Не нравится?Ни хуя себе, милая, тебе гормон в голову бросился что ли?
Семерых ей подавай, да ещё, чтоб держали... Садо-мазо какое-то групповое....
Пересидела ты в кладовке...
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 October 2005 - 10:39
Отправлено 12 October 2005 - 10:45
Отправлено 12 October 2005 - 10:50
Отправлено 12 October 2005 - 10:57
не волнуйся, про мою шляпу идут пока только наилучьшие, восторженные и блаженственные отзывы. Так что я спокоен как три богатыря у лукоморья.Нап, ну так ты бы объяснил - откель у тебя шляпа, да еще и кастрир...кастрат.. короче, обчекрыженная какая-то.
Все, всем хватит ржать, распустились нах *прикрывая лапой морду, изо всех сил удерживая серьезную морду*
собирался Пилоткина и Железного Феликса. но сейчас раздумал - я добрый - мне только что позвонили и сказали что меня любят. Да и танка у меня нету - надо будет некоторых товарищей раскулачиватьВсем приветики:)
Напушка, а кого это ты танком ебать собрался? shok.gif
Пилот - будь другом, одолжи танк на денек а?
Кстати танк вещь в хозяйстве этой клиники нужная - на нем можно землю пахать, за водкой ездить, змеев горынычей, драконов и прочих зверюшек девственности лишать. Анальной.
Правильно! Иностранный контингент. Чревато конечно водку по $30 за бутылку покупать но ради такого дела...Альк, привет. Смотри-ка че творится - нам оппозиционный филиал угрожает перепоем!
Догоним? НАПинаем? Ну, в смыле НАПа попинаем? А то обещал кой-чего, а сам ни гу-гу ;-)
Сообщение отредактировал nap: 12 October 2005 - 11:03
Отправлено 12 October 2005 - 11:06
Отправлено 12 October 2005 - 11:08
(добродушно ухмыляясь, глаза холодные и спокойные). Ну-кось, мил человек, а скажи мне, танк твой удар лапы дракона выдержит? (проверяя остроту когтя на фонарном столбе. столб падает. местные коммунальщики воют, матерятся, клянут првычку Дракона проверять свои когти на муниципальном имуществе и пишут на него очередную кляузу). Или там у тебя термозащита есть? Ну так против 5000-7000С градусного выдоха драконьего? Нет? Ну тогда когда залезешь в танк, обложись картошечкой, лучком и перчиком. Если худой - сальца с собой взять не забудь. Ну и соевого соуса с коньячком, для вкуса. Тушёное мясо с картошечкой в горшочке запечённое я очень люблю.драконов и прочих зверюшек девственности лишать. Анальной.
Отправлено 12 October 2005 - 11:09
Отправлено 12 October 2005 - 11:12
Отправлено 12 October 2005 - 11:15
У Пушевской печени привкус-то? А мы ее есть будем???Пуш, ты кетчуп забыл! :-)))
а без него металлический привкус может чувствоваться.. а твоя болная печень.. *заботливо, потираясь об хвостик мягким бочком*
Пуууш, ты ее как Прометей каждую ночь отращиваешь, что ль?;)
Отправлено 12 October 2005 - 11:17
Спокойно, я всё помню.Пуш, ты кетчуп забыл! :-)))
Ничего, кетчупом мы потом. По вкусу добавим...а без него металлический привкус может чувствоваться...
Спасибо прелесть моя, ты такая заботливая. Но печени у меня две. И сейчас обе отдыхают. Смотри статус...а твоя болная печень...
Ой, какая шалунья, какая проказница, ну иди сюда, за ушком почешу...*заботливо, потираясь об хвостик мягким бочком*
Отправлено 12 October 2005 - 11:22
Вот. Можешь испытывать прямо на стенде. Я не против.Нап, а предъяви-ка, плиз, дивайс к осмотру и стендовым испытаниям! А то есть тут уже один говорун-затейник *ам на ВАла*, тока рассказывает, а делать - как три богатыря у Лукоморья - нихрена не делает :-Р

Дык здесь она родимая столько стоит. Xорошая стоит полтинник. Поэтому за самогон будем весьма благодарны. Цистеpны две-три должно хватить. Иначе прийдеться пить хваленое хобитанское вино. из хобитов.****Чревато конечно водку по $30 за бутылку покупать но ради такого дела...****
Нап, а чего у тебя пальцы так растопырились? ;-)
Кстати, а самогону вам с Эффи не прислать? Тут ВАл рассказывал, что у него этого самогону - ну просто завались, вот и шдет кому попало.. Хотя... ВАл не только про самогон РАССКАЗЫВАЛ. ;-)
Незнаю, но так как танк Азарт Пилота выдержать должен. Ибо ему похуй всё.Ну-кось, мил человек, а скажи мне, танк твой удар лапы дракона выдержит? Или там у тебя термозащита есть? Ну так против 5000-7000С градусного выдоха драконьего? Нет?
Зато какая провокация была!драконов и прочих зверюшек девственности лишать. Анальной.
Сообщение отредактировал nap: 12 October 2005 - 11:23
Отправлено 12 October 2005 - 11:25
Отправлено 12 October 2005 - 11:29
Аля, жопы ведь разные бывают.Как бодренько у вас рабочий день начался:))))))
Фильк, угрожает перепоем, гришь? Гы... Напугали ежа голой жопой...:))))))))))
"Вот за что всегда любил покойного, так это за острую критику снизу, сказал медведь садясь на ежа"
Отправлено 12 October 2005 - 11:38
" Вот за что всегда любил начальников, так это за непроходимую наивность",--думал еж, заботливо подставляя ядовитый кактус под царственную задницу:)"Вот за что всегда любил покойного, так это за острую критику снизу, сказал медведь садясь на ежа"
Пятый нахъ:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0