салат из курицы, яиц и сыра Российский - просто пипец какой аристократический
![]()
язва вы, девушка :)
Они первые начали
Там еще было про курочку-красавицу и облако сыра
Отправлено 19 декабря 2009 - 22:29
салат из курицы, яиц и сыра Российский - просто пипец какой аристократический
![]()
язва вы, девушка :)
Отправлено 19 декабря 2009 - 22:32
Это уже серьезно :)))Твой вполне устраивает :)Тебе какой возраст нужен то?
В любом случае, коктейли в вышеобозначеной пропорции. А танцы только тебе :)
Отправлено 19 декабря 2009 - 22:34
Пользой надо считать все, что идет тебе на пользу. Разве есть какое-то другое определение? :)Смотря что считать пользой:)Надеюсь, индивидуальных и ОЧЕНЬ полезных ;)
Отправлено 19 декабря 2009 - 22:36
*Обращайясь ко всем собравшимся* Опять динамо какое то ... да?Вообщем, если ничего не грянет, то я уеду из Петербурга в Хельсинки 24-го поздно вечером. Так что 25-го вечером будем тебя ждать для оплаты барных счетов и танцев.
Отправлено 19 декабря 2009 - 22:36
т.е. "Будете проезжать мимо - проезжайте"?Вообщем, если ничего не грянет, то я уеду из Петербурга в Хельсинки 24-го поздно вечером. Так что 25-го вечером будем тебя ждать
Отправлено 19 декабря 2009 - 22:37
Вот вот вот :(т.е. "Будете проезжать мимо - проезжайте"?
Отправлено 19 декабря 2009 - 22:39
Сообщение отредактировал Sunlana: 19 декабря 2009 - 22:40
Отправлено 19 декабря 2009 - 22:40
щас Еж, обкурившись конспектов по философии может выдать нечто "Если определять пользу как... то, исходя из... можно рассмотреть ситуацию пользы и в таком ключе:.... И получается, что польза, как относительное понятие для тела, может стать губительным для души. Что, несомненно, определяя бытие как первичность, ставит сознание в условия вторичности, а потому еще более усугубит..."...ну или что-нибудь наподобие :))Пользой надо считать все, что идет тебе на пользу. Разве есть какое-то другое определение? :)Смотря что считать пользой:)Надеюсь, индивидуальных и ОЧЕНЬ полезных ;)
Отправлено 19 декабря 2009 - 22:42
покупки, умещаемые в ридикюль, думаю, он согласится носить и днем :)))Или ты хочешь начать носить покупки уже 25-го днем? Вот тогда нужно забиться о месте и времени встречи.
Отправлено 19 декабря 2009 - 22:43
Так это ж чудесно. После такого можно будет считать, что один из двух вопросов она уже подготовила.щас Еж, обкурившись конспектов по философии может выдать нечто "Если определять пользу как... то, исходя из... можно рассмотреть ситуацию пользы и в таком ключе:.... И получается, что польза, как относительное понятие для тела, может стать губительным для души. Что, несомненно, определяя бытие как первичность, ставит сознание в условия вторичности, а потому еще более усугубит..."...ну или что-нибудь наподобие :))
Сообщение отредактировал Sunlana: 19 декабря 2009 - 22:45
Отправлено 19 декабря 2009 - 22:44
Отправлено 19 декабря 2009 - 22:45
попробуй на зуб! вдруг этоп папье-маше :)Дружественная вселенная подарила мне 100 баксов О_о
Отправлено 19 декабря 2009 - 22:46
Под сервантом в конверте:))Раасказывай, где раздают? А то мне б не помешало :)
Не произносите при мне слово "бытие" :)))определяя бытие как первичность,
Сообщение отредактировал it: 19 декабря 2009 - 22:47
Отправлено 19 декабря 2009 - 22:46
= Десять коктейлей в Хельсинки :)))Дружественная вселенная подарила мне 100 баксов О_о
Сообщение отредактировал Sunlana: 19 декабря 2009 - 22:48
Отправлено 19 декабря 2009 - 22:47
не, ну а че? знаешь какой у меня ридикюль есть? 5 бутылок вискаря по 0, 7 влазит! :))))Пять двуспальных простыней в ридикюль?
Я уж не смею сказать семь.
0