Я на этом форуме не второй день, выводы сделаны не после ответа Шурику.ты где увидел в моем ответе Шурику сарказм и презрение?
Спортивные добавки
Отправлено 08 апреля 2011 - 08:00
Отправлено 08 апреля 2011 - 11:06
че т не пойму, ну создай тогда волнующую тебя тему отдельную, как мол так, некоторые наши товарищи проявляют неуместный сарказм и презрение, надо их осудить, че тут то срать если это не относится к обсуждаемому вопросу, и раз уж в обсуждаемом вопросе ты не углядел с лупой подтверждения этм самым давнишним выводам.Я на этом форуме не второй день, выводы сделаны не после ответа Шурику.ты где увидел в моем ответе Шурику сарказм и презрение?
или тебя так это гложет что ты в каждом топике готов об этом писать?
Отправлено 08 апреля 2011 - 11:16
Может есть и сарказм и презрение, но советы то он дает, и помогает спрашивающему. А место этому имеет тут быть, потому что он отвечает уже на одни и те же вопросы по сотне раз, ладно хоть отвечает вообще и помогает, например меня заебывает и дав совет один раз на форуме, повторятся просто лень.Это он хочет показать свой уровень сарказма и презрение к тем, кто пришел сюда с вопросами. Еще не привыкли?
Отправлено 08 апреля 2011 - 11:44
Ваниль.Какой вкус посоветуешь?
Отправлено 08 апреля 2011 - 12:14
Отправлено 08 апреля 2011 - 12:18
Не слушай этакий бред.слышал что покупаешь гейнер и он плохо усваивается и для усвоения нужно покупать аминокислоту
Посоветую питаться хорошо, 5-6 раз в день.протеин, гейнер, или макароны жрать? чего посоветуете?
Если этого не достаточно то либо гейнер либо протеин. Какой вес и рост?
Отправлено 08 апреля 2011 - 13:48
Ты сильно преувеличиваешь свою роль в моей жизни, комрад. Спустись с небес на землю :)че т не пойму, ну создай тогда волнующую тебя тему отдельную, как мол так, некоторые наши товарищи проявляют неуместный сарказм и презрение, надо их осудить, че тут то срать если это не относится к обсуждаемому вопросу, и раз уж в обсуждаемом вопросе ты не углядел с лупой подтверждения этм самым давнишним выводам.
или тебя так это гложет что ты в каждом топике готов об этом писать?
Я высказал свое мнение, как к этому относиться - дело твое.
Сообщение отредактировал Диметрио: 08 апреля 2011 - 13:49
Отправлено 08 апреля 2011 - 17:13
вот я заметил тенденцию - если вопрос начинается со "слышал что..." обязательно дальше идет несусветная чушь, инетерсно почему никто ни разу не слышал что нить нормально и не пришел сюда это уточнить....что из спортпита мне следует купить?
слышал что покупаешь гейнер и он плохо усваивается и для усвоения нужно покупать аминокислоту, для связки всего этого еще какие нибудь витамины следует купить...
дак и нахуя тратит свои деньги на то в чем ты не разбираешься и даже не собираешься?будут впаривать а я не очень разбираюсь и нужно ли мне это?
регулярно тренируйся.протеин, гейнер, или макароны жрать? чего посоветуете?
друг вот ситуация - спрашивают за инсулин, я ответил, без выебонов и прочего. прибегают два 20 летних студента которые не знают с какой стороны у шприца плунжер и рассказывают мне что я ни хуя не знаю, а на самом деле он только что в гугле нашел...Ты сильно преувеличиваешь свою роль в моей жизни, комрад. Спустись с небес на землю :)
дальше, цокая языками, начинают обсуждать почему я с мудаками невежливо общаюсь.
тут заходит такой земной Диметрио, которому вообще на меня пофиг, но че то вдруг с этими двумя ребятами начинает "свое мнение" высказывать не про ситуацию, не про советы, не по теме вообще, а про мои личностные качества.
Ясное дело, что это все от его отрешнности и в целом его никак не ебет то что когда то было.
Отправлено 08 апреля 2011 - 20:25
Отправлено 08 апреля 2011 - 20:32
Отправлено 09 апреля 2011 - 21:32
Отправлено 09 апреля 2011 - 21:35
нет конечно!! немедленно прекращай!Набрал 3 кг на креатине аминках и протеине за месяц это нормально?
Отправлено 09 апреля 2011 - 22:48
Да вообще кошмар! Как ты смеешь?!Набрал 3 кг на креатине аминках и протеине за месяц это нормально?
Сколько жрал-то?
Отправлено 10 апреля 2011 - 19:10
Сообщение отредактировал Richmond: 10 апреля 2011 - 19:11
Отправлено 10 апреля 2011 - 19:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Google Mobile (1)