Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#92701 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 15:18

Ты так говоришь, будто я буду его качать или покупать :))

Нет, я не об этом.
Просто мне кажется, что вот такие темы, как у тебя -- это можно накачать много всего и скомпилировать.
А мне с моим распределением функционалов от скачкообразного диффузионного процесса.. Там публикаций вообще мало и почти все принадлежат моему научнику.

Особенно когда жрешь и не полнеешь :))

А я тоже жру и не полнею. И не думаю, что ты полнела когда-то.

Сообщение отредактировал it: 18 декабря 2009 - 15:18

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#92702 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 15:23

Может, им необходимо. Чтоб совсем от одной математики не свихнулись ))

Саш, я полистала ЭТО... Лучше математика. Лучше математика круглосуточно. Там хоть при желании можно понять, что откуда берется. Но все эти "сущность есть бытие". Нет, я безнадежна)

не ссать, не так все страшно! :)

Особенно когда жрешь и не полнеешь :))

:))
да я не про полноту, я про вобще пищу. У меня есть продукты, которые мой организм хочет, аж трясется, но как только сожрешь, у него это..реакция ;).
Вот сожрать то, что хочется, зная о реакции, я называю с своем случае свободой :)))
знаешь, свобода мышки, знающей что такое мышеловка, но гордо туда песдующей с кусачками наперевес - дескать, если за хвост тяпнет, ну или за одну лапу, или даже за две! но задние! я поломаю эту тюрьму. О том, что может тяпнуть по башке ей свобода не позволяет подумать ;))))

Сообщение отредактировал Puma: 18 декабря 2009 - 15:24

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#92703 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 15:28

Лучше математика. Лучше математика круглосуточно. Там хоть при желании можно понять, что откуда берется. Но все эти "сущность есть бытие". Нет, я безнадежна)

А скатать совсем никак? Я, честно говоря, даже и не пыталась бы рыпаться, потому что ничего не понимаю в этом))

Нет, я не об этом.
Просто мне кажется, что вот такие темы, как у тебя -- это можно накачать много всего и скомпилировать.
А мне с моим распределением функционалов от скачкообразного диффузионного процесса.. Там публикаций вообще мало и почти все принадлежат моему научнику.

Ну, на те темы, которые я выбрала, точно ничего не накачаешь. Надо будет копаться во всяких правилах, инструкциях итд и еще собраться с духом и пойти на бывшую работу за помощью :)

А я тоже жру и не полнею. И не думаю, что ты полнела когда-то.

Говорю же, с умом надо подходить просто. Я сейчас ем больше, чем раньше, просто стараюсь есть натуральные продукты в нужное время суток.
Раньше я ела так: с утра перехватить бутеров с кофе, на работе в обед в час дня обожраться булок, шоколадок, чаепития с вкусняшками, куда ж без этого, в универе в 8 вечера еще пару булок с чаем, а дома в 11 вечера первое и второе и баиньки :)) Со школы я выпускалась, весила где-то 42кг, а к третьему курсу уже 48-49. Я, конечно, понимаю, что у меня грудь выросла, бедра округлились и все такое, но не 7кг же у меня полразмера весят. В одежде, наверно, ничего не заметно, но тело стало жирным и дряблым. Так шта, полнела еще как(
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#92704 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 15:31

Так шта, полнела еще как(

Убейте меня, но полразмера -- это не пополнеть:)

А скатать совсем никак? Я, честно говоря, даже и не пыталась бы рыпаться, потому что ничего не понимаю в этом))

Да там сейчас все проще! Заранее выбираешь два вопроса, а на экзамене отвечаешь их. Но вдруг доебутуся до деталей. Или доп вопросы задавать будут
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#92705 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 15:32

У меня есть продукты, которые мой организм хочет, аж трясется, но как только сожрешь, у него это..реакция ;).

Оу, мой организьм фокусы начал выкидывать тоже. Видать, так привык, что я его стараюсь правильной едой кормить, что когда я все-таки наемся какой-нибудь гадостью, у меня прям как будто похмелье какое-то, боюсь НГ(
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#92706 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 15:33

боюсь НГ(

Ну у меня появилась компания на нг, так что я тоже нахреначусь пирогов.

Миш,тебя ривгош спамерскими смсками не задалбывает?
  • 0

#92707 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 15:46

Убейте меня, но полразмера -- это не пополнеть:)

Я не про размер одежды, а про сиськи :))
Пополнеть - это + 7кг при моих "полтора метра оптимизма"))

Да там сейчас все проще! Заранее выбираешь два вопроса, а на экзамене отвечаешь их. Но вдруг доебутуся до деталей. Или доп вопросы задавать будут

А, ну да, ты же писала) Ну так можно что угодно сдать, мне кажется)
  • 0

#92708 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 15:48

Миш,тебя ривгош спамерскими смсками не задалбывает?

Пишут, ага. Я каждый раз радуюсь, что про меня кто-то вспомнил, а это сраный рив гош :( Я их обычно удаляю, не читая. Если мне что-то надо, я иду и покупаю, а не несусь, сломя голову туда, увидев, что там скидки какие))
Кстати, зашла тут в первый раз в лаш Оо Я там все хочу!
  • 0

#92709 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 15:57

Кстати, зашла тут в первый раз в лаш Оо Я там все хочу!

Вот не понимаю. Там же адская вонь!
Терпеть не могу такие химозные отдушки. Но маска все-таки зачетная, да))

Пополнеть - это + 7кг при моих "полтора метра оптимизма"))

да все равно 7 это 27:))

Кстати. Давно мучает вопрос. "поправиться" в смысле "вылечиться" и "поправиться" в плане "увеличить объемы" изначально один смысл имеют? А то "похудеть" точно от слова "худо" ))

Пишут, ага. Я каждый раз радуюсь, что про меня кто-то вспомнил, а это сраный рив гош :(

вот-вот. Кроме него и спамерского ильдеботе,в который я все равно никогда не хожу,мне никто не пишет:(

Сообщение отредактировал it: 18 декабря 2009 - 15:57

• 0

#92710 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 418
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 16:05

У меня сервант завтра забирают, не прошло и года.
Анжелика, ты будешь жить в свободном пространстве, а не на антикварной выставке:))

Отлично :) Хотя я и при нем могла бы жить :)

Мне надо выбрать одну из двух тем:
- "Особенности перевозки особых видов грузов на железнодорожном транспорте"
- "Особенности перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов различными видами транспорта"
Я бы писала про негабариты на жд, но мне сказали, что это слишком узко.
Какую выбрать?

Выбирай любую. Надо будет в инструкция покопать - дай знать. Я ж в грузовом агентстве работала, мож че вспомню из опыта работы.
Имей ввиду, есть груз весовой, есть объемный, рассчитывается по формуле "Общий объем разделить на Массу". Ща гляну цифры порога объемности/веса.

Оргтехнику лучше паковать в пупырчатую пленку. У пищевых продуктов - разная температура и срок хранения, стекло должно быть упаковано так, чтобы исключить разбивание, у специй и бумажной продукции - надо еще ориентироваться на влажность.

Ну это так, навскидку из опыта.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#92711 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 16:20

Яяяя, я не могу жить с этим монстром!
Он еще разбираться не хочет, уродец(

Все, пошла готовить рисовую лапшу с мидиями.

Сообщение отредактировал it: 18 декабря 2009 - 16:20

• 0

#92712 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 418
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 16:21

Яяяя, я не могу жить с этим монстром!
Он еще разбираться не хочет, уродец(

Все, пошла готовить рисовую лапшу с мидиями.

приятного :) а меня вечером печеночка ждет :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#92713 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 16:21

Кстати. Давно мучает вопрос. "поправиться" в смысле "вылечиться" и "поправиться" в плане "увеличить объемы" изначально один смысл имеют? А то "похудеть" точно от слова "худо" ))

Поправиться - это еще и исправить ошибку :) Вообщем, во всех возможных значениях глагол "поправиться" имеет под-смысл улучшиться ;)

Сообщение отредактировал Sunlana: 18 декабря 2009 - 16:23

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#92714 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 16:27

Есть еще слово "раздобреть". Мне кажется, что по смыслу они рядом, ведь "по мнению британских ученых" стройные в нашем понимании - болезненно худощавы. Я сколько ни вычисляла свой идеальный вес, всякие индексы, все мне говорят, что мой вес ниже нормы, и весить я должна не меньше 50кг, хотя я не знаю, сколько мне надо жрать и качаться, чтобы столько весить :))

Выбирай любую. Надо будет в инструкция покопать - дай знать. Я ж в грузовом агентстве работала, мож че вспомню из опыта работы.
Имей ввиду, есть груз весовой, есть объемный, рассчитывается по формуле "Общий объем разделить на Массу". Ща гляну цифры порога объемности/веса.

Оргтехнику лучше паковать в пупырчатую пленку. У пищевых продуктов - разная температура и срок хранения, стекло должно быть упаковано так, чтобы исключить разбивание, у специй и бумажной продукции - надо еще ориентироваться на влажность.

Ну это так, навскидку из опыта.

Не любую, надо тут подумать. Про особые виды грузов можно будет налить много воды и понаписать теории, а подробнее рассмотреть мои негабариты, а в теме про негабариты различными видами транспорта будет больше расчетов, больше практики, но меня пугает, что я ориентируюсь только в жд, про море и авто придется париться, но это интереснее.
Оргтехника, бумага итд - это не особые виды грузов. Этого я как раз-таки касаться не буду.
  • 0

#92715 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 16:29

Вообщем, во всех возможных значениях глагол "поправиться" имеет под-смысл улучшиться ;)

Воооот. А негативный оттенок откуда берется? Не понимаю
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0