не спрашивал а проверял сразу да?Ни разу не задавал девушке подобные вопросы.
Я, видимо, не достиг такого уровня просветления :)
Дают ли девушки сразу, не ломаясь?
Отправлено 24 мая 2008 - 09:55
Отправлено 24 мая 2008 - 10:49
хоть кто-то думает головойНи разу не задавал девушке подобные вопросы.
Отправлено 24 мая 2008 - 12:18
а сколько девушек сидят тут дабы понаблюдать ваши маневры и поведение?) я уже многих насчитала, и не только девушек, но и мужчин)все женщины тут в поисках мужчин осознанно или нет, но это так.
Женщины вообще ищут места, где тусуются мужики только с одной целью. Иначе бы они не ходили на футбол, охоту и пр. мужские развлекаловы :)
Отправлено 24 мая 2008 - 12:40
С женщинами понято, а мужчинам зачем это, как думаешь?)а сколько девушек сидят тут дабы понаблюдать ваши маневры и поведение?) я уже многих насчитала, и не только девушек, но и мужчин)
Отправлено 24 мая 2008 - 13:02
"знать пикап надо, а использовать или нет- выбор каждого"- не раз слышала подобное от мужчин и полностью поддерживаю)С женщинами понято, а мужчинам зачем это, как думаешь?)а сколько девушек сидят тут дабы понаблюдать ваши маневры и поведение?) я уже многих насчитала, и не только девушек, но и мужчин)
надо знать, где может быть собака зарыта, но не обязательно на каждом шагу манипулировать людьми. и вообще я не устаю об экологичности говорить...))))) экологичны единицы перцев и тренера)
Отправлено 24 мая 2008 - 14:29
Я тоже не задавал :)хоть кто-то думает головойНи разу не задавал девушке подобные вопросы.
Отправлено 24 мая 2008 - 16:05
Давай я отвечу так: Ты видишь то, что ты хочешь видеть. При этом результат зависит от того, насколько ты уверен в своих наблюдениях :) Не сильно заумно? :)не спрашивал а проверял сразу да?
Отправлено 24 мая 2008 - 18:48
Отправлено 24 мая 2008 - 20:08
это может быть все, начиная с исследования
Интересно,какой процент из сидящих на этом форуме девиц не писал эти сакраментальные сентенции?а сколько девушек сидят тут дабы понаблюдать ваши маневры и поведение?) я уже многих насчитала.
Отправлено 24 мая 2008 - 20:26
Отправлено 24 мая 2008 - 20:32
А ты задай! Серьёзно! Я это себе придумал как упражнение для развития конгруэнтности в беседах на любые темы. Чтоб не смущаться. Девкам на работе, для этого разные интимные истории из своей жизни рассказывал (поддерживали тему активно:) У меня тогда просто не получалось сказать "поехали ко мне". Аж сердце биться начинало быстрее, а уж "поехали к тебе", так вообще невозможно вымолвить. Вот и собирал телефоны, назначал свиданки и ставил себе на них задачу -- говорить о том, что меня смущает, что тормозиться моим воспитанием. Ох, много таких первых свиданок провёл! И появился результат. Первый заметный -- как-то легко стали на хату приводиться. Сам не могу объяснить как. Однажды -- больше года назад, в феврале 2007-го на первой свиданке член показал -- типа"смотри какая у меня интимная стрижка!" Думал сбежит. Нет! Стала спрашивать как я что брею и проч. Я полгода хотел это сделать -- что-то останавливало. Вот сделал и доволен. Выдавил из себя лишние социальные стандарты. С тех пор так себя не веду. И интимные вопросы задаю, обычно, если девка выпендривается. Но задаю до тех пор, пока сама не сбежит.Я тоже не задавал :)хоть кто-то думает головойНи разу не задавал девушке подобные вопросы.
Так что, Пионер, подумай, та ли у тебя рамка цели.
Да, кстати, у меня событие!!! Впервые за последние 2.5 года провёл 3 свидания без секса. И, честно говоря, провёл бы с ней ещё несколько таких же -- рамка цели несколько изменилась. Не знаю надолго ли 8-)
http://vk.com/club37204307
Отправлено 25 мая 2008 - 19:12
так та, которой ты член показал на первом свидании тебе дала или ты просто проветрил и убрал?А ты задай! Серьёзно! Я это себе придумал как упражнение для развития конгруэнтности в беседах на любые темы. Чтоб не смущаться. Девкам на работе, для этого разные интимные истории из своей жизни рассказывал (поддерживали тему активно:) У меня тогда просто не получалось сказать "поехали ко мне". Аж сердце биться начинало быстрее, а уж "поехали к тебе", так вообще невозможно вымолвить. Вот и собирал телефоны, назначал свиданки и ставил себе на них задачу -- говорить о том, что меня смущает, что тормозиться моим воспитанием. Ох, много таких первых свиданок провёл! И появился результат. Первый заметный -- как-то легко стали на хату приводиться. Сам не могу объяснить как. Однажды -- больше года назад, в феврале 2007-го на первой свиданке член показал -- типа"смотри какая у меня интимная стрижка!" Думал сбежит. Нет! Стала спрашивать как я что брею и проч. Я полгода хотел это сделать -- что-то останавливало. Вот сделал и доволен. Выдавил из себя лишние социальные стандарты. С тех пор так себя не веду. И интимные вопросы задаю, обычно, если девка выпендривается. Но задаю до тех пор, пока сама не сбежит.Я тоже не задавал :)хоть кто-то думает головойНи разу не задавал девушке подобные вопросы.
Так что, Пионер, подумай, та ли у тебя рамка цели.
Да, кстати, у меня событие!!! Впервые за последние 2.5 года провёл 3 свидания без секса. И, честно говоря, провёл бы с ней ещё несколько таких же -- рамка цели несколько изменилась. Не знаю надолго ли 8-)
Сообщение отредактировал твоё счастье: 25 мая 2008 - 19:15
Отправлено 25 мая 2008 - 19:44
Я это себе придумал как упражнение для развития конгруэнтности в беседах на любые темы...
Однажды -- больше года назад, в феврале 2007-го на первой свиданке член показал
Выдавил из себя лишние социальные стандарты.
Эдакий детский сад наоборот - там 3х летних год учат, что показывать письку - неприлично, а тут взрослый дядька год убеждает себя, что ничего неприличного в этом нет.
Вот оно, оказывается, направление развития - не эрудиция, не легкость в общении, не выход на новый культурный уровень - а избавление от стыда и показывание писек.
Отправлено 25 мая 2008 - 20:08
да ты лошара! Весь забит этими говенными социальными стандартами, от них ведь избавлятся надо!Я это себе придумал как упражнение для развития конгруэнтности в беседах на любые темы...
Однажды -- больше года назад, в феврале 2007-го на первой свиданке член показал
Выдавил из себя лишние социальные стандарты.
Эдакий детский сад наоборот - там 3х летних год учат, что показывать письку - неприлично, а тут взрослый дядька год убеждает себя, что ничего неприличного в этом нет.
Вот оно, оказывается, направление развития - не эрудиция, не легкость в общении, не выход на новый культурный уровень - а избавление от стыда и показывание писек.
Вот, например, ну нахуя летом одежда, и так ведь жарко? А без неё ходили бы все голыми, тут же ебались бы прямо на улице. И на свидании не надо было бы йух показывать.
Отправлено 25 мая 2008 - 20:33
К тому же,это так оригинально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0