Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#916 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 23:07

Меня напрягало, что нечего не лезет, вот я и решил покопаться автомашкой, вроде полезло с новой силой. Платные покупать пока не планирую, но вопрос возник в том, что если сейчас после 60 протоколов, материал для машки временно заканчивался, то пойдет ли он с покупкой платных протоколов, после того как я уже запущу на тот момент 250 - 300 бесплатных протоколов? Сайт гляну. Это тот же где и протоколы лежат? Что то я там не видел, надо внимательней посмотреть.
  • 0

#917 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 03:05

Сайт гляну. Это тот же где и протоколы лежат? Что то я там не видел, надо внимательней посмотреть.

https://www.protokol...rosa-rekvizitov для зарегенных пользователей, конечно.
Еще почитай помощь по платным протоколам, в помощи.

Ок, буду работать дальше.
  • 0
Карта - не территория.

#918 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 10:14

если сейчас после 60 протоколов, материал для машки временно заканчивался, то пойдет ли он с покупкой платных протоколов

а ты по контексту протоколов, что из прошлого помнишь свои аспекты в машку выписывай и прорабатывай, протоколы ведь как бы тебе прошлое напоминают, можно что-то свое вспомнить, убеждения, взгляды и т.д.
так пытаешься какието эпизоды вспомнить, как тебе откусил голову другой диназавр все равно не вспомнишь ухахаха :D
  • 0

#919 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 17:28

Внезапно, Очень Любимый Мой Банк, выдал мне кредитную карточку (примерно на 25к руб) о_О Что это было? :) Правда, следуя совету торговца все текущие волнения обработал, в том числе и с боязню не накопить денег. Правда, теперь возникло опасене иметь проблемы с кредитом :).
  • 0
Карта - не территория.

#920 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 17:36

Платные покупать пока не планирую, но вопрос возник в том, что если сейчас после 60 протоколов, материал для машки временно заканчивался, то пойдет ли он с покупкой платных протоколов, после того как я уже запущу на тот момент 250 - 300 бесплатных протоколов?

самый жирный бонус хороших протоколов - в обилии всплываемого личного материала после их запуска. тут главное успеть все упаковать в нужную форму и своевременно утилизировать.
кстати, колличество протоколов и время работы - это нихера не показатель какого-либо уровня "прорабатанности"
  • 0
каждый человек имеет свои слабости. а слабости имеют людей...

#921 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 21:14

кстати, колличество протоколов и время работы - это нихера не показатель какого-либо уровня "прорабатанности"

это почему? типо надо найти "корневой эпизод" проработать и все будет заебись =)
  • 0

#922 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 07:42

это как у фотографов: "снимает не камера, а фотограф". тоесть не важно чем снимаешь, хоть китайской мыльницей, главное - как снимешь. в этом и весь фокус системы.
  • 0
каждый человек имеет свои слабости. а слабости имеют людей...

#923 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2011 - 04:28

это почему? типо надо найти "корневой эпизод" проработать и все будет заебись =)

потому что голова твоя это некое подобие помойного ведра, хотя нееее, помойной ямы. Нырок в жидкую парашу с вытаскиванием самой толстой и жирной какашки, с глубины 2 метра конечно же помогут. Только в том случае, что ты помнишь, как это говно упало, куда и когда! Дерзай.

Многие техи позволяют с успехом копаться в этой яме, и граждане, спрашивающие советы у кого либо, найдут разные сорты дерьма, дерьма, которое поддерживает концепцию существования "проблем", или как там их. а самые удачливые, может всхлебнут воздуха..Ненадолго. Но заебавшись по жизни копаться в параше, раскладывая её по составляющим, вытаскивая горох и червей, заставляя червей жрать горох, а потом жрать то, что высирают черви. Вкусно?

пиздец. пиздец, пиздецам всем пиздец.

вы ебанулись.

Сообщение отредактировал Торговец: 25 июня 2011 - 04:40

• 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#924 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2011 - 05:49

потому что голова твоя это некое подобие помойного ведра, хотя нееее, помойной ямы. Нырок в жидкую парашу с вытаскиванием самой толстой и жирной какашки, с глубины 2 метра конечно же помогут. Только в том случае, что ты помнишь, как это говно упало, куда и когда! Дерзай.

Многие техи позволяют с успехом копаться в этой яме, и граждане, спрашивающие советы у кого либо, найдут разные сорты дерьма, дерьма, которое поддерживает концепцию существования "проблем", или как там их. а самые удачливые, может всхлебнут воздуха..Ненадолго. Но заебавшись по жизни копаться в параше, раскладывая её по составляющим, вытаскивая горох и червей, заставляя червей жрать горох, а потом жрать то, что высирают черви. Вкусно?

пиздец. пиздец, пиздецам всем пиздец.

вы ебанулись.

я что-т все чаще задумываюсь об универсальной говночерпалке :)
  • 0
Карта - не территория.

#925 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2011 - 06:51

ENERGIE
могу только плюсануть этого товарища

это как у фотографов: "снимает не камера, а фотограф". тоесть не важно чем снимаешь, хоть китайской мыльницей, главное - как снимешь. в этом и весь фокус системы.

да, а фотографом является НАМЕРЕНИЕ, а что это, да хз. Друг Енерджи тут даже не при чем. Как и я. В струю попали.
  • 0

#926 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2011 - 07:10

Торговец, можешь мне помочь, у меня короче сильная усталость, точнее смертельная, я уже начинаю беспричинно задыхаться, все органы уже 2 дня болят( пиздец короче. Я бы давно убился, просто меня держат нихуевые результаты от запуска протоколов, никогда таких небыло, беззаботно стал с людьми общаться, сегодня контру на серваках провайдера играл, вот, я никогда контру так не играл)) игра плавная, без мандража, мочил не напрягаясь))) и эти результаты видны на фоне этой усталосьти которя меня опускает и делает нечеловеком. Всегда о таких мечтал и тут жить нельзя( Обидно(( Я к тому клоню, что я могу сделать с сусликом, чтобы как-то силы появились? Прото про услалось писал, запускал, чето не очень( Что мне с сусликом сделать? Памаги друг)

Сообщение отредактировал Exodus_ez: 25 июня 2011 - 07:14

• 0

#927 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2011 - 07:22

Про усталость: она короче усилилать до такой степени из-за бессонницы которая началась 2 месяца назац, теперь я уже умираю( А изначально причиной всей моей усталости была история которую я описал в своей теме, вот http://www.pickupfor...howtopic=161423

Сообщение отредактировал Exodus_ez: 25 июня 2011 - 07:24

• 0

#928 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2011 - 07:47

Торговец, можешь мне помочь, у меня короче сильная усталость, точнее смертельная, я уже начинаю беспричинно задыхаться, все органы уже 2 дня болят( пиздец короче.

остановись. выйди из "маятника". ничего не делай в плане проработок. не читай их, а выписывать в день по листочку в ворде можно.
лично у меня интеграция после марафона дрочева протоколами занимала месяца 3-4.

да. в перерыве, если что-то болит-для начала кишечник почисти. если не куришь - этого достаточно.
  • 0

#929 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2011 - 13:31

остановись. выйди из "маятника". ничего не делай в плане проработок

Я протоколы всего дней 15 запускаю, а усталость началась за долго до этого. Никогда не ощющал на себе ничего, что можно было бы назвать маятником, ни при ручной работе, и даже если 20 протов в день запускал.
От куда ты знаешь сколько времени шла у тебя интеграция? Я что-то думал, как в проте написано "будешь обрабатывать 3 земных суток", так и все на этом :D

Сообщение отредактировал Exodus_ez: 25 июня 2011 - 13:32

• 0

#930 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2011 - 13:54

От куда ты знаешь сколько времени шла у тебя интеграция?

потому что опыт с марта 2008. Думаешь я себя не узнал за это время, что там и как?

Я протоколы всего дней 15 запускаю, а усталость началась за долго до этого.

а через месяцок тебя попустит, лови момент. лови лови.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0