И матрасик постелю полосатенький, чтоб мягко было припадать на колено, когда ты не устоишь и сделаешь мне предложение руки и сердца ;)
Потом и печень с легкими отдать придецца....я понимаю....выбора нету...тащи матрас!!!!
Отправлено 28 марта 2005 - 18:59
И матрасик постелю полосатенький, чтоб мягко было припадать на колено, когда ты не устоишь и сделаешь мне предложение руки и сердца ;)
Отправлено 28 марта 2005 - 19:04
Готово :) И вообще, ты что это одетый дае ще и в ботинках на матрас увалился? Так не пойдет!!! ;) Снимай... на камеру ;)Потом и печень с легкими отдать придецца....я понимаю....выбора нету...тащи матрас!!!!И матрасик постелю полосатенький, чтоб мягко было припадать на колено, когда ты не устоишь и сделаешь мне предложение руки и сердца ;)
Отправлено 28 марта 2005 - 19:07
На камеру не надо, а то потом посмотреть и ни чо не видно будет...так рядышком разденуся.....Готово :) И вообще, ты что это одетый дае ще и в ботинках на матрас увалился? Так не пойдет!!! ;) Снимай... на камеру ;)Потом и печень с легкими отдать придецца....я понимаю....выбора нету...тащи матрас!!!!И матрасик постелю полосатенький, чтоб мягко было припадать на колено, когда ты не устоишь и сделаешь мне предложение руки и сердца ;)
Отправлено 28 марта 2005 - 19:10
Под какую музыку? :)... Методика, понимаешь, терапия ... ээээ... музыкальная ;-)На камеру не надо, а то потом посмотреть и ни чо не видно будет...так рядышком разденуся.....Готово :) И вообще, ты что это одетый дае ще и в ботинках на матрас увалился? Так не пойдет!!! ;) Снимай... на камеру ;)
Отправлено 28 марта 2005 - 19:12
ты ж сама сказала - Муттер!!! ну еще можно из Крим. Чтива это как его....твою маццць! ну короче кода девушка станет женщиною...вот!!!Под какую музыку? :)... Методика, понимаешь, терапия ... ээээ... музыкальная ;-)На камеру не надо, а то потом посмотреть и ни чо не видно будет...так рядышком разденуся.....Готово :) И вообще, ты что это одетый дае ще и в ботинках на матрас увалился? Так не пойдет!!! ;) Снимай... на камеру ;)
Отправлено 28 марта 2005 - 19:17
Фсё... Боря, это любофь, откуда ты знаешь, что я просто в восторге от песни про девушку, которая станет женщиной soon? :))) ;-0)ты ж сама сказала - Муттер!!! ну еще можно из Крим. Чтива это как его....твою маццць! ну короче кода девушка станет женщиною...вот!!!Под какую музыку? :)... Методика, понимаешь, терапия ... ээээ... музыкальная ;-)На камеру не надо, а то потом посмотреть и ни чо не видно будет...так рядышком разденуся.....Готово :) И вообще, ты что это одетый дае ще и в ботинках на матрас увалился? Так не пойдет!!! ;) Снимай... на камеру ;)
Отправлено 28 марта 2005 - 19:21
Отправлено 28 марта 2005 - 19:46
Здравствуй, дорогой! /Чмок-чмок-чмок!!!/Без тебя не вста......стою, стою!!!!
Отправлено 29 марта 2005 - 09:13
Отправлено 29 марта 2005 - 09:20
Жадина, блять, я от чистава сертца, а он!!! Не ревнивый, гришь??? Меня под ножик к дер Докторам(Артц - врач по нем.), а сам с Фройляйн жуировать жизнью....УБИЙЦЫ!!!!!И еще хорошо бы, чтобы в это время Бореньке операцию делали. Я, конечно, не ревнивый, но билета тока 2
Отправлено 29 марта 2005 - 09:39
0