И как его можно утилизировать кроме как сексом?

:shok: no comments Пора выходить в поле.

Сообщение отредактировал DeHPu: 07 апреля 2006 - 18:03

• 0

#919 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2006 - 15:36

Ну что GFSS возмёшся за моё обучение, а то я пионеру не по зубам оказался?
  • 0

#920 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 10 апреля 2006 - 16:05

Не справился? Странно.... :blink: Когда встреча была????А я тут спиваюсь потихоньку :unsure: :sleep:
  • 0

#921 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 21:59

Не, серьезно, один подход запорол красиво, а девки ничего так были... я с ними уже начал контакт глазками проводить, и тут слизкий вылетает на них и орет "девченки привет!давайте знакомиться!обнимите меня!!!" и все это с такой неожиданностью и жестикуляцией, что я сам в ступор ушел, и трансовое состояние което, что даж обернутся к ним не успел, они хорошо так прибавили, что то пытался сказать, но уже не помню...А вообще до 14*00 в воскресное дождливое утро их почти и не было :tomato2:
  • 0
И снова в бой :)

#922 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 10 апреля 2006 - 22:25

Пусть разрабатывает сошиалпруф. Он делал так ,как умеет , имхо. Разве сложно было договориться о следующем подходе ? ;) Вспомни,как мы бесились в центре? :lol: Танцевали возле Пассажа с девками, просили послать нас на йух , хороводы водили! Думаешь, любой новичок может провести грамотный подход с первого раза,начитавшись теории? Попробуйте сделать подобную вылазку еще раз. Вполне возможно,что я попробую посмотреть за вами со стороны,понаблюдать и подсказать,что делать. Накрайняк , даете мне по 10 грн и я угрожающе чиркаю зажигалкой. Запомните ,молодняк , ставьте перед собой ЦЕЛЬ. Цели бывают разные :
-Фаст
-Познакомиться и взять телефон.
-Отработать навыки подхода в полевых условиях.
Берете третий пункт и начинаете игру. Без разницы кто и что будет делать. Можно нагнуться и сказать "КУ" ,можно просто сказать ПРИВЕТ,да мало ли ,что еще может прити в голову. В свое время я посвящал девушек в "Тайное братство зонтика". Выглядело дибильно , но потом у меня пропал всякий стрем подходить к девушке с любым вопросом или предложением. :lol: :blush:
  • 0

#923 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 22:44

Не, серьезно, один подход запорол красиво, а девки ничего так были... я с ними уже начал контакт глазками проводить, и тут слизкий вылетает на них и орет "девченки привет!давайте знакомиться!обнимите меня!!!" и все это с такой неожиданностью и жестикуляцией, что я сам в ступор ушел, и трансовое состояние което, что даж обернутся к ним не успел, они хорошо так прибавили, что то пытался сказать, но уже не помню... А вообще до 14*00 в воскресное дождливое утро их почти и не было :tomato2:

Во первых это и близко не был подход, а просто меня понесло. Во вторых тебе надо было быть чуточку по активней, хоть бы раз показал как к девчонкам подкатывать может быть и у меня интузиазм включился. А в третих тебе точно нужны очки потому что девчонки были совсем простенькие и на нечего они просто не тянут.
  • 0

#924 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 12:34

Сам себе противоречишь или я не пойму!Как ты говоришь они были простенькие!И каждый раз, как что, так сразу, твои отмазки были :nyam: Так что товарисчь :), хочешь увидть как я подхожу?Базару нолдь, во воскресенье часу в 15-16ом можешь посмотреть :bb: DeHPu, ГФСС, джентельмены?Собираемся?У меня прошивка активировалалсь :spiteful: ...
  • 0

#925 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 15:47

Нет проблем в 15 на обычном месте. Посмотрю ка я на тебя как ты на деле к девчонкам подкатывать будеш.
  • 0

#926 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 15:58

только ж учти, товарисчь любезный, от тебя будем ждать того же, и нефиг отмазываться чт оновичок :)один раз уже выходил, пусть с техникой "налетчика"(блин не прет меня так :blink: , хотя и так мутили, но с другими целями), но выходил, да и сам говорил, что это для тебя легко(ну ты понял, что "налетать" со словами обнимите меня и т.д.) так что, если это легко, то я думаю, можно составить шаблон с которым будешь "налетать"...
  • 0

#927 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 11 апреля 2006 - 16:52

Ну што? Тяжелую артиллерию вызывали?! :spiteful:

Посмотрю ка я на тебя как ты на деле к девчонкам подкатывать будеш.

Посмотришь ты в другой раз. Если я приду в воскресенье,то подходы сам будешь делать :wink: Иначе,зачем тебе приходить? :nyam:
  • 0

#928 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 16:59

Но только одно - девушке уже 36

Во время подмечено :)

Ну что GFSS возмёшся за моё обучение, а то я пионеру не по зубам оказался?

Возьмём!

А я тут спиваюсь потихоньку

Рома, ты под меня не подстраивайся!!!:) Меня только по этому поводу и на форуме не сыщиш.

Можно нагнуться и сказать "КУ"

"КУ" Мама Мама, что я буду делать???:)))

DeHPu, ГФСС, джентельмены?Собираемся?У меня прошивка активировалалсь

Соберёмся!?! Давайте в воскресение с 15.00? Принимаются предложения!
  • 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#929 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 20:33

Кто за сходку в четверг на сириусе?