Так вот я сама в себе разочаровалась)) Хотела всего и сразу, а влезло только это. Теперь хочу нормальной еды.Это не жор. Это закуска к чашке чая))съела булку и три печеньки
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:22
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:22
Потому что диета для меня, а не я для диеты. Но это, разумеется, глубочайшее заблуждение. :)Это кратчайший путь испортить диету :) И глубочайшее заблуждение :)
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:23
Ради 100 кг :) Да и нахуй это тесто в организме не нужно. У меня сейчас то поджелудочная не любит тесто... Ругается собака :(Ну вот чего ради это "счастье", непонятно
Диеты. как бы и что вам не говорили. должны идти курсами. То есть переодически надо организму давать отдых от них. Пример.А что будет 10го января?
Я сел на диету в апреле. Скинул 20 кг и все. Вес встал "ни туда ни сюда". Надо встряхнуть. пусть наберу 10 кг. но потом скину 15 :) Андестенд? :)
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:24
Я приеду и заберу оставшееся:))а влезло только это.
Бля, как страшно жить-то!!булки это мучное, мучное - крахмал, крахмал организм переводит в сахар, а от него все проблемы. начиная от иммунитета и заканчивая воспалением подкожной клетчатки т.е. целюлитом, лишним весом и объемом, нездоровой кожей, зубами, волосами, ногтями.
О да. Туда сюда скакать (не с двумя-тремя кило) это наверное очень полезно для здоровьяНадо встряхнуть. пусть наберу 10 кг. но потом скину 15 :)
Сообщение отредактировал it: 18 декабря 2009 - 14:26
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:25
Потому что ты не такая как я. для меня сорваться-это пипец :(Где один там и два. Так же я крайне редко пью. но если пью то много и все подряд :(Потому что диета для меня, а не я для диеты. Но это, разумеется, глубочайшее заблуждение. :)
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:27
Ну вот говорят, что чтобы не было срывов, не нужно столь жестко себя ограничиватьТак же я крайне редко пью. но если пью то много и все подряд :(
а водка нахуй?Да и нахуй это тесто в организме не нужно.
Сообщение отредактировал it: 18 декабря 2009 - 14:28
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:28
Ради достижения определенной цели и намеченого результата- можно ;)О да. Туда сюда скакать (не с двумя-тремя кило) это наверное очень полезно для здоровья
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:29
Глупости говорят :) Я же не срываюсь. Я наметил число и кааааааааааааааааааааак наебенился!Ну вот говорят, что чтобы не было срывов, не нужно столь жестко себя ограничивать
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:29
Катя, булку (как и все остальное), по моему, надо потряблять не с настроением - "эх, размахнись рука, один раз живем", а по-гурмански, что ли...Гулять так гулять, одной булки явно мало))Нет. Только одну булку. Потому что ты сама себе хозяйка и можешь себя радовать.
Смакуя. И радуясь за себя, за то что ты можешь и с любимой "булкой", и без "булки". Ты же мужество ко времени встречи с "булкой" воспитаешь уже ;)
p.s. Натуля, ты опять можешь не заметить мой p.s. Прости, я повторю, мне это важно - тетя Сашку в субботу после 14.00 назначила? Я бы к ней заехала, поздавила с НГ.
Сообщение отредактировал Sunlana: 18 декабря 2009 - 14:39
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:33
У меня не так. У меня "все равно терять уже нечего, так пусть будет еще это, это и это. А завтра новая жизнь":))надо потряблять не с настроением - "эх, размахнись рука, один раз живем"
Так а я что. Я с мыслью "спасибо тому, кто изобрел этот божественный продукт":)а по-гурмански, что ли...
Смакуя
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:35
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:37
Как будто кто-то после будет сильно готовиться. У меня вот 5го числа философия. Я представляю, в каком состоянии половина придет. И чего там нафилософствует.А я вчера сдала первый зачет! На следующей неделе сплошная ебля, каждый день зачет, а 29ого экзамен :( Зачем вообще перед НГ устраивать экзамены? Как будто к ним готовиться кто-то будет.
Спасибо хоть, что не 3го:))
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:39
Сегодня жизнь и завтра тоже. И послезавтра. И в ней и старое, и новое.А завтра новая жизнь":))
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:40
У нас, к счастью, только с 8 января начинаются экзамены :)Как будто кто-то после будет сильно готовиться. У меня вот 5го числа философия. Я представляю, в каком состоянии половина придет. И чего там нафилософствует.
Спасибо хоть, что не 3го:))
Откуда у вас философия на 5 курсе? Обычно же на первых все такое общеобразовательное проходят Оо
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:41
ну если не щепетильность, а ответсвенность, то падай в обморок: Сашка забыл на сколько записался :)))))))))))))p.s. Это не щепетильность, это ответственность :) А она в субботу в вечер?
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0