Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дают ли девушки сразу, не ломаясь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 995

#916 Smival

Smival

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 09:55

Ни разу не задавал девушке подобные вопросы.
Я, видимо, не достиг такого уровня просветления :)

не спрашивал а проверял сразу да? :wink:
  • 0

#917 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 10:49

хоть кто-то думает головой
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#918 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 12:18

все женщины тут в поисках мужчин осознанно или нет, но это так.
Женщины вообще ищут места, где тусуются мужики только с одной целью. Иначе бы они не ходили на футбол, охоту и пр. мужские развлекаловы :)

а сколько девушек сидят тут дабы понаблюдать ваши маневры и поведение?) я уже многих насчитала, и не только девушек, но и мужчин)
  • 0
la bella

#919 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 12:40

а сколько девушек сидят тут дабы понаблюдать ваши маневры и поведение?) я уже многих насчитала, и не только девушек, но и мужчин)

С женщинами понято, а мужчинам зачем это, как думаешь?)
  • 0

#920 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 13:02

С женщинами понято, а мужчинам зачем это, как думаешь?)

"знать пикап надо, а использовать или нет- выбор каждого"- не раз слышала подобное от мужчин и полностью поддерживаю)
надо знать, где может быть собака зарыта, но не обязательно на каждом шагу манипулировать людьми. и вообще я не устаю об экологичности говорить...))))) экологичны единицы перцев и тренера)
  • 0
la bella

#921 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 14:29

Я тоже не задавал :)
  • 0

#922 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 16:05

не спрашивал а проверял сразу да?

Давай я отвечу так: Ты видишь то, что ты хочешь видеть. При этом результат зависит от того, насколько ты уверен в своих наблюдениях :) Не сильно заумно? :)
  • 0

#923 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 18:48

ну и нафлудили)
  • 0
искать и не сдаваться, найти и перепрятать...

#924 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 20:08

это может быть все, начиная с исследования

а сколько девушек сидят тут дабы понаблюдать ваши маневры и поведение?) я уже многих насчитала.

Интересно,какой процент из сидящих на этом форуме девиц не писал эти сакраментальные сентенции? :crazy:
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#925 booy

booy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 20:26

ыыы)
  • 0

#926 НожницЪ

НожницЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 20:32

А ты задай! Серьёзно! Я это себе придумал как упражнение для развития конгруэнтности в беседах на любые темы. Чтоб не смущаться. Девкам на работе, для этого разные интимные истории из своей жизни рассказывал (поддерживали тему активно:) У меня тогда просто не получалось сказать "поехали ко мне". Аж сердце биться начинало быстрее, а уж "поехали к тебе", так вообще невозможно вымолвить. Вот и собирал телефоны, назначал свиданки и ставил себе на них задачу -- говорить о том, что меня смущает, что тормозиться моим воспитанием. Ох, много таких первых свиданок провёл! И появился результат. Первый заметный -- как-то легко стали на хату приводиться. Сам не могу объяснить как. Однажды -- больше года назад, в феврале 2007-го на первой свиданке член показал -- типа"смотри какая у меня интимная стрижка!" Думал сбежит. Нет! Стала спрашивать как я что брею и проч. Я полгода хотел это сделать -- что-то останавливало. Вот сделал и доволен. Выдавил из себя лишние социальные стандарты. С тех пор так себя не веду. И интимные вопросы задаю, обычно, если девка выпендривается. Но задаю до тех пор, пока сама не сбежит.
Так что, Пионер, подумай, та ли у тебя рамка цели.
Да, кстати, у меня событие!!! Впервые за последние 2.5 года провёл 3 свидания без секса. И, честно говоря, провёл бы с ней ещё несколько таких же -- рамка цели несколько изменилась. Не знаю надолго ли 8-)
  • 0
ОТСЕКАЮ ЛИШНЕЕ!
http://vk.com/club37204307

#927 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 19:12

А ты задай! Серьёзно! Я это себе придумал как упражнение для развития конгруэнтности в беседах на любые темы. Чтоб не смущаться. Девкам на работе, для этого разные интимные истории из своей жизни рассказывал (поддерживали тему активно:) У меня тогда просто не получалось сказать "поехали ко мне". Аж сердце биться начинало быстрее, а уж "поехали к тебе", так вообще невозможно вымолвить. Вот и собирал телефоны, назначал свиданки и ставил себе на них задачу -- говорить о том, что меня смущает, что тормозиться моим воспитанием. Ох, много таких первых свиданок провёл! И появился результат. Первый заметный -- как-то легко стали на хату приводиться. Сам не могу объяснить как. Однажды -- больше года назад, в феврале 2007-го на первой свиданке член показал -- типа"смотри какая у меня интимная стрижка!" Думал сбежит. Нет! Стала спрашивать как я что брею и проч. Я полгода хотел это сделать -- что-то останавливало. Вот сделал и доволен. Выдавил из себя лишние социальные стандарты. С тех пор так себя не веду. И интимные вопросы задаю, обычно, если девка выпендривается. Но задаю до тех пор, пока сама не сбежит.
Так что, Пионер, подумай, та ли у тебя рамка цели.
Да, кстати, у меня событие!!! Впервые за последние 2.5 года провёл 3 свидания без секса. И, честно говоря, провёл бы с ней ещё несколько таких же -- рамка цели несколько изменилась. Не знаю надолго ли 8-)

так та, которой ты член показал на первом свидании тебе дала или ты просто проветрил и убрал?

Сообщение отредактировал твоё счастье: 25 мая 2008 - 19:15

• 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#928 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 19:44

Я это себе придумал как упражнение для развития конгруэнтности в беседах на любые темы...

Однажды -- больше года назад, в феврале 2007-го на первой свиданке член показал

Выдавил из себя лишние социальные стандарты.

Эдакий детский сад наоборот - там 3х летних год учат, что показывать письку - неприлично, а тут взрослый дядька год убеждает себя, что ничего неприличного в этом нет.

Вот оно, оказывается, направление развития - не эрудиция, не легкость в общении, не выход на новый культурный уровень - а избавление от стыда и показывание писек.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#929 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 20:08

Я это себе придумал как упражнение для развития конгруэнтности в беседах на любые темы...

Однажды -- больше года назад, в феврале 2007-го на первой свиданке член показал

Выдавил из себя лишние социальные стандарты.

Эдакий детский сад наоборот - там 3х летних год учат, что показывать письку - неприлично, а тут взрослый дядька год убеждает себя, что ничего неприличного в этом нет.

Вот оно, оказывается, направление развития - не эрудиция, не легкость в общении, не выход на новый культурный уровень - а избавление от стыда и показывание писек.

да ты лошара! Весь забит этими говенными социальными стандартами, от них ведь избавлятся надо!

Вот, например, ну нахуя летом одежда, и так ведь жарко? А без неё ходили бы все голыми, тут же ебались бы прямо на улице. И на свидании не надо было бы йух показывать.
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#930 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 20:33

:nyam:
К тому же,это так оригинально. :sleep:
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0