Да леко. Берешь билеты до египта и пересекаешь в ручную пустыню. тебя там встретят и удовлетворять будут всем бедуинским аулом, до конца дней. которые наступят весьма скоро. ибо те же черножопки тебя камнями закидают быренько :) Вот как то так. Такие красивые обычаи и нравы :)А где их брать, он случайно не говорит? *приготовилась записывать пароли и явки*
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:52
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:53
Вы определитесь - голубую или зеленую?!?!?
Я ж конспектирую!!
Ты и ту, и ту пробуй :) Они только цветом, ИМХО, отличаются
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:54
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:54
Это не про 2012 случаем?которые наступят весьма скоро.
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:55
Ну вот приеду в Питер, напьемся с Ежом, намажемся глиной и сядем перед телеком смотреть че-нить смешное :))Ты и ту, и ту пробуй :) Они только цветом, ИМХО, отличаютсяВы определитесь - голубую или зеленую?!?!?
Я ж конспектирую!!
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:57
Тогда можно и перед зеркалом?намажемся глиной и сядем перед телеком смотреть че-нить смешное :))
Или, пардон, это не смешно? яж незнаю, может вы всерьез к этому относитесь там))) если чо)
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:57
Ну вот приеду в Питер, напьемся с Ежом, намажемся глиной и сядем перед телеком смотреть че-нить смешное :))Ты и ту, и ту пробуй :) Они только цветом, ИМХО, отличаютсяВы определитесь - голубую или зеленую?!?!?
Я ж конспектирую!!
Кстати, нельзя , чтоб она на лице сохла ( ну если только кожа прям очень жирная ) - придется вам прыскаться из пульверизатора :)
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:59
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:00
Представил картину, просто плачу! :)))))) 12 ночи. все орут на улице "Ураааааааа" а Еж с Анжелкой сидят в душе. друг напротив друга. Сверху хуярит душ, течет глина и тушь :) Блять :) Вот и встретили Новый, 2010 год :))))))))))Кстати, нельзя , чтоб она на лице сохла ( ну если только кожа прям очень жирная ) - придется вам прыскаться из пульверизатора :)
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:00
ну-ка, ну-ка, я записываю - это еще почему? во время высыхания как раз все и выятгивается.Кстати, нельзя , чтоб она на лице сохла ( ну если только кожа прям очень жирная ) - придется вам прыскаться из пульверизатора :)
з.ы. как вечра Мартик испугался меня в глине, йооопт :)))))) потом долго еще в меня умытую всматривалась - не выпрыгнет ли из меня тот ужас :)))
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:02
у меня на клиник дичайшее раздражение, я так и не смогла понять чего от негов се прутся.Кстати, насчет пор
Мне очень нравится термальный скраб клиник - он кожу не сушит, поры очищает, экономичный и стоит относительно недорого.
Еще маска Гарнье термальная неплоха.
гарньера тоже касается. но мне гарньер вообще кажется ерундой какой-то...вот такая у меня кожа.
породистая, блять.
только детский крем переносит и глину с травами :)))))))))))))))))
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:06
Хыыы :) Бедный ребенок :))з.ы. как вечра Мартик испугался меня в глине, йооопт :)))))) потом долго еще в меня умытую всматривалась - не выпрыгнет ли из меня тот ужас :)))
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:08
ну-ка, ну-ка, я записываю - это еще почему? во время высыхания как раз все и выятгивается.
Ага, вместе с кожей, и она потом шелушится , как у...не знаю кого ..ю у змеи, наверное )))
Моя сестра по часу с сухой ходит - и ей ничего. А мне 5 мин - и все, я линяю.
Вопщем, я предупредила. Ну вдруг кто такой же я нестойкий.
у меня на клиник дичайшее раздражение, я так и не смогла понять чего от негов се прутся.
гарньера тоже касается. но мне гарньер вообще кажется ерундой какой-то...вот такая у меня кожа.
породистая, блять.
только детский крем переносит и глину с травами :)))))))))))))))))
Тьхуээ...аристократы
Ну вообще клиник - гипоаллергенная косметика, но Вы мадам редкая, так что неудивительно, что тебе "реакцию" дало :) Бывает :) Личная непереносимость.
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:10
з.ы. как вечра Мартик испугался меня в глине, йооопт :)))))) потом долго еще в меня умытую всматривалась - не выпрыгнет ли из меня тот ужас :)))
на форуме космо была тема девушки, которая перекрасила волосы, а ребенок орал и отказывался к ней подходить :(
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0
-
Yandex (2)