Хочу рассказать историю странного знакомства в тиндере.
Анкета, симпатичная девочка, 27 лет, как тут принято говорить "6+" В описании сказано "Увлекаюсь японской культурой и историей, ищу папика". Последнюю фразу воспринимаю как шутку, ставлю лайк.
Спустя значительное время - больше месяца - совпадение и сразу вопрос от нее "возьмешь меня к себе жить"? Я пишу - "и тебе не важно к кому уехать жить"? Она - "главное к хорошему человеку". Я - "ну а откуда ты знаешь что я хороший?" Она - "сердцем чую)" Я - "давай сначала пообщаемся, сходим на свидание..." Она - "а давай я сразу к тебе перееду" Я - - "а отчего такая спешка"? Она - "живу с родителями, они пенсионеры, а я не работаю, не хочу больше их напрягать и хочу уехать к тому кто будет забоится вместо них". Я - "а образование у тебя есть" Она - "МГУ, лингвистика, но по специальности никогда не работала". Я - "И как жила?" Она - "то с парнем то с родителями". Я - "давай в вотсап или телегу?" Добавляет в телегу, причем ее телефон скрыт так как она не добавила меня в контакты. По фоткам не гуглится. ФИО - слишко распространенные чтобы что-то найти. Я - "ну давай завтра вечером за тобой заеду" Она - "а может утром? хочу отсюда уехать". Я - "утром не могу. Адрес?" Дает адрес - поселок на Рублевке. Не топовый но дома в ем от 30 млн.
На следущее утро она - "а ничего что я не работаю?" Я - "я заработаю нам на ужины" Она - "а ты будешь выделять мне сумму ежемесячно?" Я - "конечно) только я не олигарх и сумма не такая и большая) сколько бы тебя устроило?" Она - "Отлично, о сумме договоримся, не волнуйся". Я - "а ты не волнуешься что мы характерами не сойдемся?" Она - "не волнуюсь".
Я - "и у меня в квартире еще ремонт незакончен, это точно то что ты ищешь?" Она - "да, просто хочу жить с парнем а не с родителями". Я - "ну и почему не выбрать парня на свиданиях а не ехать к первому встречному?" Она - "я умею выбирать. Я приезжаю с вещами? )" Я. - "Ок. я вызову тебе такси вечером, мы проведем вместе вечер - и если не понравится - вызову такси обратно, а если понравится - останешься?" Она - "да, можно такси".
Вечером предлагаю пообщаться по видеосвязи, говорит ок. Звоню. На вид обычная девочка, с натяжкой 5баллов. Не общительная - да-нет-незнаю. Ну ок. Вызываю такси. А надо сказать что у меня дома ремонт подходит к концу но еще не закончен - много пыли, вещи из кухни - в сумках, нет внутренних дверей и т д. Ну то есть неуютно совсем.
Спрошу что заказать - говорит суши.
Приезжает, выхожу встречать. Ну да, с натяжкой 5 баллов, то есть врое и норм но совершенно не сексуальная какая-то. Приглашаю домой, у нее никаких эмоций на лице - ни да ни нет. Рассазываю про ремонт, что-то про себя. видно что ей не интересно. Спрашиваю про ее дом в элитном поселке, мол зачем тебе после этого в обычную квартиру. Говорит что родители пенсионеры, денег нет и ее содержать не хотят и она ищет куда переехать. Работала в тик-токе но уволили. И все время залипает в телефоне, у нее там 100500 диалогов в телеге и в тиндере. И постоянно выходит поговорить, так что раздражает. Да, и говорит настолько невнятно, тихо, себе под нос (точнее в телефон) что я ее просто не могу разобрать! Так что общение не идет от слова совсем. Ну и после очередного выхода она возвращается и говорит - “я тут подумала и решила уехать”. Я. честно говоря, даже обрадовался - говорю не вопрос, вызвать такси? Она - “я сама”. Я пошел провожать. Она “а может остаться”. Я “как хочешь”. Она - “не, поеду”. Причем заказала такси аж в Наро-Фоминск.
В итоге мне остался на съедение огромный суши-сет.
Вот такая непонятная авантюра. Неужели на самом деле она искала куда сходу переехать? Или это была какая-то хитрая разводка?