Лучше математика. Лучше математика круглосуточно. Там хоть при желании можно понять, что откуда берется. Но все эти "сущность есть бытие". Нет, я безнадежна)
А скатать совсем никак? Я, честно говоря, даже и не пыталась бы рыпаться, потому что ничего не понимаю в этом))
Нет, я не об этом.
Просто мне кажется, что вот такие темы, как у тебя -- это можно накачать много всего и скомпилировать.
А мне с моим распределением функционалов от скачкообразного диффузионного процесса.. Там публикаций вообще мало и почти все принадлежат моему научнику.
Ну, на те темы, которые я выбрала, точно ничего не накачаешь. Надо будет копаться во всяких правилах, инструкциях итд и еще собраться с духом и пойти на бывшую работу за помощью :)
А я тоже жру и не полнею. И не думаю, что ты полнела когда-то.
Говорю же, с умом надо подходить просто. Я сейчас ем больше, чем раньше, просто стараюсь есть натуральные продукты в нужное время суток.
Раньше я ела так: с утра перехватить бутеров с кофе, на работе в обед в час дня обожраться булок, шоколадок, чаепития с вкусняшками, куда ж без этого, в универе в 8 вечера еще пару булок с чаем, а дома в 11 вечера первое и второе и баиньки :)) Со школы я выпускалась, весила где-то 42кг, а к третьему курсу уже 48-49. Я, конечно, понимаю, что у меня грудь выросла, бедра округлились и все такое, но не 7кг же у меня полразмера весят. В одежде, наверно, ничего не заметно, но тело стало жирным и дряблым. Так шта, полнела еще как(
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..