Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 декабря 2009 - 18:12
Отправлено 17 декабря 2009 - 18:13
а я теперь не уверена, что то, что ей нравилось за столом нравилось в действительности :))))Чем ты там еще Анжелику поила, что ей так понравилось?
Бейлис?
потому не буду тебя в лужу сажать своими советами :-Р
Отправлено 17 декабря 2009 - 18:17
Ладно, тогда ограничусь шпротами и ромом:))потому не буду тебя в лужу сажать своими советами :-Р
Посмотрела я бейлисы и малибу все эти.. Не нарвистя мне, то там изначально русская наклейка и написано "произведено под контроем", но где произведено,не написано
Отправлено 17 декабря 2009 - 18:19
Круть! :)Анжелика, я купила тебе шпроты
Волшебство! :))Я гавану клаб купила. Гулять так гулять))
Приятно погулять :))Я убежала на корпоративную пьянку)
целуваю!
Эй! Ну хватит, а?! Если бы мне хоть что-то не понравилось, я бы сказала бы об этом. Уже года четыре не имею тенденцию запихивать в себе то, что мне не вкусно, лишь бы угодить хозяевам.а я теперь не уверена, что то, что ей нравилось за столом нравилось в действительности :))))
потому не буду тебя в лужу сажать своими советами :-Р
И, между прочим, Пума, я у тебя даже МИДИИ ела! Которые ваще никогда не ела и везде отказывалась. Это уже показатель!
И ваще, мы с Ежом стол согласовали, я буду немного готовить и мыть особо жирную посуду, которую не осилит посудомойка. Еж обещала с удовольствием ходить на закупки по списку, так что все у нас на НГ будет офигительно!!!
Отправлено 17 декабря 2009 - 18:20
ооооооо, тада понятно.... а я-то думаю, че-та либо я лет 10 назад сперепугу полюбила малибу из-за неискушенности, либо его стали говенным сейчас делать. Видимо, второе. А на этикетку-то и не посмотрела...Не нарвистя мне, то там изначально русская наклейка и написано "произведено под контроем", но где произведено,не написано
Сенкс, Еж. Больше мы это не пьем.
Отправлено 17 декабря 2009 - 18:21
Отправлено 17 декабря 2009 - 18:22
я егодня в образе, поэтом оставляю за собй право на "Эй" послать куда подальше, ана все остальное самой решить когда хватит.Эй! Ну хватит, а?!
тебе свидетелй из жж привести? Анж, не расковыривай подколку до того, что в ней можно расковырять.Если бы мне хоть что-то не понравилось, я бы сказала бы об этом. Уже года четыре не имею тенденцию запихивать в себе то, что мне не вкусно, лишь бы угодить хозяевам.
не сомневаюсь про офигительность, Ежик гостеприимный человек. Но живет на средства родителей. Но в магазин - да, бегать будет. Спортом занялась ведь :)Еж обещала с удовольствием ходить на закупки по списку, так что все у нас на НГ будет офигительно!!!
Отправлено 17 декабря 2009 - 18:23
мы же не едим особо жирноемыть особо жирную посуду
А если будет с нормальной этикеткой, пить будете?)Сенкс, Еж. Больше мы это не пьем.
Надо мне как-нибудь затариться в дьюти фри нормальным бухлом.
Матмеховских друзей-алкашей, которым без разницы, что пить, я больше звать не буду. А для себя и для избранных можно и иметь запас хорошего.
Они пока не возражают.Но живет на средства родителей.
Мне сегодня бежать 53 минуты. Спасибо, что напомнили:)))Но в магазин - да, бегать будет. Спортом занялась ведь :)
Илюша не берет трубку и не перезванивает, скотина.
Сообщение отредактировал it: 17 декабря 2009 - 18:25
Отправлено 17 декабря 2009 - 18:25
я б и избранных назуй вычеркнула и все влила в себя, любименькую :))А для себя и для избранных можно и иметь запас хорошего.
Ладно, и правда пойду. А то я этта..где-то недокотролирУВЫВАю, и чувствую, что могу того...зашибить кого ненароком. А завтра мне может стать стыдно. Может и не стать, конечно, ну лучше ну его всё нафик :)
Иош, учи философию, там есть гавнистые моменты. Чмок.
Отправлено 17 декабря 2009 - 18:26
Ага, пасип.Элдрели, ты ссылку мою получила?
Но там чета мне не очень смешно было--там местами вообще вполне нормальная еда была, а в части фото просто с сервировкой проблемы. Но так как лично я еще помню как мы жили студентами, то меня нельзя смутить железными тарелками и т.д.:) Половина камментов там как раз весьма снобские и высосанные из пальца.
Но все равно спасибки:)
Отправлено 17 декабря 2009 - 18:27
А что с ним делать-то?Блин, привезу просто кокосовый сироп :)))
А я не могу в одиночестве. Какой в этом смысл-то:))я б и избранных назуй вычеркнула и все влила в себя, любименькую :))
Надеюсь, что не меня:)).зашибить кого ненароком
давай. Приятных снов или что там у тебя.
Я тогда пойду бегать.
У меня в субботу будет. Да, надо заняться уборкой, а то стыдно))Что за мужики? Сбил меня с понталыку своим "Скоро буду", я квартиру убрала, голову покрасила, душ приняла, а он только через час явится...
Сообщение отредактировал it: 17 декабря 2009 - 18:28
Отправлено 17 декабря 2009 - 18:40
А я не могу в одиночестве. Какой в этом смысл-то:))
Про то какой в этом смысл тебе станет понятно в процессе философского самообразования. :)
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 17 декабря 2009 - 18:59
Отправлено 17 декабря 2009 - 18:51
я в курсе и от своей доли вклада, в т.ч. финансового не отказываюсь!Но живет на средства родителей.
ХЗ, в ром вливать, чтобы вкусно было :)А что с ним делать-то?Блин, привезу просто кокосовый сироп :)))
У меня в субботу будет. Да, надо заняться уборкой, а то стыдно))Что за мужики? Сбил меня с понталыку своим "Скоро буду", я квартиру убрала, голову покрасила, душ приняла, а он только через час явится...
Отправлено 17 декабря 2009 - 18:53
Отправлено 17 декабря 2009 - 18:57
Да, должна же от них быть польза!О, я придумала. Пусть заодно повесит мне телевизор на стену,чтоб нам президента лучше видно было:))
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0
-
Yandex (4)