Обычно когда видишь перед собой вкусняшку, в голову лезут не рассуждения, а только одно: "хочу!" :)))Сегодня жизнь и завтра тоже. И послезавтра. И в ней и старое, и новое.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:41
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:41
Неа. Раз уж это дело надо сдавать при поступлении в аспирантуру, значит, это серьезно))Откуда у вас философия на 5 курсе? Обычно же на первых все такое общеобразовательное проходят Оо
Лабудень типа психологии и социологии была раньше, да. Но там зачет ставили всем, кто пришел.
А с философией я долго страдала летом. Под конец мне сказали, что взять меня нечего, так вот вам зачет и валите.
А тут экзамен. Зато заранее вопросы выбираешь и учишь. Мне Пума выбрала и написала, что говорить надо:))
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:42
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ответственные вы мои :))))))))))))))))))))))))))))) Люблю!ну если не щепетильность, а ответсвенность, то падай в обморок: Сашка забыл на сколько записался :)))))))))))))p.s. Это не щепетильность, это ответственность :) А она в субботу в вечер?
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:43
Я даже не видя знаю, что я ее хочуОбычно когда видишь перед собой вкусняшку, в голову лезут не рассуждения, а только одно: "хочу!" :)))
У меня сервант завтра забирают, не прошло и года.
Анжелика, ты будешь жить в свободном пространстве, а не на антикварной выставке:))
Сообщение отредактировал it: 18 декабря 2009 - 14:44
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:48
Тут Еж к философии готовится, поэтому позволю себе немного пофилософствовать. :)Обычно когда видишь перед собой вкусняшку, в голову лезут не рассуждения, а только одно: "хочу!" :)))Сегодня жизнь и завтра тоже. И послезавтра. И в ней и старое, и новое.
Понимаешь, для меня свобода, пожалуй, самая главная ценность. В том числе свобода от "желаний", ну то есть от того, о чем тебе кричат органы чувств. НО. Что такое исполнение собственных желаний, бросание на них, все забыв, я тоже хорошо знаю. Поэтому у меня идет такая своеобразная игра между позволением себе безбашенно ощутить сладость осуществляемых желаний и полетностью внутренней свободы от булок, от пряников, от мужчин, в конце концов... :) Причем, иногда эти полюса - осуществление желаний и полет - совпадают. :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 18 декабря 2009 - 14:57
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:48
не, ну есть за что! Сашка помнит что не то на 14, не то на 16. А это уже кое-что! ;))Люблю!
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:50
Прекрасно, значит я перед каким-то светским раутом, будь он неладен, успею заскочить. :)не, ну есть за что! Сашка помнит что не то на 14, не то на 16. А это уже кое-что! ;))Люблю!
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:52
Боже, у вас еще и не один семестр ОоНеа. Раз уж это дело надо сдавать при поступлении в аспирантуру, значит, это серьезно))
Лабудень типа психологии и социологии была раньше, да. Но там зачет ставили всем, кто пришел.
А с философией я долго страдала летом. Под конец мне сказали, что взять меня нечего, так вот вам зачет и валите.
А тут экзамен. Зато заранее вопросы выбираешь и учишь. Мне Пума выбрала и написала, что говорить надо:))
У нас все это было на первых двух курсах по одному семестру. А с третьего - только специальность, разбавленная всякими менеджментами, экономиками организации и бухучетами.
Поскорей бы диплом уже получить и забыть. Сегодня последний день за партой, почти последний звонок :))
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:55
Угу. Вот только мне его еще написать надо. Скачать и купить в моем случае никак:))Поскорей бы диплом уже получить и забыть.
Отправлено 18 декабря 2009 - 15:04
Откуда у вас философия на 5 курсе? Обычно же на первых все такое общеобразовательное проходят Оо
Может, им необходимо. Чтоб совсем от одной математики не свихнулись ))
Всем привет :)
Отправлено 18 декабря 2009 - 15:05
Ну, пожирание булки можно тоже считать свободой. Вот я ем булку и свободна от всяческих ограничений :))Понимаешь, для меня свобода, пожалуй, самая главная ценность. В том числе свобода от "желаний", ну то есть от того, о чем тебе кричат органы чувств.
Я обычно руководствуюсь тем, что если организм просит, значит ему надо, только надо ко всему подходить с умом и знать меру.
Отправлено 18 декабря 2009 - 15:07
О! Вот и у меня такая свобода :)) Очень даже приятная такая свобода :)Ну, пожирание булки можно тоже считать свободой. Вот я ем булку и свободна от всяческих ограничений :))Понимаешь, для меня свобода, пожалуй, самая главная ценность. В том числе свобода от "желаний", ну то есть от того, о чем тебе кричат органы чувств.
Я обычно руководствуюсь тем, что если организм просит, значит ему надо, только надо ко всему подходить с умом и знать меру.
Отправлено 18 декабря 2009 - 15:14
Саш, я полистала ЭТО... Лучше математика. Лучше математика круглосуточно. Там хоть при желании можно понять, что откуда берется. Но все эти "сущность есть бытие". Нет, я безнадежна)Может, им необходимо. Чтоб совсем от одной математики не свихнулись ))
Отправлено 18 декабря 2009 - 15:15
Ты так говоришь, будто я буду его качать или покупать :))Угу. Вот только мне его еще написать надо. Скачать и купить в моем случае никак:))
Мне надо выбрать одну из двух тем:
- "Особенности перевозки особых видов грузов на железнодорожном транспорте"
- "Особенности перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов различными видами транспорта"
Я бы писала про негабариты на жд, но мне сказали, что это слишком узко.
Какую выбрать?
Особенно когда жрешь и не полнеешь :))О! Вот и у меня такая свобода :)) Очень даже приятная такая свобода :)
Отправлено 18 декабря 2009 - 15:17
Саш, я полистала ЭТО... Лучше математика. Лучше математика круглосуточно. Там хоть при желании можно понять, что откуда берется. Но все эти "сущность есть бытие". Нет, я безнадежна)Может, им необходимо. Чтоб совсем от одной математики не свихнулись ))
Я тебя понимаю. Я на лекциях по философии спала частенько :( Лучше всякого снотворного :(
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0