Критика Турбо-Суслика.
Отправлено 21 июня 2011 - 23:07
Отправлено 22 июня 2011 - 03:05
https://www.protokol...rosa-rekvizitov для зарегенных пользователей, конечно.Сайт гляну. Это тот же где и протоколы лежат? Что то я там не видел, надо внимательней посмотреть.
Еще почитай помощь по платным протоколам, в помощи.
Ок, буду работать дальше.
Отправлено 22 июня 2011 - 10:14
а ты по контексту протоколов, что из прошлого помнишь свои аспекты в машку выписывай и прорабатывай, протоколы ведь как бы тебе прошлое напоминают, можно что-то свое вспомнить, убеждения, взгляды и т.д.если сейчас после 60 протоколов, материал для машки временно заканчивался, то пойдет ли он с покупкой платных протоколов
так пытаешься какието эпизоды вспомнить, как тебе откусил голову другой диназавр все равно не вспомнишь ухахаха :D
Отправлено 22 июня 2011 - 17:28
Отправлено 22 июня 2011 - 17:36
Платные покупать пока не планирую, но вопрос возник в том, что если сейчас после 60 протоколов, материал для машки временно заканчивался, то пойдет ли он с покупкой платных протоколов, после того как я уже запущу на тот момент 250 - 300 бесплатных протоколов?
самый жирный бонус хороших протоколов - в обилии всплываемого личного материала после их запуска. тут главное успеть все упаковать в нужную форму и своевременно утилизировать.
кстати, колличество протоколов и время работы - это нихера не показатель какого-либо уровня "прорабатанности"
Отправлено 22 июня 2011 - 21:14
это почему? типо надо найти "корневой эпизод" проработать и все будет заебись =)кстати, колличество протоколов и время работы - это нихера не показатель какого-либо уровня "прорабатанности"
Отправлено 23 июня 2011 - 07:42
Отправлено 25 июня 2011 - 04:28
это почему? типо надо найти "корневой эпизод" проработать и все будет заебись =)
потому что голова твоя это некое подобие помойного ведра, хотя нееее, помойной ямы. Нырок в жидкую парашу с вытаскиванием самой толстой и жирной какашки, с глубины 2 метра конечно же помогут. Только в том случае, что ты помнишь, как это говно упало, куда и когда! Дерзай.
Многие техи позволяют с успехом копаться в этой яме, и граждане, спрашивающие советы у кого либо, найдут разные сорты дерьма, дерьма, которое поддерживает концепцию существования "проблем", или как там их. а самые удачливые, может всхлебнут воздуха..Ненадолго. Но заебавшись по жизни копаться в параше, раскладывая её по составляющим, вытаскивая горох и червей, заставляя червей жрать горох, а потом жрать то, что высирают черви. Вкусно?
пиздец. пиздец, пиздецам всем пиздец.
вы ебанулись.
Сообщение отредактировал Торговец: 25 июня 2011 - 04:40
Отправлено 25 июня 2011 - 05:49
я что-т все чаще задумываюсь об универсальной говночерпалке :)это почему? типо надо найти "корневой эпизод" проработать и все будет заебись =)
потому что голова твоя это некое подобие помойного ведра, хотя нееее, помойной ямы. Нырок в жидкую парашу с вытаскиванием самой толстой и жирной какашки, с глубины 2 метра конечно же помогут. Только в том случае, что ты помнишь, как это говно упало, куда и когда! Дерзай.
Многие техи позволяют с успехом копаться в этой яме, и граждане, спрашивающие советы у кого либо, найдут разные сорты дерьма, дерьма, которое поддерживает концепцию существования "проблем", или как там их. а самые удачливые, может всхлебнут воздуха..Ненадолго. Но заебавшись по жизни копаться в параше, раскладывая её по составляющим, вытаскивая горох и червей, заставляя червей жрать горох, а потом жрать то, что высирают черви. Вкусно?
пиздец. пиздец, пиздецам всем пиздец.
вы ебанулись.
Отправлено 25 июня 2011 - 06:51
могу только плюсануть этого товарища
да, а фотографом является НАМЕРЕНИЕ, а что это, да хз. Друг Енерджи тут даже не при чем. Как и я. В струю попали.это как у фотографов: "снимает не камера, а фотограф". тоесть не важно чем снимаешь, хоть китайской мыльницей, главное - как снимешь. в этом и весь фокус системы.
Отправлено 25 июня 2011 - 07:10
Сообщение отредактировал Exodus_ez: 25 июня 2011 - 07:14
Отправлено 25 июня 2011 - 07:22
Сообщение отредактировал Exodus_ez: 25 июня 2011 - 07:24
Отправлено 25 июня 2011 - 07:47
остановись. выйди из "маятника". ничего не делай в плане проработок. не читай их, а выписывать в день по листочку в ворде можно.Торговец, можешь мне помочь, у меня короче сильная усталость, точнее смертельная, я уже начинаю беспричинно задыхаться, все органы уже 2 дня болят( пиздец короче.
лично у меня интеграция после марафона дрочева протоколами занимала месяца 3-4.
да. в перерыве, если что-то болит-для начала кишечник почисти. если не куришь - этого достаточно.
Отправлено 25 июня 2011 - 13:31
Я протоколы всего дней 15 запускаю, а усталость началась за долго до этого. Никогда не ощющал на себе ничего, что можно было бы назвать маятником, ни при ручной работе, и даже если 20 протов в день запускал.остановись. выйди из "маятника". ничего не делай в плане проработок
От куда ты знаешь сколько времени шла у тебя интеграция? Я что-то думал, как в проте написано "будешь обрабатывать 3 земных суток", так и все на этом :D
Сообщение отредактировал Exodus_ez: 25 июня 2011 - 13:32
Отправлено 25 июня 2011 - 13:54
потому что опыт с марта 2008. Думаешь я себя не узнал за это время, что там и как?От куда ты знаешь сколько времени шла у тебя интеграция?
а через месяцок тебя попустит, лови момент. лови лови.Я протоколы всего дней 15 запускаю, а усталость началась за долго до этого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0