Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:57
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:58
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:58
Отправлено 17 декабря 2009 - 17:00
Ну как, отберут самых плодовитых, пару гектаров виноградовых земель Франции, рисовых полей Китая, овчиных пастбищ Японии, кукурузных полей Канзаса, и пару сотен генетиков. И будет счастье.Я так понимаю. еду они себе тоже добывать будут? САМИ. Нефтегазовые ммутки уже не прокатят. хочу напомнить...
Ой, ну если как тот безумный радиовещатель - он то заметит )Заметят все. И живые мертвым позавидуют еще ;)
А может быть конец света произойдет просто в уме, тихо и незаметно. особенно если сохранять спокойствие.
Я вот кстати Окуня все раздергиваю - а он молодец, спокойствие сохраняет. Хороший мальчик, спокойный. Слушает МЧС %))))
Отправлено 17 декабря 2009 - 17:02
оказывается, жаждут общения... как вам? правда-матки обо мне, страшной и ужасной...
Это ж тебе в личку пришло, значит не спроста именно тебе :)
Отправлено 17 декабря 2009 - 17:04
Это я!Кто этот декабрист-революционЭр? :))))
Хочу чтобы социализм во всем мире восторжествовал !
Отправлено 17 декабря 2009 - 17:04
не-не-не, мальчик. Ингви выдержанная девочка, меня справедливо игнорирует :)Ингви, что ль ?
Я даже не обижаюсь. Напротив, оценила разумность.
да их тут секта! :))))))Кто этот декабрист-революционЭр? :))))
кстати, довольно часто шлют подобное..ну, для меня часто :)))
вот не отвечаю на посты, НЕ мне адресованные - все, зажралась, нос задрала :). Ниче, что я улыбаюсь, рассказывая? Я написала, что я - одна, а желающих попиздеть много, на что мне и выдали сию конструкцию.
Вопрос я закрыла :)
Отправлено 17 декабря 2009 - 17:06
Ты же правда не думаешь так, что меня это задело? :)хм..а ты не хочешь подумать над вопросом, что если тебя это задевает, то это ну никак не мои проблемы? И если тебе видится именно такой "паттерн", то при чем тут вообще-то я.Слушай, ну а тебе не кажется, что вот этот извечно-присутствующий здесь, на форуме, паттерн, если угодно - модель поведения, в разрезе "я король/королева - вы все челядь" - ну несколько так подустарела чтоли?Не тебя одного. Я одна, а вас много :).Слыш Пума, а че ты меня игнорируешь? :)))))
И очередь длинная.
Или может быть немного скучнова-та - или так - обрела риторическое состояние.
Нет, я не настаиваю, но может быть как-то хочется или интересно поменять стиль общения? :)
Ну тоесть - сколько можно то уже? :)
Ты ж мега-психилог, разберешься и без моих наводок :)
Цылуваю в пупик.
Если я стебусь, то меня чтото задевает?)))))))
Точно! Это у меня проблемы! А я то сразу не заметил.
Целувай, подставляю :)
Играю по правилам :)
Сообщение отредактировал ishli: 17 декабря 2009 - 17:09
Отправлено 17 декабря 2009 - 17:07
да может там моральный задрот, которому ебнуло, что б я с ним общалась. А я оставляю за собой право выбирать свой круг активного общения. Под настроение. Седня хочу у мордах и сиськах говорить - треплюсь с девчонками. Завтра захочу о политике, пойду до Окуня с Ксярой доебусь, получу по морде и отвалю.Это ж тебе в личку пришло, значит не спроста именно тебе :)оказывается, жаждут общения... как вам? правда-матки обо мне, страшной и ужасной...
Щас я буду делать выводы, почему именно мне. В личку.
Пусть они подумают, почему ОНИ - мне. В личку.
Отправлено 17 декабря 2009 - 17:08
Отправлено 17 декабря 2009 - 17:11
ЙЕСС! И все-таки навыки манипулирования я еще не пропила :)Играю по правилам :)
Ишлик, это называется не игра по правилам или без, это называется "на воре и шапка горит" ;)
Эник, про сиськи еще актуально? ;)
)))))))))))))))в личку прислали.
оказывается, жаждут общения... как вам? правда-матки обо мне, страшной и ужасной...
мне раньше присылали то визги с угрозами засунуть мою голову в унитаз (что удивительно, представитель РМЭС в каком-то залупинске), то с проклятиями (от тридцатилетнего с чем-то мужчины со странным ником), то с предложениями выебать меня наконец и излечить от недоеба. хотя бы и мирные предложения просто не цепляться к ним)))
Но в последнее время что-то ничего не получаю. Наверное, подобрела)))
Да может быть может.да может там моральный задрот, которому ебнуло, что б я с ним общалась.
Вот такие тебе и пишут.
Пишут же. Мне вот нет :)
Тебе - да:) Есть разница? :)
Нет что ты! Не делай никаких выводов! Ни в коем случае. Это вредно!Щас я буду делать выводы, почему именно мне. В личку.
Отправлено 17 декабря 2009 - 17:12
Еще как актуально! Про сиськи всегда актуально! :))Эник, про сиськи еще актуально? ;)
Отправлено 17 декабря 2009 - 17:13
или твои поклонники спились :))))Наверное, подобрела)))
от грусти, что ты никак не изводишься от их страданий :)
з.ы. ты помастерила хоть чуток? *шепотом*
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0